Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Разгуляй писал(а) 10 мар 2016, 12:06:staskarasev писал(а) 10 мар 2016, 11:26:Когда выскакивает предупреждение "Осталось 4 минуты", можно перелогиниться и этот счетчик пропадет. Так можно практически постоянно избегать "красной полоски" ожидания
Оно работает! Перелогиниваешься - счетчика нет, потом через 10 минут опять выскакивает предупреждение что 4 минуты осталось!
Спасибо тебе что дал такую инфу!
delph_ писал(а) 10 мар 2016, 14:45:Легче всего в корзину кладутся матчи плей-офф 1/8 и 1/4. Все остальное ооочень сложно поймать. Финал вообще 1 раз только за сегодня видел.
Leo_FCLM писал(а) 10 мар 2016, 15:25:кто то может подскажет в чём дело, положил билеты в корзину, дошёл до оплаты, ввожу данные карты и: "Your payment was refused", собственно из-за чего такое? кто раньше оплатил или что то с картой не так? сбер, дебетовая, лимиты снимал.
El Navegador писал(а) 10 мар 2016, 15:28:Leo_FCLM писал(а) 10 мар 2016, 15:25:кто то может подскажет в чём дело, положил билеты в корзину, дошёл до оплаты, ввожу данные карты и: "Your payment was refused", собственно из-за чего такое? кто раньше оплатил или что то с картой не так? сбер, дебетовая, лимиты снимал.
C картой. Если положил в корзину, то 15 минут билеты твои.
Leo_FCLM писал(а) 10 мар 2016, 15:38:а карта точно любая подходит? дебетовая, кредитная, разница есть? или дело скорее не в этом?
agaev89 писал(а) 10 мар 2016, 14:59:Ну всё, выловил последний интересующий меня матч Германия - Польша 3 категории
Разгуляй писал(а) 10 мар 2016, 15:22:Да все это обман! Уефа-мафия, давно билеты слили на сторону, а нас только дразнит. А люди, отписывающие здесь что как будто сто то взяли - агенты мафии
Не реально ничего взять. Да и все реже появляются матчи(
Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 16:34: ерунду не говорите, мы тут форумчане не первый год на форуме и по вашему сюда зарегились специально , чтоб делать видимость по продаже билетов на Евро 2016 Если вам еще не повезло купить билет,не нужно теперь говорить , что кругом мафия и обман.Я утром 5 часов не вылазила с портала , пока ухватила одни билеты.Сейчас первые дни большой ажиотаж и нужно иметь терпение и время , чтоб мониторить постоянно поступающие предложения на портале.
Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 16:34:(больше всего думаю на портале орудуют спекулянты)
Разгуляй писал(а) 10 мар 2016, 16:39:у меня стойкое впечатление что это чьи то боты (скрипты) их автоматом бронируют, а по прошествии 15 минут они снова выпадают в общий фильтр.
Днп77 писал(а) 10 мар 2016, 16:40:Подскажите,у кого были проблемы с входом на свой аккаунт uefa.com?
С домашнего ноутбука вхожу без проблем,а с рабочего не могу. Выскакивает надпись-"Извини, логин и/или пароль указаны неверно. Пожалуйста, проверь и попробуй еще раз." Хотя пароль и логин набираю верный.
Как решить данную проблему?
Спасибо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры