Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 13:45:Ребята, подскажите новичку, с чего начать и как уложиться в 200 тысяч...С чего начать? Что бронировать первым делом? Отель, билеты, Авиа? Какой рейс сейчас самый дешевый? Что лучше, жить в одном городе или переездами в нескольких? Как с билетами? Не проще ли покупать у стадионов на такие матчи как Россия-Алжир, Россия-Корея, Бельгия-Россия на 130 000 Маракане? Я думаю везде будут билеты в день игры. Что вы думаете по этому поводу?Стоит ли ждать удешевления рейсов в Бразилию, или может быть создание новых маршрутов нашими местными авиалиниями (Трансаэро, Аэрофлот?) И последнее, сколько мне нужно денег в день на питание? Есть планирую 2-3 раза и выпивать в день по 6 банок пива.Спасибо за комментарии!
navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 13:45:Ребята, подскажите новичку, с чего начать и как уложиться в 200 тысяч...С чего начать? Что бронировать первым делом? Отель, билеты, Авиа?
Какой рейс сейчас самый дешевый? Что лучше, жить в одном городе или переездами в нескольких? Как с билетами? Не проще ли покупать у стадионов на такие матчи как Россия-Алжир, Россия-Корея, Бельгия-Россия на 130 000 Маракане? Я думаю везде будут билеты в день игры. Что вы думаете по этому поводу?
Стоит ли ждать удешевления рейсов в Бразилию, или может быть создание новых маршрутов нашими местными авиалиниями (Трансаэро, Аэрофлот?)
И последнее, сколько мне нужно денег в день на питание? Есть планирую 2-3 раза и выпивать в день по 6 банок пива.
Спасибо за комментарии!
navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
ENTB писал(а) 12 дек 2013, 14:47:Нелетная погода это снег и сильный туман
Даже если и задержат у тебя времени тьма. Там час лететь всего.
Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 15:59:Товарищи, заказа ТСТ-4 На матчи России...У кого какие мысли, насколько вероятно его получение? У меня есть вопросы)
1. Что легче выйграть? Индивидуальные матчи или ТСТ?
1. Деньги спишут после 30 Января, соответственно должны быть средства на карте чтобы Фифа спокойно списала деньги...Я не планирую пополнять карту до 30 Января, они меня как нибудь уведомят, что я выйграл перед тем как провести платеж, чтобы я был уверен в присутствии средств на карте, или же спишут без предупреждения то, что выйграл?
poison писал(а) 12 дек 2013, 16:09:Utah_jazz писал(а) 12 дек 2013, 15:59:Товарищи, заказа ТСТ-4 На матчи России...У кого какие мысли, насколько вероятно его получение? У меня есть вопросы)
1. Что легче выйграть? Индивидуальные матчи или ТСТ?
1. Деньги спишут после 30 Января, соответственно должны быть средства на карте чтобы Фифа спокойно списала деньги...Я не планирую пополнять карту до 30 Января, они меня как нибудь уведомят, что я выйграл перед тем как провести платеж, чтобы я был уверен в присутствии средств на карте, или же спишут без предупреждения то, что выйграл?
Я думаю шансы на ТСТ хорошие, в Бразилию не так много поедет как в Польшу, но вот ТСТ-4 будет наверно самая популярная по запросам)
Индивидуальные в Куябе чисто имхо шансы высокий, в Куритибе пониже, в Рио даже несмотря на большой стадион шансы наверно минимальны
Деньги кладите после 30-го января, раньше окончания подачи заявок не спишут никак, а вот после начнут, могут и без предупреждения
romshteks писал(а) 12 дек 2013, 16:17:не влезет 130000.
после реконструкции около 80000
ПрофиТ писал(а) 12 дек 2013, 09:19:В этом есть большая доля рациональности, тогда этот дешевый перелет Марокканцами
AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 15:22:navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
обратите внимание, что в СП аэропорт Виракопус/Кампинас (99км от СП) на эти рейсы.
AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 15:22:navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:09:Народ, сегодня билеты ГОЛом из СП в Куритибу по 50 баксов. Налетай.
обратите внимание, что в СП аэропорт Виракопус/Кампинас (99км от СП) на эти рейсы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры