Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
была аналогичная проблема с загрузкой фото. Получилось загрузить через интернет эксплорер!Тигрокот писал(а) 18 апр 2017, 19:35:Практически спустя сутки, СМС пришло, причем штук 8 (сколько было попыток получить этот код). Надеясь, что все технические проблемы на сайте решены, ввожу данные снова, но опять сюрприз - не загружается фото (поле остается пустым)! Та же история и у моего друга, пытающегося сделать то же самое, естественно, на другом компьютере. Звоню опять в поддержку, опять говоря, что все хорошо и никто с такой проблемой не звонил, пишите обращение и через 3 дня вам ответят!!! Вот такая петрушка, ребята...
Тигрокот писал(а) 18 апр 2017, 19:35:Практически спустя сутки, СМС пришло, причем штук 8 (сколько было попыток получить этот код). Надеясь, что все технические проблемы на сайте решены, ввожу данные снова, но опять сюрприз - не загружается фото (поле остается пустым)! Та же история и у моего друга, пытающегося сделать то же самое, естественно, на другом компьютере. Звоню опять в поддержку, опять говоря, что все хорошо и никто с такой проблемой не звонил, пишите обращение и через 3 дня вам ответят!!! Вот такая петрушка, ребята...
BaggioR43 писал(а) 19 апр 2017, 14:53:Вчера получал ПБ.
Работников Почты настращали, все тщательно проверяют.
Ребенку 5 лет, его с собой не брали. Сказали ведите сюда, пусть сам все заполняет))). Он бы им такого понаписал))))).
Кое-как уговорили без него выдать. Сказали с 6 лет будут требовать его личное присутствие))
Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???
Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:BaggioR43 писал(а) 19 апр 2017, 14:53:Вчера получал ПБ.
Работников Почты настращали, все тщательно проверяют.
Ребенку 5 лет, его с собой не брали. Сказали ведите сюда, пусть сам все заполняет))). Он бы им такого понаписал))))).
Кое-как уговорили без него выдать. Сказали с 6 лет будут требовать его личное присутствие))
Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???
Sherlok69 писал(а) 21 апр 2017, 14:02:Я в Сочи носил, и все носили. Это было обязательно... Правда не во всем СОЧИ а только в Олимпийском парке и на объектах
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 13:59:у меня есть вопрос,если согну пополам паспорт не затрагивая штрих код а только фото,турникеты считают при входе всё что надо?просто он настолько не удобный по размеру что не лезет не в обложку обычного паспорта не в кошелёк,может кто обрезал его уже как-то не затрагивая важные чипы?а лента которая шла с ним это просто нечто,неужели его кто-то будет носить на себе как клеймо)))
Для получения Паспорта болельщика необходимо будет сообщить номер заявки на регистрацию, предъявить указанный во время регистрации документ, удостоверяющий личность, и билет на матч.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры