Купил билеты еще в ноябре.
Фамилию жены указал неверно (написал отчество вместо фамилии).
Можно ли как-нибудь отредактировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jekashu писал(а) 01 дек 2016, 15:56:Я подал заявку с тремя гостями: отец и дети. А может теперь отец подать заявку и указать в качестве гостей меня и внуков. Будет больше шансов в жеребьевке? Или там это отслеживается и его заявку уже не примут?
abrakadabraBOOOM писал(а) 01 дек 2016, 21:26: могу ли я после подачи заявки поменять гостей?
BaggioR43 писал(а) 01 дек 2016, 16:35:Добрый день.
Купил билеты еще в ноябре.
Фамилию жены указал неверно (написал отчество вместо фамилии).
Можно ли как-нибудь отредактировать?
abrakadabraBOOOM писал(а) 01 дек 2016, 21:26:Здравствуйте. Бронирую билеты на матч открытия и возник вопрос: могу ли я после подачи заявки поменять гостей?
Sherlok69 писал(а) 02 дек 2016, 09:05:Даже сейчас есть возможность вносить изменения как в данные гостей, так и основного покупателя а также платежной карты
BaggioR43 писал(а) 02 дек 2016, 11:34:Вы уже приобрели билет? или только заявку подали?
Sherlok69 писал(а) 02 дек 2016, 11:47:BaggioR43 писал(а) 02 дек 2016, 11:34:Вы уже приобрели билет? или только заявку подали?
Только заявку подал, но знаю тех кто приобрел и там ничего не меняется, по прежнему можно редактировать данные гостя
Вы не вправе передавать свои Билеты, но Вы можете передавать Билеты приглашенных Вами Гостей другим приглашенным вами Гостям. Запросы на Передачу Билетов посредством официальной платформы для передачи и перепродажи Билетов, которую обеспечит FIFA, будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже Билетов, которая будет в скором времени размещена на сайте www.fifa.com/bilet. Правило, ограничивающее передачу и перепродажу Билетов, было введено с целью: (а) обеспечения безопасности на турнире, (б) защиты прав потребителей, (в) предотвращения фальсификации Билетов и (г) справедливой ценовой политики.
Вы не вправе передавать Ваш собственный Билет, однако Вы можете передать Билеты изначально приглашенных Вами Гостей иным указанным Вами Гостям на странице Вашей Учетной записи на билетном портале на сайте www.fifa.com/bilet. Обращаем Ваше внимание на то, что любая передача Билетов должна осуществляться с согласия FIFA. Функция передачи Билетов будет доступна на странице www.fifa.com/bilet на более позднем этапе.
Запросы на Передачу Билетов будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже Билетов на сайте www.fifa.com/bilet на более позднем этапе. FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя, (iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте www.fifa.com/bilet.
Оформите заявку на получение Паспорта болельщика заранее через портал (для этого потребуется номер билета или номер заказа билета, указанный в бланке)
Можно ли купить билет по одному документу, а Паспорт болельщика оформить на другой документ?
Да, неважно по какому документу покупался билет. Необходимо, чтобы документ удостоверяющий личность совпадал при оформлении заявки для получения Паспорта болельщика и при получении Паспорта болельщика.
Тигрокот писал(а) 02 дек 2016, 23:18:Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.
Тигрокот писал(а) 02 дек 2016, 23:18:Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.
catusha писал(а) 02 дек 2016, 23:52:Тигрокот писал(а) 02 дек 2016, 23:18:Друзья, кто-нибудь уже оформлял Паспорт? Не могу найти подробную инфо про отправку его по почте.
При оформлении паспорта болельщика будет пункт с выбором: центр выдачи/почта. При выборе "почта" открываются поля для ввода адреса доставки. Вот официальный ответ на е-мэйл:
FAN-ID
Кубок конфедерации FIFA 2017 года в Российской Федерации
Ваша заявка ***** на оформление Паспорта болельщика была одобрена.
Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации: *** (далее адрес)
Lokasta писал(а) 04 дек 2016, 12:37:Друзья, товарищи, соратники.
Может кто просветить с одним моментом.
Предварительно списывался со службой поддержки FIFA, но то ли там автоматизированный ответ по выбранной тематики, то ли полные идиоты работают.
Ситуация, я готов взять на два матча по 3 билета.
Проходя регистрацию я ввожу свои данные, а потом мне нужно заполнить данные еще на каждый билет причем так же указать паспорта друзей.
Но в данный момент этого сделать не могу, возможно ли это обойти, может внести свои данные повторно?
Русский Иван писал(а) 04 дек 2016, 12:46:Lokasta писал(а) 04 дек 2016, 12:37:Друзья, товарищи, соратники.
Может кто просветить с одним моментом.
Предварительно списывался со службой поддержки FIFA, но то ли там автоматизированный ответ по выбранной тематики, то ли полные идиоты работают.
Ситуация, я готов взять на два матча по 3 билета.
Проходя регистрацию я ввожу свои данные, а потом мне нужно заполнить данные еще на каждый билет причем так же указать паспорта друзей.
Но в данный момент этого сделать не могу, возможно ли это обойти, может внести свои данные повторно?
Заполняй ФИО друзей, а паспорта можешь "от балды", впрочем как и друзей. После успешной лотерее сможешь внести любые изменения кроме своего (или того от чьего имени подаётся заявка)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры