Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Alucard91 » 03 май 2012, 14:14

Щас перезвонили, сказали, что доставят до 18 мая, но так как я в "первой очереди" (что это, не знаю), то может до 8 придут.
Alucard91
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение nikonenok » 03 май 2012, 14:18

Alucard91 писал(а) 03 май 2012, 13:32:Позвонил щас, в UPS(МОСКВА). Сначала сказали, что без накладной ни как не узнать. Потом я сказал свои номера с портала (их два) и город куда доставят(Мытищи). Она по этим данным нашла доставку. Сказала, что билеты или отпраленны или уже в Москве. Личных данных ни каких по этим отправкам не было, кроме адреса, поэтому я попросил записать два мобильных номера, что бы со мной связались перед доставкой. Спустя пять минут мне дважды звонили из UPS, но я не успел взять трубку. Сказали не переживать и ожидать билеты. Получить сможет любой член семьи.

Ну и нафига им спрашивается все это городить? А вы удостоверились, адрес она вам ваш назвала???
nikonenok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение sap » 03 май 2012, 14:18

Вести с полей! Только получил билеты. Приехал к 11 часам передо мной было человек 35. Вышел с билетами в 14-00. В среднем выходит 5 минут на человека. Билеты начали выдавать с 10-00. Уже в 12-00 объявляют технический перерыв (чем вызвали негодование толпы), который длится минут 20-25. По нотариальным доверенностям и копии паспорта билеты отдают. Сам забирал билеты жены, отдали вообще без вопросов с оригиналом ее паспорта, мол фамилия одна и нет проблем) Принимает 1 человек. Сказал что за сутки успевают принять около 100 человек. Кто собирается приезжать к обеду - уедут с закрытием, а если наплыв будет рости то и вовсе могут не успеть до 18-00.
Вот как то так!
P/S/ Передо мной получал билеты чел из Мурманска, спецом прилетал за билетами, пропускали его, т.к. уже опаздывал на самолет.
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nikonenok » 03 май 2012, 14:34

Alucard91 писал(а) 03 май 2012, 14:14:Щас перезвонили, сказали, что доставят до 18 мая, но так как я в "первой очереди" (что это, не знаю), то может до 8 придут.

Тоже позвонил, сказали что никому еще трекинг-номер не приходил, и то, что УЕФА полюбому перед отправкой должно его выслать. Пока только билеты успели получить в украинских городах
Всего 3 раза звонил в UPS - в первом и во втором случае сказали, что часть билетов уже выслана в Москву. Мысли всякие конечно в голову начинают лезть. Сначала УЕФА мозги ....ло, потом РФС, теперь вот UPS.
nikonenok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andrey024 » 03 май 2012, 14:35

Alucard91 писал(а) 03 май 2012, 14:14:Щас перезвонили, сказали, что доставят до 18 мая, но так как я в "первой очереди" (что это, не знаю), то может до 8 придут.

До 8 мая?
Странно, они уверяли, что в майские праздники, а это 4 выходных дня (с 6 по 9 мая) доставки не будет)))
Может ты в "первой очереди" (т.е. получишь одним из первых), т.к. билеты только на групповые матчи?
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Alucard91 » 03 май 2012, 14:45

У меня билеты на все матчи во Вроцлаве + еще один акк где Россия - Греция.
Alucard91
участник

Сообщение andrey024 » 03 май 2012, 14:59

Alucard91 писал(а) 03 май 2012, 14:45:У меня билеты на все матчи во Вроцлаве + еще один акк где Россия - Греция.

Тогда понятно почему в "первой очереди".

Я им позвонил - никаких доставок с 6 по 9 мая не будет.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Alucard91 » 03 май 2012, 15:00

andrey024 писал(а) 03 май 2012, 14:59:
Alucard91 писал(а) 03 май 2012, 14:45:У меня билеты на все матчи во Вроцлаве + еще один акк где Россия - Греция.

Тогда понятно почему в "первой очереди".

Я им позвонил - никаких доставок с 6 по 9 мая не будет.

ну до 8, это я так понимаю доставки с 3 по 5 мая...
Alucard91
участник

Сообщение IgorT » 03 май 2012, 15:43

кто-нибудь в курсе, 7-го мая посольство в Москве будет документы на визы принимать? Билеты на матч уже на руках..
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Foks » 03 май 2012, 15:53

IgorT писал(а) 03 май 2012, 15:43:кто-нибудь в курсе, 7-го мая посольство в Москве будет документы на визы принимать? Билеты на матч уже на руках..

Нет, не будет. Тему вообще читаем или где?
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Foks » 03 май 2012, 16:26

Завтра буду подавать документы на визу. Если кому надо, то могу занять очередь (данные в приват - внесу в список). Планирую быть у посольства примерно в 7:30.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение bigklemens » 03 май 2012, 16:29

Ребят, простите, но в другое место написать некуда...Я сижу здесь с первой страницы Темы, себе все, что нужно купил еще до Нового года, но вот друганы проснулись только что...Нужны билеты на Чехию и Польшу. Понимаю, что на поляков практически бесполезняк просить, но может чехи у кого объявились, после всех этих туда-сюда сниманий денег.
Противникам Изольд прошу не ругаться, сам их на дух не переношу.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Densmi » 03 май 2012, 16:33

Всем привет! Только что мне на мобильный звонили из администрации президента. Ситуация парадоксальная, они не могут ответить официально на письмо демократора и принять какие нибудь меры, так как сайт демократор является юридических лицом! Отвечают только на вопросы физических лиц. Посоветовал обратиться на другой сайт, писать как называется не буду из-за правил форума, но этот сайт относится непосредственно к администрации президента. Я теперь не знаю, что делать, смотрю народ начал суетиться и пытается получить билеты по доверенности. Некоторые организуют выезд одного человека в Москву из дальних городов. Ответьте, что делать в этой ситуации?! Ответ от РФС и Министерства спорта ещё не поступало, боюсь пока они ответят, время пройдёт много, да и не факт, что ответ будет положительный!!! Только не надо думать, что я включил заднюю...ок!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение IgorT » 03 май 2012, 16:34

Foks писал(а) 03 май 2012, 15:53:
IgorT писал(а) 03 май 2012, 15:43:кто-нибудь в курсе, 7-го мая посольство в Москве будет документы на визы принимать? Билеты на матч уже на руках..

Нет, не будет. Тему вообще читаем или где?

Спасибо, прочитал... 250 страница... все стало понятно...
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение valiko86 » 03 май 2012, 17:37

Может кто в курсе,подскажите! до какого числа можно получить билеты в Варшаве на 1\4 ? из официального заявления РФс не понятно,до 6 июня или во время ЧЕ если наши выйдут из группы?
valiko86
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение LinkiH » 03 май 2012, 17:57

Народ, подскажите кто получал по "доверке" билеты в Москве, рукописная пойдёт и что там писали?
LinkiH
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение stepan050809 » 03 май 2012, 17:59

Денсми писал(а) 03 май 2012, 16:33:Всем привет! Только что мне на мобильный звонили из администрации президента. Ситуация парадоксальная, они не могут ответить официально на письмо демократора и принять какие нибудь меры, так как сайт демократор является юридических лицом! Отвечают только на вопросы физических лиц. Посоветовал обратиться на другой сайт, писать как называется не буду из-за правил форума, но этот сайт относится непосредственно к администрации президента. Я теперь не знаю, что делать, смотрю народ начал суетиться и пытается получить билеты по доверенности. Некоторые организуют выезд одного человека в Москву из дальних городов. Ответьте, что делать в этой ситуации?! Ответ от РФС и Министерства спорта ещё не поступало, боюсь пока они ответят, время пройдёт много, да и не факт, что ответ будет положительный!!! Только не надо думать, что я включил заднюю...ок!

срок рассмотрения входящей корреспонденции - до 30 суток.( это я тебе как чиновник говорю). До чемпионата осталось 35 суток. Как думаешь, есть смысл суетится? Я сам из Сибири. сначала был возмущен решением РФС, теперь немного поостыл. Делаю доверенность. людей в Москве уже нашел, обещали билеты забрать. Надеятся на решения проблемы в Нашу пользу, я думаю, смысла нет. Но написать, для порядка нужно. может быть в следующий раз учтут чаяния глубинки!
stepan050809
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение maingod » 03 май 2012, 19:04

В СМИ была информация

«Через центры можно будет подавать заявки на польские визы, не посещая Москвы. Это должно очень облегчить стремление тех, кто желает попасть в Польшу», — рассказал чрезвычайный и полномочный посол Польши в России Войцех Зайончковски.
По его словам, до июля визовые центры появятся в Вологде, Хабаровске, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону, Омске, Екатеринбурге и Смоленске.
Это решение было принято, чтобы дать возможность как можно большему числу людей побывать в Польше.

http://www.visacenter.ru/cat/news/923/

но я что то не могу найти информации открылись ли эти центры, в частности интересует Новосибирск, ни у кого нет информации по этому вопросу?
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение смит77 » 03 май 2012, 19:12

Денсми писал(а) 03 май 2012, 16:33:Всем привет! Только что мне на мобильный звонили из администрации президента. Ситуация парадоксальная, они не могут ответить официально на письмо демократора и принять какие нибудь меры, так как сайт демократор является юридических лицом! Отвечают только на вопросы физических лиц. Посоветовал обратиться на другой сайт, писать как называется не буду из-за правил форума, но этот сайт относится непосредственно к администрации президента. Я теперь не знаю, что делать, смотрю народ начал суетиться и пытается получить билеты по доверенности. Некоторые организуют выезд одного человека в Москву из дальних городов. Ответьте, что делать в этой ситуации?! Ответ от РФС и Министерства спорта ещё не поступало, боюсь пока они ответят, время пройдёт много, да и не факт, что ответ будет положительный!!! Только не надо думать, что я включил заднюю...ок!

Я думаю надо писать, а то так у нас все из-за волокиты спускается на тормозах. Если там не коллективное письмо, а индивидуальное, то если дашь ссылку, я тоже напишу.
А р ф с насколько я понял, еще никому ни на одно письмо не ответил и вряд ли ответит.
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Земеля » 03 май 2012, 19:48

До чемпионата осталось 35 суток. Как думаешь, есть смысл суетится?

Я ровно про то же и писал, а меня чуть ли не врагом народа выставили.
Денсми , делайте то,что должны делать. Не надо никого спрашивать и давать народу надежду, что с помощью ваших писем что то изменится. На будущее, когда то - может быть, а сейчас надо срочно предпринимать действия по изъятию билетов у РФС. Иначе поезд под названием ЕВРО-2012 может уйти, а вы останетесь на перроне.
Я сегодня билеты получил. Подъехал к трем часам, стояло около 35 человек. Через пять минут к концу очереди подошел охранник-мудила и говорит типа зря занимаете, до 6 часов не успеете. За мной уже парень и две девчонки заняли.
Передо мной два молодых парня свалили, остальные остались. В результате я вышел с билетами в 17-15, еще очередь за мной человек 15 была. В общем организация выдачи билетов ниже плинтуса. Я даже не расписался в том, что билеты получил. В комнатке, где парень выдает билеты у него две стены заставлены пронумерованными коробками. По номеру он смотрит в компьютер, потом ищет коробку, в которой лежит твой конверт, при нем нужно вскрыть конверт и убедиться, что все билеты на месте. Я в общем там долго не задерживался, помня, что на улице еще 15 человек стоит и мечтают успеть сегодня получить билеты. Спросил только где обменять ваучер на четвертьфинал на билет. Он говорит - вот желтый буклет, там все написано. Приехал сейчас домой, смотрю, где мои места расположены. Если кому то тоже будет интересно, то прикладываю схемы стадионов в Варшаве и Вроцлаве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль