Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drakont2020 писал(а) 31 мар 2017, 17:44:Подскажите с телефона сделанное фото не проходит что ли?два часа уже танцую с бубнами а фото не пропускают,автоматическая проверка говорит что у меня не подходящий цвет лица и фон не такой,может мне ещё пластическую операцию сделать для них(цвет кожи на лице поменять)?,гемор сплошной с этим паспортом,я загран быстрее делал,подскажите кто делал фото в фотосалоне какое там выбирали?и самое интересное что если автоматически фото не одобрят то и на вторую страницу регистрации не пройти,я уже готов забить на почту с доставкой,думал пускай паспорт одобряют(с неподходящим для них фото) а другое фото в день матча сделаю у них,хоть это очень не удобно,а не тут то было,а если и из салона фото не одобрят как быть то?
barkov18 писал(а) 31 мар 2017, 23:05:Делал так: фотографировал на телефон фото, которое подавал на шенген. Обрезал, если лишнего сфоткал и размещал. Проходило с первого раза. Делал три пб. Без проблем
barkov18 писал(а) 01 апр 2017, 22:52:А почтой выслали только на этой недели.
tsa1970 писал(а) 01 апр 2017, 21:54:Народ, у кого сколько времени прошло от одобрения заявки до ее отправки? Кто сколько ждал?
minniemouse писал(а) 03 апр 2017, 06:02:ведь они его отложили, чтобы не хранить среди всех остальных отправлений.
Andrew98 писал(а) 03 апр 2017, 10:42:Хм.... у меня уже месяц назад заявка оформлена, но так ничего и не прислали. Или этого из-за того, что мой друг по второму билету не забрал паспорт болельщика?
kumilkaa писал(а) 03 апр 2017, 16:59:кто-нибудь знает подробности?
catusha писал(а) 04 апр 2017, 00:04:kumilkaa писал(а) 03 апр 2017, 16:59:кто-нибудь знает подробности?
m1ook писал(а) 05 апр 2017, 11:15:А паспорт болельщика можно получить без билета? У меня билеты уже тоже куплены, деньги списаны... Хочу уже забронировать билеты на матч в Казани....
m1ook писал(а) 05 апр 2017, 11:15:А паспорт болельщика можно получить без билета? У меня билеты уже тоже куплены, деньги списаны... Хочу уже забронировать билеты на матч в Казани....
nikkkiv писал(а) 05 апр 2017, 15:34:Вам для паспорта болельщика только номер билета нужен))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры