Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение ПрофиТ » 16 янв 2016, 00:37

13kds писал(а) 16 янв 2016, 00:12:
ПрофиТ писал(а) 15 янв 2016, 23:54:Как мне кажется, если будет повышенный спрос хоть на один из матчей из пакета (на матч Россия - Англия, супер спрос, 60.000 англичан прибудут во Францию) мешает УЕФА повысить весь пакет с 3 до 2 категории и снять моментально деньги с банковской карты ?
Я лично из своих заявок, все галочки повышения снял.

В данном случае не имеет никакого значения сколько англичан прибудет на этот матч, хоть 60 тысяч, хоть один Мик Джаггер, почётный суперфан "Трёх львов". Это ваша квота и она распространяется только среди россиян. Англичане же не могут через российский портал заказать, разве что только живут в России.
А повысить пакет с 3-й до 2-й, думаю мешает то, что пакетов второй категории попросту не существует. Не формировали они такие и всё тут.

В Лондоне и окрестностях, живёт около 500.000 наших соотечественников из стран бывшего СНГ, в остальной Европе 2.000.000 человек.
Как выяснили в этой теме, достаточно указать Россию, адрес доставки любой во всем мире и ты участвуешь в розыгрыше билетов.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение El Navegador » 16 янв 2016, 00:58

Из этих двух миллионов как минимум половина - украинцы. А сколько человек приезжает на выездные матчи сборной - несколько сотен. Вот и ответ. Кстати, наши фаны жаловались, что они из Германии не могут сделать заявку на украинском портале - их фильтрует по ip. Поэтому я уверен, что Российской и Украинской квот хватит на всех.
El Navegador
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение ПрофиТ » 16 янв 2016, 01:27

El Navegador писал(а) 16 янв 2016, 00:58:Из этих двух миллионов как минимум половина - украинцы. А сколько человек приезжает на выездные матчи сборной - несколько сотен. Вот и ответ. Кстати, наши фаны жаловались, что они из Германии не могут сделать заявку на украинском портале - их фильтрует по ip. Поэтому я уверен, что Российской и Украинской квот хватит на всех.

Зря у Вас, такие подсчеты.
Мои прогнозы болельщиков России:
- Россия, 2.500-3.500
- Прибалтика и Беларусь, 1.500
- другие страны СНГ, включая Украину 1.500
- другие страны Европы и Мира, около 500
Самый главный болел, нам уверен ставит пистон, это индеец Доктор Холонад

Ну и скажу, по большому секрету, в тему ночью тайком заходит, спец Бразилии
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 16 янв 2016, 07:22

Есть еще одно обстоятельство, которое говорит о том, что ажиотажа среди росс. болел не будет- это курс нац. валюты.
Если евро уйдет выше 100, многие просто отменят поездку., тех, кто все проплатил, крайне мало.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Grizzly_FCSM » 16 янв 2016, 08:00

El Navegador писал(а) 15 янв 2016, 23:36:Так в пакетах нет второй, а сразу первая. Откуда она возьмётся?

Может она специально для этого случая и не висит нигде. Чтобы была возможность повысить в пакетах 3 категорию до 2. Иначе смысл им был писать что повышение может быть на одну категорию, можно было бы сразу тогда прописать до 1 категории. Так как ни у одной сборной нет пакетов 2 категории. А то что продаётся на общем портале, преимущественно с ограниченной видимостью. Значит сама по себе 2 категория где-то есть.
Grizzly_FCSM
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Dimkiss » 16 янв 2016, 08:31

Насчет смены категорий мне кажется как раз и сделаны пакеты с учетом того, что при нехватке будут давать билеты смежных категорий, скорее всего с повышением, то есть при недостатке третьей дадут вторую. С первой как мне кажется фиг они ее распродадут на группу. По поводу продажи лишних билетов - уж с Англией и Уэльсом точно продадите, правда насчет нажиться на 1 категории не уверен, так как европейцы бабки считают и вполне могут предпочесть за 200 евро (а уж за 300 почти наверняка) посидеть в фанзоне. То, что мне кажется безумным - приехать за тридевять земель и смотреть по телеку у них в порядке вещей, сталкивался. Бюджет так сказать. Опять же это не финал, матчей впереди много и англичане наверняка настроены побыть подольше (а бюджет опять же не резиновый), так как рядом и проблем с транспортом и прочим на порядок меньше. А уже если кто из наших подаст на игры вместе с командой до четвертьфинала то мне кажется тут и третья категория будет стопроцентным попаданием. Тоже вариант, кстати, для тех, кто собирается хотя бы до послегруппы находиться на Евро. Переплата 50 евриков с возвратом (а опять же возвращаясь к курсу еще и вложение) - и на мой взгляд почти полная гарантия.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение manaus » 16 янв 2016, 09:46

Просто этот момент с повышением мы так через контакт центр и не выяснили. Заказываешь пакет 165 евро,а поставишь галку 435 евро. Уефе то тоже надо распихивать 1кат,тем более которую потом не сольешь. Поэтому больше склоняешься к галке без повышения,потом если что докупить. Или лучше взять все по 2кат на отдельные матчи? Это ж ведь тоже 100 пудовый вариант?
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение nabic » 16 янв 2016, 10:09

Добрый день! Подскажите, кто в курсе, с какого возраста ребенку нужно покупать билет на матч?
nabic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ENTB » 16 янв 2016, 10:30

nabic писал(а) 16 янв 2016, 10:09:Добрый день! Подскажите, кто в курсе, с какого возраста ребенку нужно покупать билет на матч?

Насколько я помню, никаких поблажек для детей нет. Нужен отдельный билет.
Собственно на сайте УЕФА написано:
Вне зависимости от возраста, вход на стадион будет разрешен только при предъявлении действующего билета. Всем детям требуются билеты для доступа на стадион, чтобы получить выделенное им место.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение El Navegador » 16 янв 2016, 11:10

ПрофиТ писал(а) 16 янв 2016, 01:27:
El Navegador писал(а) 16 янв 2016, 00:58:Из этих двух миллионов как минимум половина - украинцы. А сколько человек приезжает на выездные матчи сборной - несколько сотен. Вот и ответ. Кстати, наши фаны жаловались, что они из Германии не могут сделать заявку на украинском портале - их фильтрует по ip. Поэтому я уверен, что Российской и Украинской квот хватит на всех.

Зря у Вас, такие подсчеты.
Мои прогнозы болельщиков России:
- Россия, 2.500-3.500
- Прибалтика и Беларусь, 1.500
- другие страны СНГ, включая Украину 1.500
- другие страны Европы и Мира, около 500
Самый главный болел, нам уверен ставит пистон, это индеец Доктор Холонад

Ну и скажу, по большому секрету, в тему ночью тайком заходит, спец Бразилии

Ну, так разве я против таких цифр? Максимум віходит 7 тысяч, если у всех получится поехать. А квоты 16%. В Марселе и Лилле это по 10 и 8 тысяч и только в Тулузе - 5.
El Navegador
путешественник

Сообщение El Navegador » 16 янв 2016, 11:14

Grizzly_FCSM писал(а) 16 янв 2016, 08:00:
El Navegador писал(а) 15 янв 2016, 23:36:Так в пакетах нет второй, а сразу первая. Откуда она возьмётся?

Может она специально для этого случая и не висит нигде. Чтобы была возможность повысить в пакетах 3 категорию до 2. Иначе смысл им был писать что повышение может быть на одну категорию, можно было бы сразу тогда прописать до 1 категории. Так как ни у одной сборной нет пакетов 2 категории. А то что продаётся на общем портале, преимущественно с ограниченной видимостью. Значит сама по себе 2 категория где-то есть.

Я вас уверяю, что второй категории в пакетах нет. Эти пакеты уже составлены и зарезервированы на трибунах и только, если они не продадутся, остатки попадут в свободную продажу. Но пакетов хватит всем, можно смело заказывать третью категорию без повышения.
El Navegador
путешественник

Сообщение ENTB » 16 янв 2016, 11:19

El Navegador писал(а) 16 янв 2016, 11:14:Может она специально для этого случая и не висит нигде. Чтобы была возможность повысить в пакетах 3 категорию до 2.

Более вероятна возможность понижения до 4-й, это более логично.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение eugeny_g » 16 янв 2016, 11:55

nabic писал(а) 16 янв 2016, 10:09:Добрый день! Подскажите, кто в курсе, с какого возраста ребенку нужно покупать билет на матч?

Билет нужен детям любого возраста. Но в Варшаве на Финал Лиги Европы мы с женой и двумя маленькими детми прошли по-двум билетам. Никто слова не сказал. Там тоже говорили, что билеты нужны всем.
Сейчас, чтоб не рисковат, билеты беру всех. На матчи в 15:00 по два билета на себя и сына, а на игры в18:00 и в 21:00 и на жену с дочкой!
eugeny_g
новичок

Страны: 43

Сообщение IrenS » 17 янв 2016, 01:12

Здравствуйте.
подскажите, если я не смогу посетить евро, и узнаю об этом в мае или июне, можно ли реализовать билет? насколько я поняла по информации на сайте уефа, отказаться от билета можно только в марте на сайте уефа. а что делать если я узнаю позже что не смогу полететь, можно билет отдать брату например или продать? указано что по билету пройти могу только я или в моем сопровождении, если я правильно понимаю.
IrenS
новичок

Сообщение ENTB » 17 янв 2016, 09:30

IrenS писал(а) 17 янв 2016, 01:12:Здравствуйте.
подскажите, если я не смогу посетить евро, и узнаю об этом в мае или июне, можно ли реализовать билет? насколько я поняла по информации на сайте уефа, отказаться от билета можно только в марте на сайте уефа. а что делать если я узнаю позже что не смогу полететь, можно билет отдать брату например или продать? указано что по билету пройти могу только я или в моем сопровождении, если я правильно понимаю.

Если покупали на первом этапе, можно перепродать на портале УЕФА. Если покупаете сейчас то вариант только один- искать покупателя самому.
На вашем месте, если нет уверенности что поедите, сейчас лучше ничего не заказывать.
Когда наступит ясность, тогда и покупайте.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение manaus » 17 янв 2016, 11:18

Наверное поэтому в пакетах нет 2кат,чтоб потом повышать на нее с 3кат или понижать с 1кат. Сам для себя решил заказать 3кат с повышением и денег оставить на карте,чтоб хватило если что и по 2кат,но чтоб не хватило не дай бог на 1кат. Если что не выйграется,потом докупится. Как то так
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ENTB » 17 янв 2016, 11:46

manaus писал(а) 17 янв 2016, 11:18:Наверное поэтому в пакетах нет 2кат,чтоб потом повышать на нее с 3кат или понижать с 1кат. Сам для себя решил заказать 3кат с повышением и денег оставить на карте,чтоб хватило если что и по 2кат,но чтоб не хватило не дай бог на 1кат. Если что не выйграется,потом докупится. Как то так

Как вариант, организаторы-таки решили посадить болельщиков как и положено в отдельный сектор. В Бразилии раскидывали по всему стадиону и это было неправильно. Тут наверное выделят 3-й сектор для болел и 1-й для толстосумов.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 17 янв 2016, 13:14

Для желающих сидеть во время матчей вместе с соотечественниками, создана тема ЕВРО-2016. ID форумчан.
ПрофиТ

Сообщение 13kds » 17 янв 2016, 13:37

Всё-таки вместе с форумчанами.
Если по нацпорталу, то в любом случае это будут соотечественники.
Например, на финале ЛЧ в Варшаве все, кто брал билеты по квоте Днепра, сидели рядом. Испанцы также кучно - напротив.

Разве что, кто-то попытается под стадионом "отбить поездку", тогда да, несколько бритишей могут рядом и затесаться, но всё равно они будут в меньшинстве и, соответственно, демотивированы.
Если же на матче со словаками, то вообще разницу можете и не почувствовать. Сидят себе рядом с такими же триколорами, что-то себе говорят на ломанном русском...свои, в общем
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение undru » 17 янв 2016, 15:07

Решил в последний день сделать еще одну заявку на отдельные матчи.
Имеются в наличии карты credit momentum от сбера и банк в кармене от РС. Обе мастеркард, но обе без имени на лицевой стороне.
Использовать основную карту на двух разных аккаунтах что-то не хочу.. обе заявки могут откинуть, наверное.
Как быть с безымянными мастеркардами, что указывать в графе кардхолдер?
undru
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль