Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cheloveko4as писал(а) 12 дек 2013, 13:21:Каждые сутки крайний срок доступности билетов отодвигается на один день. Сейчас можно купить по 22-е число, следовательно, скоро станет доступным и 26-е. На другие интересующие меня даты билеты на автобус пока что не брал, так как через пару недель новый паспорт получать, поэтому 100% гарантии, что покупка завершится успешно, дать не могу. Оплата через Paypal.
Sherlok69 писал(а) 12 дек 2013, 13:32:что-то не получается забукать. Ошибку какую-то выдает
Cheloveko4as писал(а) 12 дек 2013, 13:38:На какой стадии ошибка вылезает: оплаты или же выбора рейса и места?
Sherlok69 писал(а) 12 дек 2013, 13:39:на выборе места и нажатия кнопки букинг
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 13:45:Ребята, подскажите новичку, с чего начать и как уложиться в 200 тысяч...С чего начать? Что бронировать первым делом? Отель, билеты, Авиа?
Какой рейс сейчас самый дешевый? Что лучше, жить в одном городе или переездами в нескольких? Как с билетами? Не проще ли покупать у стадионов на такие матчи как Россия-Алжир, Россия-Корея, Бельгия-Россия на 130 000 Маракане? Я думаю везде будут билеты в день игры. Что вы думаете по этому поводу?
Стоит ли ждать удешевления рейсов в Бразилию, или может быть создание новых маршрутов нашими местными авиалиниями (Трансаэро, Аэрофлот?)
И последнее, сколько мне нужно денег в день на питание? Есть планирую 2-3 раза и выпивать в день по 6 банок пива.
Спасибо за комментарии!
Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 13:58:За день 6 банок пива..... ВСЕГО???? А другие напитки , а под футбол, а под хорошую, да под компанию, а как же длинные бразильские ночи . Ведь потом и вспомнить будет нечего
Sherlok69 писал(а) 12 дек 2013, 14:06:Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 13:58:За день 6 банок пива..... ВСЕГО???? А другие напитки , а под футбол, а под хорошую, да под компанию, а как же длинные бразильские ночи . Ведь потом и вспомнить будет нечего
во-во...
0,5 кашасы и 6 банок пива в день - вот это еще можно поверить )))
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 13:45:Ребята, подскажите новичку, с чего начать и как уложиться в 200 тысяч...С чего начать? Что бронировать первым делом? Отель, билеты, Авиа? Какой рейс сейчас самый дешевый? Что лучше, жить в одном городе или переездами в нескольких? Как с билетами? Не проще ли покупать у стадионов на такие матчи как Россия-Алжир, Россия-Корея, Бельгия-Россия на 130 000 Маракане? Я думаю везде будут билеты в день игры. Что вы думаете по этому поводу?Стоит ли ждать удешевления рейсов в Бразилию, или может быть создание новых маршрутов нашими местными авиалиниями (Трансаэро, Аэрофлот?) И последнее, сколько мне нужно денег в день на питание? Есть планирую 2-3 раза и выпивать в день по 6 банок пива.Спасибо за комментарии!
navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 13:45:Ребята, подскажите новичку, с чего начать и как уложиться в 200 тысяч...С чего начать? Что бронировать первым делом? Отель, билеты, Авиа?
Какой рейс сейчас самый дешевый? Что лучше, жить в одном городе или переездами в нескольких? Как с билетами? Не проще ли покупать у стадионов на такие матчи как Россия-Алжир, Россия-Корея, Бельгия-Россия на 130 000 Маракане? Я думаю везде будут билеты в день игры. Что вы думаете по этому поводу?
Стоит ли ждать удешевления рейсов в Бразилию, или может быть создание новых маршрутов нашими местными авиалиниями (Трансаэро, Аэрофлот?)
И последнее, сколько мне нужно денег в день на питание? Есть планирую 2-3 раза и выпивать в день по 6 банок пива.
Спасибо за комментарии!
navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
ENTB писал(а) 12 дек 2013, 14:47:Нелетная погода это снег и сильный туман
Даже если и задержат у тебя времени тьма. Там час лететь всего.
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 15:59:Товарищи, заказа ТСТ-4 На матчи России...У кого какие мысли, насколько вероятно его получение? У меня есть вопросы)
1. Что легче выйграть? Индивидуальные матчи или ТСТ?
1. Деньги спишут после 30 Января, соответственно должны быть средства на карте чтобы Фифа спокойно списала деньги...Я не планирую пополнять карту до 30 Января, они меня как нибудь уведомят, что я выйграл перед тем как провести платеж, чтобы я был уверен в присутствии средств на карте, или же спишут без предупреждения то, что выйграл?
poison писал(а) 12 дек 2013, 16:09:Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 15:59:Товарищи, заказа ТСТ-4 На матчи России...У кого какие мысли, насколько вероятно его получение? У меня есть вопросы)
1. Что легче выйграть? Индивидуальные матчи или ТСТ?
1. Деньги спишут после 30 Января, соответственно должны быть средства на карте чтобы Фифа спокойно списала деньги...Я не планирую пополнять карту до 30 Января, они меня как нибудь уведомят, что я выйграл перед тем как провести платеж, чтобы я был уверен в присутствии средств на карте, или же спишут без предупреждения то, что выйграл?
Я думаю шансы на ТСТ хорошие, в Бразилию не так много поедет как в Польшу, но вот ТСТ-4 будет наверно самая популярная по запросам)
Индивидуальные в Куябе чисто имхо шансы высокий, в Куритибе пониже, в Рио даже несмотря на большой стадион шансы наверно минимальны
Деньги кладите после 30-го января, раньше окончания подачи заявок не спишут никак, а вот после начнут, могут и без предупреждения
romshteks писал(а) 12 дек 2013, 16:17:не влезет 130000.
после реконструкции около 80000
ПрофиТ писал(а) 12 дек 2013, 09:19:В этом есть большая доля рациональности, тогда этот дешевый перелет Марокканцами
AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 15:22:navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
обратите внимание, что в СП аэропорт Виракопус/Кампинас (99км от СП) на эти рейсы.
AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 15:22:navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
обратите внимание, что в СП аэропорт Виракопус/Кампинас (99км от СП) на эти рейсы.
Salkovsky писал(а) 12 дек 2013, 16:39:ПрофиТ писал(а) 12 дек 2013, 09:19:В этом есть большая доля рациональности, тогда этот дешевый перелет Марокканцами
а что за перелет? не могу вариант найти
пока лучшее что вижу турками чезез стамбул с часовой стыковкой туда и сюда за 48 тыр
Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 17:13:Профит, время начала игры с Бельгией давно перенесли на 13-00 по местному времени. ШлАпу поправь
Destan писал(а) 12 дек 2013, 18:39:Привет любителям футбола!
Прошу помощи советом. Сегодня на сайте ФИФА попробовал включиться в лотерею на билеты нашей сборной. Возник вопрос - они (ФИФА) блокируют денежные средства на карте в момент "резервации в лото" тикетов или нет?
Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 17:09:и ХДЕЖЕ ты раньше бы? Мил человек? Ну тогда теперь попробуй просветить, чё там в ТАМах говорят по поводу смены рейса за полгода?
navegador писал(а) 12 дек 2013, 17:32:Гол не летает из VCP, рейсы из CGH.
poison писал(а) 12 дек 2013, 19:11:Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 17:09:и ХДЕЖЕ ты раньше бы? Мил человек? Ну тогда теперь попробуй просветить, чё там в ТАМах говорят по поводу смены рейса за полгода?
Так мы ж в Куябу оттуда летим... Сам смотрю, вылет 16-го в полседьмого утра, либо утром 15-го выезжать и снимать на сутки отель в Кампиносе (все равно в Сан-Паулу у меня хостел заканчивается 15-го в полдень), либо ехать вечером и тусить ночь в аэропорту, просматривая кинохи
Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 21:06:Так я и не понял, кто нибудь знает: можно ли менять билеты купленные у ТАМов на их сайте?
romshteks писал(а) 12 дек 2013, 21:08:Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 21:06:Так я и не понял, кто нибудь знает: можно ли менять билеты купленные у ТАМов на их сайте?
я же писал! не читаете форум что ли?!
в зависимости от тарифа взимается определенный штраф.
необходимо писать по почте ТАМу об изменениях. по-моему, они рассматривают около 30 дней (могу ошибаться). сам столкнулся с этой темой, но в итоге решил ничего не менять.
Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 21:05:Ага, и я лажанулся, правда у меня в 13-40, так что часов в 10 выехать из СП и аккурат должны приехать к вылету.
poison писал(а) 12 дек 2013, 21:18:Русский Иван писал(а) 12 дек 2013, 21:05:Ага, и я лажанулся, правда у меня в 13-40, так что часов в 10 выехать из СП и аккурат должны приехать к вылету.
Автобус ходит каждый час, в пути примерно 1ч40мин
romshteks писал(а) 12 дек 2013, 21:15:не поленился я зайти на их сайт:
есть три тарифа BASICO, FLEX и TOP.
при изменении рейса штраф ОТ (!!!) 50$ (BASIC) и ОТ (!!!) 40$ (FLEX). TOP - бесплатно.
Pib писал(а) 12 дек 2013, 21:46:Скажите, а что за странность! Смотрю билеты из СП в Буэнос Айрос, так самыми низкими вылезают турецкие авиалинии. Что за фигня, в Л-Америке и вдруг турки?
romshteks писал(а) 12 дек 2013, 21:08:
я же писал! не читаете форум что ли?!
в зависимости от тарифа взимается определенный штраф.
необходимо писать по почте ТАМу об изменениях. по-моему, они рассматривают около 30 дней (могу ошибаться). сам столкнулся с этой темой, но в итоге решил ничего не менять.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры