13kds писал(а) 16 янв 2016, 00:12:ПрофиТ писал(а) 15 янв 2016, 23:54:Как мне кажется, если будет повышенный спрос хоть на один из матчей из пакета (на матч Россия - Англия, супер спрос, 60.000 англичан прибудут во Францию) мешает УЕФА повысить весь пакет с 3 до 2 категории и снять моментально деньги с банковской карты ?
Я лично из своих заявок, все галочки повышения снял.
В данном случае не имеет никакого значения сколько англичан прибудет на этот матч, хоть 60 тысяч, хоть один Мик Джаггер, почётный суперфан "Трёх львов". Это ваша квота и она распространяется только среди россиян. Англичане же не могут через российский портал заказать, разве что только живут в России.
А повысить пакет с 3-й до 2-й, думаю мешает то, что пакетов второй категории попросту не существует. Не формировали они такие и всё тут.
В Лондоне и окрестностях, живёт около 500.000 наших соотечественников из стран бывшего СНГ, в остальной Европе 2.000.000 человек.
Как выяснили в этой теме, достаточно указать Россию, адрес доставки любой во всем мире и ты участвуешь в розыгрыше билетов.