Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dzolot писал(а) 07 май 2014, 16:09:флаг России с названием города - это правильно?
Стал известен расширенный состав сборной России на мировое первенство в Бразилии.
Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семенов («Терек»).
Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков, Алексей Ионов (все – «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба – «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – «Зенит), Владимир Быстров («Анжи»), Александр Самедов («Локомотив» М),
Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Александр Кокорин («Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»).
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 07:25:как то мимо форума прошло оглашение расширенного списка сборной:
dzolot писал(а) 07 май 2014, 16:09:а кто-нить реально озаботился атрибутикой? флаг России с названием города - это правильно?
ПрофиТ писал(а) 10 май 2014, 23:00:Напоминаю, всем.
-начало второго тайма матча поем песню Катюша:
na_poly писал(а) 13 май 2014, 09:16:С удовольствием!!! Ну а в начале первого шо орём???
na_poly писал(а) 13 май 2014, 09:14:Я заказал флаг со своим городом 8 м. на 3 м. .... вот и думаю, пропустят - нет))
ПрофиТ писал(а) 13 май 2014, 09:37:na_poly писал(а) 13 май 2014, 09:14:Я заказал флаг со своим городом 8 м. на 3 м. .... вот и думаю, пропустят - нет))
Если флаг сделан из тонкого материала, должны пропустить.
Думаю что заставят показать, на предмет не санкционированной рекламы.
Мои советы:
- сшить чехол (сделать типа поджопника на сиденье) и сложить туда флаг. Вроде я пришел с сидушкой, люблю сидеть на мягком.
- придти на стадион сильно заранее, чтобы найти/занять место и там разместить свой флаг.
- взять с собой достаточное количество тонкой веревки, для закрепления полотнища.
na_poly писал(а) 13 май 2014, 09:16:С удовольствием!!! Ну а в начале первого шо орём???
J7exa писал(а) 13 май 2014, 20:10:Обычно перед матчами укороченная версия - только первый куплет и припев
И только по-моему на Олимпиаде в Сочи гимн был исполнен полностью
Комментатор «Первого канала» Виктор Гусев отработает на двух матчах сборной России на групповом этапе чемпионата мира.
Об этом в твиттере сообщил журналист «Советского спорта» Павел Лысенков. Речь идет об играх россиян против Южной Кореи (18) и Алжира (27).
empidokl89 писал(а) 14 май 2014, 15:38:Комментатор «Первого канала» Виктор Гусев отработает на двух матчах сборной России на групповом этапе чемпионата мира.
Об этом в твиттере сообщил журналист «Советского спорта» Павел Лысенков. Речь идет об играх россиян против Южной Кореи (18) и Алжира (27).
Блин, невезучий он. Считай проиграли два матча!
manaus писал(а) 16 май 2014, 05:10:И еще парни,посоветуйте: че в подарок моей бразильской подруге с России привезти?.Как в ЮАР на матче бразилии познакомились (мы там по торсу отжигали при 0 градусов,а она нам плед в перерыве принесла),так 4 года с ней и списывались. И еще 4 года придется писаться,так как собирается к нам на мундиаль,уже щас спрашивает за Эрмитаж и Родину-Мать
ПрофиТ писал(а) 13 май 2014, 09:37:na_poly писал(а) 13 май 2014, 09:14:Я заказал флаг со своим городом 8 м. на 3 м. .... вот и думаю, пропустят - нет))
Если флаг сделан из тонкого материала, должны пропустить.
Думаю что заставят показать, на предмет не санкционированной рекламы.
Мои советы:
- сшить чехол (сделать типа поджопника на сиденье) и сложить туда флаг. Вроде я пришел с сидушкой, люблю сидеть на мягком.
- придти на стадион сильно заранее, чтобы найти/занять место и там разместить свой флаг.
- взять с собой достаточное количество тонкой веревки, для закрепления полотнища.
AxlRose писал(а) 16 май 2014, 13:33:manaus писал(а) 16 май 2014, 05:10:И еще парни,посоветуйте: че в подарок моей бразильской подруге с России привезти?.Как в ЮАР на матче бразилии познакомились (мы там по торсу отжигали при 0 градусов,а она нам плед в перерыве принесла),так 4 года с ней и списывались. И еще 4 года придется писаться,так как собирается к нам на мундиаль,уже щас спрашивает за Эрмитаж и Родину-Мать
я учу язык с бразильцем (живет СПб), спросил его.
Он сказал, что обычно из России ждут водку и красную икру (хотя и любую другую тоже, хоть трески ). Причем женщины будут рады тому же.
Я говорю, не катит, т.к. только ручная кладь у меня. Он сказал тогда, что матрешки и конфеты КоркУнов))
Матрешек уже заказал в интернет-магазине, конфеты куплю перед вылетом.
Спросил его про семечки, он сказал, что не оценят. Не умею чистить, начинают нервничать, и вообще не понимают фишки)
AxlRose писал(а) 16 май 2014, 13:33:manaus писал(а) 16 май 2014, 05:10:И еще парни,посоветуйте: че в подарок моей бразильской подруге с России привезти?.Как в ЮАР на матче бразилии познакомились (мы там по торсу отжигали при 0 градусов,а она нам плед в перерыве принесла),так 4 года с ней и списывались. И еще 4 года придется писаться,так как собирается к нам на мундиаль,уже щас спрашивает за Эрмитаж и Родину-Мать
я учу язык с бразильцем (живет СПб), спросил его.
Он сказал, что обычно из России ждут водку и красную икру (хотя и любую другую тоже, хоть трески ). Причем женщины будут рады тому же.
Я говорю, не катит, т.к. только ручная кладь у меня. Он сказал тогда, что матрешки и конфеты КоркУнов))
Матрешек уже заказал в интернет-магазине, конфеты куплю перед вылетом.
Спросил его про семечки, он сказал, что не оценят. Не умею чистить, начинают нервничать, и вообще не понимают фишки)
Ренессанс писал(а) 20 май 2014, 04:40:Упс... и часто у них там такое?.. Похоже, толстовку все-таки стОит взять))
хахах это не снег, не переживай )) просто лёд(град), иногда бывает осеню )) У нас очень тепло)
romshteks писал(а) 16 май 2014, 13:50:есть ли конкретные правила , какого размера флаг должен быть? можно ли шест (или как он правильно зовется ) брать для флага?
Ренессанс писал(а) 30 май 2014, 09:57:http://awd.ru/churrascaria/
manaus писал(а) 16 май 2014, 05:10:И еще парни,посоветуйте: че в подарок моей бразильской подруге с России привезти?.
romshteks писал(а) 08 июн 2014, 12:06:и всем нам бы по прямому рейсу
Главный коуч писал(а) 09 июн 2014, 22:24:Будут бесплатно катать в день матча или нет?
Александр Раевский писал(а) 21 июн 2014, 02:56:Никак не могу найти инфо по чату в Вибере. Кто-нить может помочь подсказать как туда попасть, буду весьма благодарен
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры