Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ENTB писал(а) 26 янв 2014, 14:49:Ну, чё нормуль. Сколько отвалили бабла за гостишку в Рио?
Самое дешевое, что вижу в Игуассу, на 14 июня это в р-не 100 долл из Конгольяса в 13-43 прямой ТАМ.
Sherlok69 писал(а) 26 фев 2014, 18:24:Кто нить узнал как из Куябы в парк национальный попасть с прекрасным видом? (забыл как называется)
Sherlok69 писал(а) 26 фев 2014, 19:41:ENTB
Можно позже состыковать общее времяпровождение в Бразилии если что...
Встречаемся 10 числа в Риме полюбэ, потом до 12 в СП, 16-18 в Куябе. Можно на твоей машине 16ого рвануть в парк, а 17 перед матчем погулять по городу и заправиться ))), 22-23 в Рио потусим... 24-26 (или 25-26, как ты успеешь на авто) в Куритибе потусим... Помоему неплохо )))
ENTB писал(а) 27 фев 2014, 18:43:У меня пока так:
11-14 июня СП, 14-18 Куябя из них 14-16 в Пантанале, забукал авто.
Timon A писал(а) 15 мар 2014, 03:24:Собственно вопросы по Игуасу. Какой маршрут вы бы мне предложили во время пребывания там, и как его выполнить. Просто не совсем понятно каким образом там обеспечивается доступ к водопадам, далеко ли это вообще от города? Существует ли возможность попасть на какую-то экскурсию туда? Расскажите пожалуйста те, кто там был, куда идти и что делать.
Timon A писал(а) 15 мар 2014, 03:24:Всем привет!
Собираюсь отправиться на ЧМ-2014 в Бразилию и решил задать несколько вопросов опытным путешественникам ибо сам за всю жизнь кроме России побывал только в Тунисе, Египте и Италии
Во-первых, вопрос по билетам. На сайте ФИФА купил по билету на матчи сборной России с доставкой и оплатил все, включая доставку. Между тем там есть надпись "Билеты будут доставлены после оплаты пошлины". Кто-нибудь знает, что это за пошлина и как ее оплатить?
Мой маршрут.
14-15 июня. Перелет Москва - Сан-Паулу (забронировано)
15-16 июня. Пребывание в Сан-Паулу (пока гостиница не забронирована)
16 июня. Перелет Сан-Паулу - Куяба (забронировано)
16-18 июня. Пребывание в Куябе (отель по утверждению Букинга в 15 км от города. Забронировано)
18 июня. Перелет Куяба - Рио-де-Жанейро (забронировано)
18-22 июня. Пребывание в Рио-де-Жанейро (отель забронирован)
Далее мне хотелось бы сделать так:
22 июня. Перелет Рио-де-Жанейро - Игуасу.
22-25 июня. Пребывание в Игуасу с посещением местных водопадов.
25 июня. Перелет Игуасу - Куритиба.
25-27 июня. Пребывание в Куритибе.
27 июня. Перелет Куритиба - Сан-Паулу
27-28 июня. Пребывание в Сан-Паулу (пока гостиницу не бронировал)
И 28-29 июня. Перелет Сан-Паулу - Москва (забронировано).
Собственно вопросы по Игуасу. Какой маршрут вы бы мне предложили во время пребывания там, и как его выполнить. Просто не совсем понятно каким образом там обеспечивается доступ к водопадам, далеко ли это вообще от города? Существует ли возможность попасть на какую-то экскурсию туда? Расскажите пожалуйста те, кто там был, куда идти и что делать.
Думаю, у меня будет еще много вопросов, но пока начну с этих))
Sherlok69 писал(а) 27 фев 2014, 19:23:Во. Уточнил. Точно 17-36 из Куябы в Бразилиу ТАМом
ENTB писал(а) 16 мар 2014, 23:17:Шерлок, чекни свой рейс из Куябы, мой отменили
Sherlok69 писал(а) 17 мар 2014, 08:09:ENTB писал(а) 16 мар 2014, 23:17:Шерлок, чекни свой рейс из Куябы, мой отменили
Перенесли на 11-43... У меня еще несколько рейсов перенесено. Но не кретично
Антон `антонио` Репчиц писал(а) 16 мар 2014, 23:09:Timon A писал(а) 15 мар 2014, 03:24:Всем привет!
Собираюсь отправиться на ЧМ-2014 в Бразилию и решил задать несколько вопросов опытным путешественникам ибо сам за всю жизнь кроме России побывал только в Тунисе, Египте и Италии
Во-первых, вопрос по билетам. На сайте ФИФА купил по билету на матчи сборной России с доставкой и оплатил все, включая доставку. Между тем там есть надпись "Билеты будут доставлены после оплаты пошлины". Кто-нибудь знает, что это за пошлина и как ее оплатить?
Мой маршрут.
14-15 июня. Перелет Москва - Сан-Паулу (забронировано)
15-16 июня. Пребывание в Сан-Паулу (пока гостиница не забронирована)
16 июня. Перелет Сан-Паулу - Куяба (забронировано)
16-18 июня. Пребывание в Куябе (отель по утверждению Букинга в 15 км от города. Забронировано)
18 июня. Перелет Куяба - Рио-де-Жанейро (забронировано)
18-22 июня. Пребывание в Рио-де-Жанейро (отель забронирован)
Далее мне хотелось бы сделать так:
22 июня. Перелет Рио-де-Жанейро - Игуасу.
22-25 июня. Пребывание в Игуасу с посещением местных водопадов.
25 июня. Перелет Игуасу - Куритиба.
25-27 июня. Пребывание в Куритибе.
27 июня. Перелет Куритиба - Сан-Паулу
27-28 июня. Пребывание в Сан-Паулу (пока гостиницу не бронировал)
И 28-29 июня. Перелет Сан-Паулу - Москва (забронировано).
Собственно вопросы по Игуасу. Какой маршрут вы бы мне предложили во время пребывания там, и как его выполнить. Просто не совсем понятно каким образом там обеспечивается доступ к водопадам, далеко ли это вообще от города? Существует ли возможность попасть на какую-то экскурсию туда? Расскажите пожалуйста те, кто там был, куда идти и что делать.
Думаю, у меня будет еще много вопросов, но пока начну с этих))
У меня примерно такие-же планы, только вот думаю когда ехать в Игуасу, после Рио или после Куритибы.
Igdon писал(а) 15 мар 2014, 08:15:Timon A писал(а) 15 мар 2014, 03:24:Собственно вопросы по Игуасу. Какой маршрут вы бы мне предложили во время пребывания там, и как его выполнить. Просто не совсем понятно каким образом там обеспечивается доступ к водопадам, далеко ли это вообще от города? Существует ли возможность попасть на какую-то экскурсию туда? Расскажите пожалуйста те, кто там был, куда идти и что делать.
Про Игуасу есть на форуме тема специальная.
Прочитайте страниц 15 последних и все вопросы отпадут сами собой.
На сайте ФИФА купил по билету на матчи сборной России с доставкой и оплатил все, включая доставку. Между тем там есть надпись "Билеты будут доставлены после оплаты пошлины". Кто-нибудь знает, что это за пошлина и как ее оплатить?
Sherlok69 писал(а) 17 мар 2014, 09:58:за ту же цену? А как ты с ними общаешься?
Антон `антонио` Репчиц писал(а) 16 мар 2014, 23:09:У меня примерно такие-же планы, только вот думаю когда ехать в Игуасу, после Рио или после Куритибы.
Сattus_SPb писал(а) 02 апр 2014, 12:14:Прилетаем в Рио 18 июня
Такой маршрутец:
1. 18-25 июня - Рио
2. 25-27 июня - Куритиба
3. 27-29 июня - Игуасу
(здесь вся бронь кончается)
Дальше, в зависимости от наших ногомячистов: с 29 по 4 - либо Сальвадор, либо Порту-Алегри. Если не выходят, то все равно, видимо, Сальвадор (хотя готовы к советам-вариантам). Он как-то манит.
И 4 июля из Рио - домой.
navegador писал(а) 20 апр 2014, 11:41:Маршрут такой:
1.Прилетаю в СП в 5 утра 22-го и через пять часов улетаю в Игуасу.
2. 25-го утром улетаю из Игуасу в Рио. Хотел сходить на Франция-Эквадор, но билета не достал пока.
3. 26-го утром лесу в Бразилиа на матч Португалия-Гана.
4. 27-го утром лесу в Форталезу, где 29-го смотрю 1/8 с Испанией.
5. 30-го перелетаю в Сальвадор, где 1-го 1/8 с Португалией-Бельгией (Россией)
6. 1-го лечу в Рио, где 4-го смотрю 1/4 Германия-Франция.
7. 5-го лечу в Буэнос Айрес.
8. 7-го - в Хухуй, откуда еду в Боливию на Альтиплано.
9. 12-го Хухуй - Буэнос Айрес
10. 13-го Буэнос Айрес - Сан Пауло.
11. 14-го СП - Каракас - Лиссабон - Киев.
dzolot писал(а) 20 апр 2014, 13:18:navegador писал(а) 20 апр 2014, 11:41:Маршрут такой:
1.Прилетаю в СП в 5 утра 22-го и через пять часов улетаю в Игуасу.
2. 25-го утром улетаю из Игуасу в Рио. Хотел сходить на Франция-Эквадор, но билета не достал пока.
3. 26-го утром лесу в Бразилиа на матч Португалия-Гана.
4. 27-го утром лесу в Форталезу, где 29-го смотрю 1/8 с Испанией.
5. 30-го перелетаю в Сальвадор, где 1-го 1/8 с Португалией-Бельгией (Россией)
6. 1-го лечу в Рио, где 4-го смотрю 1/4 Германия-Франция.
7. 5-го лечу в Буэнос Айрес.
8. 7-го - в Хухуй, откуда еду в Боливию на Альтиплано.
9. 12-го Хухуй - Буэнос Айрес
10. 13-го Буэнос Айрес - Сан Пауло.
11. 14-го СП - Каракас - Лиссабон - Киев.
В пункте 4 тоже буду в Форталезе (в каком отеле планируете остановиться?), вроде как и ромштекс там же будет в эти сроки. Также в п.6 пересекусь с Вами. Скоро едем, скоро едем.
dzolot писал(а) 20 апр 2014, 13:18:(в каком отеле планируете остановиться?)
Shichkoff писал(а) 20 апр 2014, 13:34:Тоже будем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры