neoo писал(а) 28 мар 2017, 17:21:Большинство приезжает как раз к матчу 22-го )))) Потому и спрашиваю будут ли желающие погонять мячик ?
Нужно понять сколько нас приедет 22.06.
Пока такие наброски.
22.06.
13-14.00 часов. Прибытие в Казань, заселение в отель, душ.
с 15.00 беглый осмотр центра, на предмет поиска чилийских болельщиков и далее совместное употребление алко, поход на стадион, просмотр матча.
Далее по обстоятельствам. Можно попробовать договорится с чилийскими болелами на дружеский матч, на следующий день, если они не уедут из города.
23.06.
в 11-12.00, завтрак в центре города, можно даже в Макдаке, далее обзорная экскурсия по городу, если погода позволит можно искупаться и позагорать.
в 19-20.00 посещение фан-зоны, может встретим болельщиков наших соперников, попробовать договорится на дружеский матч, в день игры.
24.06.
с 11 до 13.00 товарняк (нужно искать площадку) между собой или если найдем и договоримся с болельщиками Мексики.
с 15 до 17.00 встреча в кабаке перед игрой, нулевой тайм ни кто не отменял.
в 17.00 выход к стадиону Казань-Арена.
ПрофиТ писал(а) 21 фев 2017, 20:37:Пока нужно определится с поездом.
Наверно многие поедут в Казань на интересную игру Германия - Чили, сразу же после матча в Москве, Россия-Португалия.
Двухэтажный поезд отправляется с Казанского вокзала в 23.08, я думаю что рвать задницу на него, если московский матч закончится после 21 часа, не стоит.
Далее идут одноэтажные поезда, самый удобный это с отправлением в 0.50. Время в пути 12 часов, прибытие в 13.00.
Все остальные поезда идут до Казани, около 14 часов.
Те, кто едет выбрали состав ?
Я все таки за, отправлением в 0.50 из Москвы.