Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 14:39:nikkkiv
А как тогда получить паспорт болельщика если не в центре выдачи паспортов болельщиков? Я что-то других вариантов на сайте и не видел..
Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:31:Санкт-Петербург. Билеты прибыли в местный офис утром 31 мая. В тот день и на следующий курьеру они не были переданы. Вечером 1 мая оформил по телефону самовывоз, сегодня забрал долгожданные тикеты. Все билеты 4 категории, расширение ее меня не коснулось. Четыре матча группового этапа проведу на верхних ярусах, полуфинал и финал на нижних. Питерскому КСЭ заочное спасибо за доброе рабочее общение как по телефону, так и на месте.
Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:31: Все билеты 4 категории, расширение ее меня не коснулось.
Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:31:Вечером 1 мая оформил по телефону самовывоз, сегодня забрал долгожданные тикеты.
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 14:37:Так-то оно так, но ценник очень разный. Соответственно профит для оргов получается тоже разным.
Вот такой взгляд на вещи ))) понятно, что можно говорить о том, что лучше продать хоть за 960, чем не продать вовсе, или лучше хоть за эти деньги заполнить трибуны, чем оставить их пустовать, - это всё так и лишний раз проговаривать незачем. Но факт остается фактом. И моя мысль, что притормозили печать и рассылку билетов именно потому, что заново определяли границы категорий, получает еще одно подтверждение.
Тигрокот писал(а) 03 июн 2017, 15:04:Да на таких матчах люди сами перейдут и сядут на свободные хорошие места. Кстати, кто был на ПитерАрене, подскажите, имея билет на верхний ярус, можно перейти на нижний или там совершенно разные входы и такое движение не возможно?
Тигрокот писал(а) 03 июн 2017, 15:04: Да на таких матчах люди сами перейдут и сядут на свободные хорошие места. Кстати, кто был на ПитерАрене, подскажите, имея билет на верхний ярус, можно перейти на нижний или там совершенно разные входы и такое движение не возможно?
Тигрокот писал(а) 03 июн 2017, 15:04:Да на таких матчах люди сами перейдут и сядут на свободные хорошие места. Кстати, кто был на ПитерАрене, подскажите, имея билет на верхний ярус, можно перейти на нижний или там совершенно разные входы и такое движение не возможно?
poison писал(а) 03 июн 2017, 15:49:Был на Зенит-Терек на втором ярусе, на нижний можно перейти по бетонной лестнице снаружи стадиона, но сразу упираешься в контроль. А внутри яруса хоть весь стадион обойди
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 17:07:poison писал(а) 03 июн 2017, 15:49:Был на Зенит-Терек на втором ярусе, на нижний можно перейти по бетонной лестнице снаружи стадиона, но сразу упираешься в контроль. А внутри яруса хоть весь стадион обойди
Ну, Вы же понимаете, что это разные истории ))
poison писал(а) 03 июн 2017, 17:13: Передвигаться внутри стадиона по коридорам можно в любом направлении, хоть по кругу весь матч бегай
poison писал(а) 03 июн 2017, 17:13:Передвигаться внутри стадиона по коридорам можно в любом направлении, хоть по кругу весь матч бегай
suprapupradupra писал(а) 03 июн 2017, 08:56:Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:31:Вечером 1 мая оформил по телефону самовывоз, сегодня забрал долгожданные тикеты.
А откуда там самовывоз? С Обуховской обороны, 295? Просто и здесь тоже провал - от метро(которое и само-то далеко не в центре) ещё 2 км. Или я адрес перепутал?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры