Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
serg_kh писал(а) 23 мар 2016, 12:20:По футбольным билетам в день игры бесплатным может (если) быть только внутригородской транспорт, или ТЕRы из/в город тоже (думаю, сейчас оплатить или на станции потом покупать)?
По футбольным билетам в день игры бесплатным может (если) быть только внутригородской транспорт
gitax писал(а) 23 мар 2016, 20:12:По футбольным билетам в день игры бесплатным может (если) быть только внутригородской транспорт
Друзья! что то я пропустил, просветите плиз. если у меня на руках билеты, городской транспорт к примеру, в Лионе, в день игры оплачивать не надо??
serg_kh писал(а) 23 мар 2016, 12:20:По футбольным билетам в день игры бесплатным может (если) быть только внутригородской транспорт, или ТЕRы из/в город тоже (думаю, сейчас оплатить или на станции потом покупать)?
Днп77 писал(а) 24 мар 2016, 10:21:Метро Stade de Gerland находится в 300 метрах от стадиона. Синяя ветка "В".
M0zart писал(а) 24 мар 2016, 10:24:serg_kh писал(а) 23 мар 2016, 12:20:По футбольным билетам в день игры бесплатным может (если) быть только внутригородской транспорт, или ТЕRы из/в город тоже (думаю, сейчас оплатить или на станции потом покупать)?
На TER билеты не дорожают. Я смотрел свой маршрут на разные даты (в июне и на сегодня/завтра). Цена одинаковая! Так что смысла не вижу сейчас их оплачивать. Попробуйте проверить так же свой маршрут на сегодня и на июнь. После официального сообщения будут бесплатными или нет билеты, уже можно и купить будет.
p.s. но что-то мне подсказывает, что TER вряд ли будет бесплатным. Максимум - городской транспорт могут сделать бесплатным по билетам.
vinibee писал(а) 24 мар 2016, 16:19: Это может быть крайне удобно, например, фотографам, у которых фотоаппарат с объективами ну никак не помещается в стандартную ручную кладь. Дорогу до Варшавы и назад держим в уме, но все же считаем ее относительно простым и понятным участком.
Днп77 писал(а) 28 мар 2016, 13:47:Поздравляю!
Пакет документов стандартный? Через сколько получили ответ?
barcaman писал(а) 28 мар 2016, 13:52:Нас едет 4 человека. Билеты оплачивал тот у кого есть виза.Остальным нужно подавать документы. В письме-подтверждении про оплату указано что едут 4 персоны,но имен там нет.
Кто подскажет как получить письмо-подтверждение от организаторов? Не нашел контактов на сайте УЕФА.
Спасибо.
che123 писал(а) 12 мар 2016, 21:55:ищу двух болельщиков сборной Украины в экипаж из 4-х человек в путешествие на автомобиле на 3 матча группы и 1/16.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры