Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
у Вас будет ровно 30 минут времени на то, чтобы совершить оплату путём денежного перевода, поэтому настоятельно рекомендуем связаться с Вашим банком и уточнить у него наличие и график работы ночных отделений. Также рекомендуется в ночь на 26 октября 2017 года занять очередь в отделение Вашего банка с круглосуточным графиком работы заранее, желательно с вечера предыдущего дня, чтобы в случае успеха, оплатить выигранные билеты незамедлительно. Учитывая повышенный спрос на билеты и согласно правил FIFA в случае, если оплата не поступит в течении указанного времени (30 минут), заявка будет аннулирована в полном объёме.
Ruskaz писал(а) 25 окт 2017, 06:57:Тоже получил, (Казахстан)
Мы также рекомендуем сообщить Вашему банку следующую информацию относительно предстоящей попытки снятия средств:
- Имя Получателя платежа, Местоположение: FIFA Ticketing AG, Switzerland
- ID Получателя платежа (Платежный агент): 172594187
- BIN банка-эквайера: Для платежей Visa: 406377
- BIN банка-эквайера: Для платежей MasterCard: ICA 1325, BIN 540443
maxim43g писал(а) 25 окт 2017, 08:55:Звонил в сбербанк, сказали если я на фифа указал номер который не привязан к карте, то деньги они списать не смогут.
?
clubok156 писал(а) 25 окт 2017, 09:01:maxim43g писал(а) 25 окт 2017, 08:55:Звонил в сбербанк, сказали если я на фифа указал номер который не привязан к карте, то деньги они списать не смогут.
?
Какой номер? Телефона? На фифе он нужен только для доставки билетов и ничего общего с номером тел, привязанного к карте не имеет..
ostap1981 писал(а) 25 окт 2017, 10:51:парни я звонил в сбербанк они сказали у кого карты мир все в пролете так как они не проводят интернет платежи
kpok писал(а) 25 окт 2017, 09:50:На всякий случай отправил инфу от фифа в свой банк)
4elovek_k2 писал(а) 25 окт 2017, 11:16:kpok писал(а) 25 окт 2017, 09:50:На всякий случай отправил инфу от фифа в свой банк)
По электронке можно?
gurd писал(а) 25 окт 2017, 11:11:Я позвонил в МКБ. Сказали, что платежи пройдут, блокировать не будут.
Вячеслав Asoskov писал(а) 25 окт 2017, 12:37:А кто знает какой лимит списания денежных средств у Сбербанка?
Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 12:45:Теперь я понял в чем фишка альфавской визы ЧМ: списание за заявки со всех карт виза идут через Альфабанк, там они точно не будут сами себя со своих карт ЧМ блочить...
Gizmenator писал(а) 25 окт 2017, 13:13:Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...
Добрый день. Начиная с 26.10.17 по моей карте *0000 (владелец карты ***) возможно автоматическое списание средств в размере до 35200 руб. в пользу ФИФА (так как я заказывал билеты на Чемпионат Мира по футболу-2018 по карте Космос). Прошу Банк Хоум Кредит не блокировать предстоящую транзакцию (автоматическое списание средств). Заранее благодарю! Цитирую письмо из ФИФА "Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн. Пожалуйста, убедитесь также, что Ваша карта не ограничивает платежи с помощью технологии защиты 3D Secure, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме. Мы также рекомендуем сообщить Вашему банку следующую информацию относительно предстоящей попытки снятия средств: - Имя Получателя платежа, Местоположение: FIFA2018, RUSSIA - ID Получателя платежа (Платежный агент): 821957 - BIN банка-эквайера: Для платежей Visa: 434135"
13:06
Сергей, к сожалению, операция все равно будет отклонена банком, так как списание возможно только при подтверждении операции кодом с смс. Мы не хотим подвергать денежные средства Ваши и других клиентов малейшему риску списания дополнительных средств.
13:08
А куда мне смс вводить? Если средства должны списываться автоматически
13:09
Вот-вот(
13:09
так вот я и предупреждаю об этом чтобы банк не блокировал данную транзакцию
13:10
Поэтому невозможно разрешить операцию. У них ведь не будет даже отправки смс для подтверждения.
вы мое сообщение внимательно читали?
Да.
реквизиты я заранее указываю
Уже были такие же обращения.
И всем, к сожалению, такой же ответ.
13:12
то есть банк будет блокировать эти операции?
13:13
Да, все верно.
Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 13:21:
Das ist бардак.
В ВТБ24 мне посоветовали позвонить в фифа и попросить от них организовать проверку 3д секьюра.. орлы
Хотя я вот думаю - что говорят операторы - это одно, а реальность может оказаться совсем другой...
IgorT писал(а) 25 окт 2017, 13:22:У меня карта Альфа ФИФА, позвонил спросил про код. Первый оператор сразу переключил на «знающего». Девушка спросила по какой карте могут быть списания (у меня еще мастеркард аэрофлот есть), я сказал, она составила заявление от моего имени, уточнила, до какого числа может быть списание средств, сколько денег может быть списано, уточнила кто получатель платежа и после всех этих процедур заверила, что заявление принято и платеж, если будет запрос от ФИФА пройдет…
Раньше покупал билеты только на ЧЕ2012 и ЧЕ2016. Там никуда не звонил, все списания проходили автоматически с той Альфы, но тогда, по-моему, и такого письма от организаторов не было.
rBo3guK писал(а) 25 окт 2017, 13:28:Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 13:21:
Das ist бардак.
В ВТБ24 мне посоветовали позвонить в фифа и попросить от них организовать проверку 3д секьюра.. орлы
Хотя я вот думаю - что говорят операторы - это одно, а реальность может оказаться совсем другой...
В ВТБ24 работают клинические идиоты ) только что обзванивал банки с чьих карт подавал заявки, в ВТБ24 самые непробиваемые, сколько не переключали меня на следующего человека уровень компетенции говорящего со мной сотрудника не то что не рос, он скорее падал
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:33:И, главное, не предупредили же, гады
Gizmenator писал(а) 25 окт 2017, 13:13:Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...
.....
Miss_murder писал(а) 25 окт 2017, 13:47:Что за паника на пустом месте? На КК спокойно списывались деньги, с той же 3д Секьюэ и прочим. Не морочьте голову себе и маринкам
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:49:Бесполезно взывать к здравому смыслу. Намаханные захватили форум
НО!!!
Намаханные нашли ещё более намаханных в лице сотрудников колл-центров и началась неравная битва!
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:49:Намаханные нашли ещё более намаханных в лице сотрудников колл-центров и началась неравная битва!
Ieronim Boskh писал(а) 25 окт 2017, 13:59:Я бы поставил Х2 на колл-центр, ну или на намаханных с форой +2.5
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу