Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
nemo_ss писал(а) 21 июл 2015, 19:44:После долгих раздумий взял авиа на июнь 2016. Промобилет Киев-Париж-Киев за 160$. Куда еще дешевле.
nemo_ss писал(а) 22 июл 2015, 09:16:Да МАУ. Причем сегодня цены уже в 2 раза выше! И не только на мои даты, а и на соседние. Может глюк какой был
nemo_ss писал(а) 22 июл 2015, 09:16:Да МАУ. Причем сегодня цены уже в 2 раза выше! И не только на мои даты, а и на соседние. Может глюк какой был
nemo_ss писал(а) 22 июл 2015, 09:31:Уже проверил. Именно такой билет за 4 тысячи я и взял
El Navegador писал(а) 22 июл 2015, 09:34:nemo_ss писал(а) 22 июл 2015, 09:31:Уже проверил. Именно такой билет за 4 тысячи я и взял
Один полетишь? Я с семьёй хочу с 21-23 по 4-5, но и на группу хотелось бы поехать. Может два раза слетать, сначала на группу самому, а потом с семьёй на пульку?
El Navegador писал(а) 22 июл 2015, 09:28:Сколько может стоить переезд Париж-Ницца в оба конца?
El Navegador писал(а) 22 июл 2015, 09:28: Я вот колеблюсь. Ницца из Киева через Амстердам стоит по 203$ с носа. Сколько может стоить переезд Париж-Ницца в оба конца? Может сразу лететь в Ниццу? 610 долларов против 500 в Париж на троих.
AlexisSanchez писал(а) 17 июл 2015, 12:08:У AirFrance на прямые рейсы ценник уже весьма высокий. Из Питера в Париж и обратно минимум двадцатку требуют. Если получу билеты на Лазурный берег, думаю лететь через Милан.
AlexisSanchez писал(а) 22 июл 2015, 09:38:Тоже не выдержал и взял из Питера в Париж прямой рейс AirFrance за 15к туда-обратно. Обратный вылет сразу после финала
andrey024 писал(а) 22 июл 2015, 10:36:Цены изменились или даты поездки?
Indomilk писал(а) 22 июл 2015, 13:39:Ну что ж, теперь всё стало на свои места. 17 июня вылетаю в Ниццу, вечером матч №21 (надеюсь билет достану), ночёвка, 18 июня утренним поездом в Марсель, вечером матч №23, ночёвка в отеле, 19 июня домой!
Отели уже забукал по горячим следам, по 1 ночи в Ницце и Марселе, в центре города, цена около 50 евро/ночь. Теперь остался только транспорт, авиа и ж.д.
Русский Иван писал(а) 22 июл 2015, 19:31:Чё-то уж больно долгий выезд получается
Козьма Прутков писал(а) 23 июл 2015, 03:36:А на кого там, простите, смотреть? Команды нет, игры нет, тренера уже тоже - нет.
Кстати, как там Бразилия? Сколько золотишка отдали? Не ожидали да, что местные не будут с вами цацкацца? Да, Бразилия такая. Отхватите сразу же, на месте.
Русский Иван писал(а) 23 июл 2015, 09:32:Козьма Прутков писал(а) 23 июл 2015, 03:36:А на кого там, простите, смотреть? Команды нет, игры нет, тренера уже тоже - нет.
Кстати, как там Бразилия? Сколько золотишка отдали? Не ожидали да, что местные не будут с вами цацкацца? Да, Бразилия такая. Отхватите сразу же, на месте.
Читай сообщение форумчанина выше и вообще можешь не полениться и пробежаться глазками по этой и соседней ветке(где обсуждается подача заявки и покупка билетов на ЕВРО), то должен будешь обратить внимание, то что все 100% людей едут на праздник футбола и многие уже так или иначе уже обилетились на предстоящий турнир. И если по внимательнее вникнешь, то поймешь, что все бы хотели чтобы НАША сборная туда попала. Ну даже если и не попадёт, то всё равно процентов на 95 туда поедут. Потому что это праздник.
А по Бразилии открывай предыдущие ветки и вникай. Там праздник получился на 5+. А сумму все потратили, ту на которую и рассчитывали. Так что не зачем тебе копаться в наших карманах. Как говорили мы местным кариокам на Копе, которые подходили к нам "поцыганить" денег ....-"ИДИ РАБОТАЙ!" Ну так вот и тебе желаю здесь слюной не брызгать, а могу сказать.... -"ИДИ РАБОТАЙ!!!"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры