Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
welbeck24rus писал(а) 23 окт 2017, 12:12:Говорят может быть за это штраф до 100% от суммы
mtsrlx писал(а) 23 окт 2017, 22:16:Друзья!
Хочу поменять платёжную карту с Visa на MasterCard, но 18 октября уже прошло. Скажите пожалуйста, это ещё можно как-то сделать или уже всё, поезд ушёл? В личном кабинете не могу найти такой возможности.
Спасибо!
poison писал(а) 23 окт 2017, 22:18:Во-первых уже всё.
Вячеслав Asoskov писал(а) 24 окт 2017, 14:05:По всем прогнозам жеребьевка начнется 26 Октября,ждать осталось недолго.....
mango+ писал(а) 24 окт 2017, 22:49:Только что пришло:
meshuggah писал(а) 24 окт 2017, 23:01:И что теперь обязательно нужно банк уведомлять о предстоящей транзакции? Что делать, если у меня карта поддерживает авторизацию 3d secure? Альфабанк
ENTB писал(а) 24 окт 2017, 23:03:meshuggah писал(а) 24 окт 2017, 23:01:И что теперь обязательно нужно банк уведомлять о предстоящей транзакции? Что делать, если у меня карта поддерживает авторизацию 3d secure? Альфабанк
Надо не спать и ждать когда придет код 3d Secure
meshuggah писал(а) 24 окт 2017, 23:07:И куда его надо будет ввести?
meshuggah писал(а) 24 окт 2017, 23:07:И куда его надо будет ввести?
meshuggah писал(а) 24 окт 2017, 23:01:Что делать, если у меня карта поддерживает авторизацию 3d secure?
Shtat2015 писал(а) 24 окт 2017, 23:12:У меня тоже карта 3d secure , но на ЧЕ списывали деньги с карты без проблем, и сейчас думаю так будет.
D@ncer писал(а) 24 окт 2017, 23:09:Да троллит он, никуда ничего не надо вводить. Сами все спишут. Спите спокойно!
D@ncer писал(а) 24 окт 2017, 23:14:Все это давно уже обсуждалось!!!
Детектив писал(а) 24 окт 2017, 23:37:И всё же это вопрос: отключать 3D Secure или нет?
Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн. Пожалуйста, убедитесь также, что Ваша карта не ограничивает платежи с помощью технологии защиты 3D Secure, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме.
ПрофиТ писал(а) 25 окт 2017, 00:03:Интересно, у кого оплата билетной заявки, банковским переводом, эта же отбивка пришла или что-то другое ?
Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA хотел бы сообщить Вам, что ночью 26 октября 2017 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA начнет распределять билеты путём Случайной жеребьевки.
В соответствии с Правилами продажи билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») проведет Случайную жеребьевку Билетов ночью 26 октября 2017 года примерно в 03:00 СЕТ.
В случае если ваша заявка окажется успешной у Вас будет ровно 30 минут времени на то, чтобы совершить оплату путём денежного перевода, поэтому настоятельно рекомендуем связаться с Вашим банком и уточнить у него наличие и график работы ночных отделений. Также рекомендуется в ночь на 26 октября 2017 года занять очередь в отделение Вашего банка с круглосуточным графиком работы заранее, желательно с вечера предыдущего дня, чтобы в случае успеха, оплатить выигранные билеты незамедлительно. Учитывая повышенный спрос на билеты и согласно правил FIFA в случае, если оплата не поступит в течении указанного времени (30 минут), заявка будет аннулирована в полном объёме.
Для просмотра статуса Вашей Заявки на покупку Билетов и информации о ней, зайдите в свою Учётную запись на билетном портале http://www.FIFA.com/bilet путем выполнения следующих действий:
1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения; .
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы.
При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, в первую очередь, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы» («FAQs»), перейдя на сайт http://www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Клиенты, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о приобретении Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для жителей России) или +41 44 563 2018 (для клиентов из других стран).
Благодарим Вас за Ваш интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.
С уважением,
Билетный центр Чемпионата мира FIFA
у Вас будет ровно 30 минут времени на то, чтобы совершить оплату путём денежного перевода
vords писал(а) 25 окт 2017, 00:45:Прощу прощения. А не ткнете где обсуждалось 3d secure. Ослеп я, похоже. Просто тоже на своей зарплатной сберовской имею эту услугу и боюсь что помешает моей, и без того, маловероятной победе.
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 00:40:Я указывал денежный перевод и мне пришло письмо (много важной информации и для карточных подавальщиков):Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA хотел бы сообщить Вам, что ночью 26 октября 2017 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA начнет распределять билеты путём Случайной жеребьевки.
В соответствии с Правилами продажи билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») проведет Случайную жеребьевку Билетов ночью 26 октября 2017 года примерно в 03:00 СЕТ.
В случае если ваша заявка окажется успешной у Вас будет ровно 30 минут времени на то, чтобы совершить оплату путём денежного перевода, поэтому настоятельно рекомендуем связаться с Вашим банком и уточнить у него наличие и график работы ночных отделений. Также рекомендуется в ночь на 26 октября 2017 года занять очередь в отделение Вашего банка с круглосуточным графиком работы заранее, желательно с вечера предыдущего дня, чтобы в случае успеха, оплатить выигранные билеты незамедлительно. Учитывая повышенный спрос на билеты и согласно правил FIFA в случае, если оплата не поступит в течении указанного времени (30 минут), заявка будет аннулирована в полном объёме.
Для просмотра статуса Вашей Заявки на покупку Билетов и информации о ней, зайдите в свою Учётную запись на билетном портале http://www.FIFA.com/bilet путем выполнения следующих действий:
1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения; .
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы.
При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, в первую очередь, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы» («FAQs»), перейдя на сайт http://www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Клиенты, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о приобретении Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для жителей России) или +41 44 563 2018 (для клиентов из других стран).
Благодарим Вас за Ваш интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.
С уважением,
Билетный центр Чемпионата мира FIFA
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 00:49:vords писал(а) 25 окт 2017, 00:45:Прощу прощения. А не ткнете где обсуждалось 3d secure. Ослеп я, похоже. Просто тоже на своей зарплатной сберовской имею эту услугу и боюсь что помешает моей, и без того, маловероятной победе.
Например
Ваш вопрос: сообщение 447
Тыкаю: сообщение 442
Похоже: похоже
dfm2014 писал(а) 25 окт 2017, 00:56:Я уверен, что mrkite только выиграл заявку с банковским переводом.
dfm2014 писал(а) 25 окт 2017, 00:56:Я уверен, что такое сообщение получил только mrkite, а, значит, только он выиграл заявку с банковским переводом.
vords писал(а) 25 окт 2017, 01:00:Именно в 442 есть фраза "давно обсуждалось". Я просил помощи в части этого, а не ткнуть в 5 сообщений назад. Но все-равно спасибр
IgorT писал(а) 25 окт 2017, 01:01:dfm2014 писал(а) 25 окт 2017, 00:56:Я уверен, что такое сообщение получил только mrkite, а, значит, только он выиграл заявку с банковским переводом.
Ага, и в заявке у него были заказаны 100 билетов на финал 1 категории по 1290 руб.
Пирос писал(а) 25 окт 2017, 00:01:На почту пришло письмо предупреждение о предстоящих попытках списания, с подробным описанием откуда будет и просьбой убедиться, что деньги есть и банк не ограничит под 3д секьюрити...
makesomesport писал(а) 25 окт 2017, 01:11:Чот больно мало вопросов на тему "а как они спишут без смс и сивиси кода"
у Вас будет ровно 30 минут времени на то, чтобы совершить оплату путём денежного перевода, поэтому настоятельно рекомендуем связаться с Вашим банком и уточнить у него наличие и график работы ночных отделений. Также рекомендуется в ночь на 26 октября 2017 года занять очередь в отделение Вашего банка с круглосуточным графиком работы заранее, желательно с вечера предыдущего дня, чтобы в случае успеха, оплатить выигранные билеты незамедлительно. Учитывая повышенный спрос на билеты и согласно правил FIFA в случае, если оплата не поступит в течении указанного времени (30 минут), заявка будет аннулирована в полном объёме.
Ruskaz писал(а) 25 окт 2017, 06:57:Тоже получил, (Казахстан)
Мы также рекомендуем сообщить Вашему банку следующую информацию относительно предстоящей попытки снятия средств:
- Имя Получателя платежа, Местоположение: FIFA Ticketing AG, Switzerland
- ID Получателя платежа (Платежный агент): 172594187
- BIN банка-эквайера: Для платежей Visa: 406377
- BIN банка-эквайера: Для платежей MasterCard: ICA 1325, BIN 540443
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу