Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение BaggioR43 » 01 дек 2016, 16:35

Добрый день.
Купил билеты еще в ноябре.
Фамилию жены указал неверно (написал отчество вместо фамилии).
Можно ли как-нибудь отредактировать?
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 01 дек 2016, 16:50

Jekashu писал(а) 01 дек 2016, 15:56:Я подал заявку с тремя гостями: отец и дети. А может теперь отец подать заявку и указать в качестве гостей меня и внуков. Будет больше шансов в жеребьевке? Или там это отслеживается и его заявку уже не примут?

Как там на сайте ФИФА мы не знаем, вполне возможно что стоят какие-то фильтры на совпадения. Сейчас установить такие программы не проблема, на многих сайтах я знаю стоят программы отслеживающие клонов, и другие совпадения телефонов, эл.адресов, айпи-адресов.
Например, я недавно продавал авто на одном из сайтов. Разместил объявление, а фото не сделал, нужно было мыть машину. Я надергал фото с таким же авто из уже опубликованных объявлений и вставил их в своё, через несколько часов позвонил робот и дал строгое внушение убрать такие фотки или будет удалена вся публикация и мой профиль будет заблокирован.
Я бы лучше подстраховался, в одной заявке написал все по русски (вкл. номер российского паспорта), в другую заявку латиницей (вкл. номер загранпаспорта).
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение abrakadabraBOOOM » 01 дек 2016, 21:26

Здравствуйте. Бронирую билеты на матч открытия и возник вопрос: могу ли я после подачи заявки поменять гостей?
«Проблема судей в том, что они знают правила игры, но не понимают самой игры». © Билл Шенкли.
abrakadabraBOOOM
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 7

Сообщение ПрофиТ » 01 дек 2016, 21:36

abrakadabraBOOOM писал(а) 01 дек 2016, 21:26: могу ли я после подачи заявки поменять гостей?

Я думаю что это будет возможно, но лучше задать вопрос через супорт сайта продавцу.
Заодно и нам поведайте официальный ответ.
Вроде кто-то писал, что смог даже дозвониться.
Попробуйте.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение pozdnyak22 » 01 дек 2016, 23:21

BaggioR43 писал(а) 01 дек 2016, 16:35:Добрый день.
Купил билеты еще в ноябре.
Фамилию жены указал неверно (написал отчество вместо фамилии).
Можно ли как-нибудь отредактировать?

думаю, что конечно же возможно будет, иначе, вашей жене придется имя в паспорте менять

abrakadabraBOOOM писал(а) 01 дек 2016, 21:26:Здравствуйте. Бронирую билеты на матч открытия и возник вопрос: могу ли я после подачи заявки поменять гостей?

да, после подачи заявки данные гостей возможно поменять.
pozdnyak22
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Sherlok69 » 02 дек 2016, 09:05

Даже сейчас есть возможность вносить изменения как в данные гостей, так и основного покупателя а также платежной карты
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение BaggioR43 » 02 дек 2016, 11:34

Sherlok69 писал(а) 02 дек 2016, 09:05:Даже сейчас есть возможность вносить изменения как в данные гостей, так и основного покупателя а также платежной карты

Вы уже приобрели билет? или только заявку подали?
BaggioR43
полноправный участник

Сообщение Sherlok69 » 02 дек 2016, 11:47

BaggioR43 писал(а) 02 дек 2016, 11:34:Вы уже приобрели билет? или только заявку подали?

Только заявку подал, но знаю тех кто приобрел и там ничего не меняется, по прежнему можно редактировать данные гостя
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение sloboganin » 02 дек 2016, 11:49

Sherlok69 писал(а) 02 дек 2016, 11:47:
BaggioR43 писал(а) 02 дек 2016, 11:34:Вы уже приобрели билет? или только заявку подали?

Только заявку подал, но знаю тех кто приобрел и там ничего не меняется, по прежнему можно редактировать данные гостя

В приобретенных билетах можно изменить данные паспорта гостей и адрес доставки билетов
sloboganin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21

Сообщение Sherlok69 » 02 дек 2016, 13:30

Интересная информация
Вы не вправе передавать свои Билеты, но Вы можете передавать Билеты приглашенных Вами Гостей другим приглашенным вами Гостям. Запросы на Передачу Билетов посредством официальной платформы для передачи и перепродажи Билетов, которую обеспечит FIFA, будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже Билетов, которая будет в скором времени размещена на сайте www.fifa.com/bilet. Правило, ограничивающее передачу и перепродажу Билетов, было введено с целью: (а) обеспечения безопасности на турнире, (б) защиты прав потребителей, (в) предотвращения фальсификации Билетов и (г) справедливой ценовой политики.

Вы не вправе передавать Ваш собственный Билет, однако Вы можете передать Билеты изначально приглашенных Вами Гостей иным указанным Вами Гостям на странице Вашей Учетной записи на билетном портале на сайте www.fifa.com/bilet. Обращаем Ваше внимание на то, что любая передача Билетов должна осуществляться с согласия FIFA. Функция передачи Билетов будет доступна на странице www.fifa.com/bilet на более позднем этапе.
Запросы на Передачу Билетов будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже Билетов на сайте www.fifa.com/bilet на более позднем этапе. FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя, (iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте www.fifa.com/bilet.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Sherlok69 » 02 дек 2016, 13:39

Интересно, если я куплю билет с рук, с фамилией другого человека (ну как всегда делается на такого рода соревнованиях, если не повезло с лотереей), смогу ли я получить паспорт болельщика?

Вроде вот что написано
Оформите заявку на получение Паспорта болельщика заранее через портал (для этого потребуется номер билета или номер заказа билета, указанный в бланке)

Но написано, что заявку будут проверять...

В то же время вот такое правило...

Можно ли купить билет по одному документу, а Паспорт болельщика оформить на другой документ?
Да, неважно по какому документу покупался билет. Необходимо, чтобы документ удостоверяющий личность совпадал при оформлении заявки для получения Паспорта болельщика и при получении Паспорта болельщика.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Тигрокот » 02 дек 2016, 23:18

Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sherlok69 » 02 дек 2016, 23:21

Его только лично вручают или по доверенности. По почте не отправляют. В ФАКе написано
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Тигрокот » 02 дек 2016, 23:34

Sherlok69, там написано, что такой вариант возможен: "Гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, обеспечивается удаленное получение Паспорта болельщика, которые направляются гражданам Российской Федерации заказным почтовым отправлением."
Вот и думаю, может оформлял кто уже. Ехать в Москву за бумажкой для меня не реально.
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SanX » 02 дек 2016, 23:47

Тигрокот писал(а) 02 дек 2016, 23:18:Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.

Я заказал. Был выбор: либо получить лично, либо по почте. На e-mail пришло подтверждение - "Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации..."
SanX
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11

Сообщение catusha » 02 дек 2016, 23:52

Тигрокот писал(а) 02 дек 2016, 23:18:Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.

При оформлении паспорта болельщика будет пункт с выбором: центр выдачи/почта. При выборе "почта" открываются поля для ввода адреса доставки. Вот официальный ответ на е-мэйл:
FAN-ID
Кубок конфедерации FIFA 2017 года в Российской Федерации
Ваша заявка ***** на оформление Паспорта болельщика была одобрена.

Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации: *** (далее адрес)
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение BaggioR43 » 03 дек 2016, 16:33

catusha писал(а) 02 дек 2016, 23:52:

При оформлении паспорта болельщика будет пункт с выбором: центр выдачи/почта. При выборе "почта" открываются поля для ввода адреса доставки. Вот официальный ответ на е-мэйл:
FAN-ID
Кубок конфедерации FIFA 2017 года в Российской Федерации
Ваша заявка ***** на оформление Паспорта болельщика была одобрена.

Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации: *** (далее адрес)

Такое же сообщение пришло на емэйл.
Но, когда звонил в техподдержку, спросил про доставку. Сказали, что доставка только будет иностранцам.
Так что непонятно.
Кто будет туда звонить, спросите еще раз, может что поменялось. Я звонил в самый первый день
BaggioR43
полноправный участник

Сообщение Lokasta » 04 дек 2016, 12:37

Друзья, товарищи, соратники.
Может кто просветить с одним моментом.

Предварительно списывался со службой поддержки FIFA, но то ли там автоматизированный ответ по выбранной тематики, то ли полные идиоты работают.

Ситуация, я готов взять на два матча по 3 билета.
Проходя регистрацию я ввожу свои данные, а потом мне нужно заполнить данные еще на каждый билет причем так же указать паспорта друзей.
Но в данный момент этого сделать не могу, возможно ли это обойти, может внести свои данные повторно?

Читал, про возможность изменения данных гостя (хотя как это делается не сказано), но проблема в том, что я ввожу не гостевые данные, а свои... =( или могу указать имя и от балды паспортные данные вписать, А потом править?
Lokasta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Русский Иван » 04 дек 2016, 12:46

Lokasta писал(а) 04 дек 2016, 12:37:Друзья, товарищи, соратники.

Предварительно списывался со службой поддержки FIFA, но то ли там автоматизированный ответ по выбранной тематики, то ли полные идиоты работают.

Проходя регистрацию я ввожу свои данные, а потом мне нужно заполнить данные еще на каждый билет причем так же указать паспорта друзей.
Но в данный момент этого сделать не могу, возможно ли это обойти, может внести свои данные повторно?

Заполняй ФИО друзей, а паспорта можешь "от балды", впрочем как и друзей. После успешной лотерее сможешь внести любые изменения кроме своего (или того от чьего имени подаётся заявка)
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Lokasta » 04 дек 2016, 13:31

Русский Иван писал(а) 04 дек 2016, 12:46:
Lokasta писал(а) 04 дек 2016, 12:37:Друзья, товарищи, соратники.

Заполняй ФИО друзей, а паспорта можешь "от балды", впрочем как и друзей. После успешной лотерее сможешь внести любые изменения кроме своего (или того от чьего имени подаётся заявка)

Благодарю, вот такой бы ответ получить от поддержки. А то копипаст правил не связанных с темой вопроса. =\
Lokasta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль