Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение Тигрокот » 17 апр 2017, 22:55

Вновь сижу на ФАНАйДи. Пытаюсь отредактировать способ получения. Всё заполнил, поменял, а СМС для подтверждения не приходит! У кого-нибудь было такое?
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Тигрокот » 18 апр 2017, 19:35

Практически спустя сутки, СМС пришло, причем штук 8 (сколько было попыток получить этот код). Надеясь, что все технические проблемы на сайте решены, ввожу данные снова, но опять сюрприз - не загружается фото (поле остается пустым)! Та же история и у моего друга, пытающегося сделать то же самое, естественно, на другом компьютере. Звоню опять в поддержку, опять говоря, что все хорошо и никто с такой проблемой не звонил, пишите обращение и через 3 дня вам ответят!!! Вот такая петрушка, ребята...
Тигрокот
участник

Сообщение gogak_92 » 18 апр 2017, 19:37

Тигрокот писал(а) 18 апр 2017, 19:35:Практически спустя сутки, СМС пришло, причем штук 8 (сколько было попыток получить этот код). Надеясь, что все технические проблемы на сайте решены, ввожу данные снова, но опять сюрприз - не загружается фото (поле остается пустым)! Та же история и у моего друга, пытающегося сделать то же самое, естественно, на другом компьютере. Звоню опять в поддержку, опять говоря, что все хорошо и никто с такой проблемой не звонил, пишите обращение и через 3 дня вам ответят!!! Вот такая петрушка, ребята...
была аналогичная проблема с загрузкой фото. Получилось загрузить через интернет эксплорер!
gogak_92
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тигрокот » 18 апр 2017, 20:39

gogak_92, пробовал, не получается. Утром без проблем загружались и у меня и у друга.
Тигрокот
участник

Сообщение catusha » 18 апр 2017, 23:18

Тигрокот писал(а) 18 апр 2017, 19:35:Практически спустя сутки, СМС пришло, причем штук 8 (сколько было попыток получить этот код). Надеясь, что все технические проблемы на сайте решены, ввожу данные снова, но опять сюрприз - не загружается фото (поле остается пустым)! Та же история и у моего друга, пытающегося сделать то же самое, естественно, на другом компьютере. Звоню опять в поддержку, опять говоря, что все хорошо и никто с такой проблемой не звонил, пишите обращение и через 3 дня вам ответят!!! Вот такая петрушка, ребята...

была такая же проблема с повторной загрузкой фото (пустое поле).. списываю на "глюк" сайта, т.к. на следующий день всё загрузилось: то же фото, тот же формат, та же заявка, тот же браузер.
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Тигрокот » 19 апр 2017, 00:30

catusha, спасибо за инфо! У меня всё получилось. Сделал фото с камеры ноутбука через кнопку на сайте и оно подгрузилось, удалил его и подгрузил нужное. Не знаю, связано ли это или совпадение, но тем не менее...
Тигрокот
участник

Сообщение BaggioR43 » 19 апр 2017, 14:53

Вчера получал ПБ.
Работников Почты настращали, все тщательно проверяют.
Ребенку 5 лет, его с собой не брали. Сказали ведите сюда, пусть сам все заполняет))). Он бы им такого понаписал))))).
Кое-как уговорили без него выдать. Сказали с 6 лет будут требовать его личное присутствие))
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение denizzz » 19 апр 2017, 15:09

А билеты кто то уже получил? Или они с мая будут их раздавать?
denizzz
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Sherlok69 » 19 апр 2017, 15:24

Батхед
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Stasymax » 19 апр 2017, 17:56

BaggioR43 писал(а) 19 апр 2017, 14:53:Вчера получал ПБ.
Ребенку 5 лет, его с собой не брали. Сказали ведите сюда, пусть сам все заполняет))). Он бы им такого понаписал))))).
Кое-как уговорили без него выдать. Сказали с 6 лет будут требовать его личное присутствие))

Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???
Stasymax
новичок

Страны: 1

Сообщение radag » 19 апр 2017, 19:38

Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???

Если он достаточно большой, чтобы на футбол сходить, то и почту посетить, наверное, сможет.
Меня в таком возрасте наоборот на почту отправляли, забирать посылки за других членов семьи.
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BaggioR43 » 20 апр 2017, 08:49

Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:
BaggioR43 писал(а) 19 апр 2017, 14:53:Вчера получал ПБ.

Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???

На нашей почте было недостаточно)
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение tsa1970 » 20 апр 2017, 23:34

Я на этой неделе получал на почте в Архангельске. Без проблем выдали на меня и детей (11 и 12 лет), без их присутствия, только свидетельство о рождении показал. А на жену не дали, самой пришлось топать ))
tsa1970
новичок

Сообщение Drakont2020 » 21 апр 2017, 13:59

После уведомление по смс что паспорт болельщика выслан почтой из Москвы получил его в Самаре через 4 дня,на почте молодая девушка очень долго всё делала и двоим влюблённым передо мной 20 минут паспорта выдавала,представлю если там очередь человек из 7-8 была бы,говорит что очень много народу получает эту пластмассу,у меня есть вопрос,если согну пополам паспорт не затрагивая штрих код а только фото,турникеты считают при входе всё что надо?просто он настолько не удобный по размеру что не лезет не в обложку обычного паспорта не в кошелёк,может кто обрезал его уже как-то не затрагивая важные чипы?а лента которая шла с ним это просто нечто,неужели его кто-то будет носить на себе как клеймо)))
Drakont2020
новичок

Сообщение Sherlok69 » 21 апр 2017, 14:02

Я в Сочи носил, и все носили. Это было обязательно... Правда не во всем СОЧИ а только в Олимпийском парке и на объектах
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Drakont2020 » 21 апр 2017, 14:30

Sherlok69 писал(а) 21 апр 2017, 14:02:Я в Сочи носил, и все носили. Это было обязательно... Правда не во всем СОЧИ а только в Олимпийском парке и на объектах

государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?

Из правил форума:
1.11. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?

Модератор ПрофиТ
Последний раз редактировалось Гость 21 апр 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.11. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?
Drakont2020
новичок

Сообщение Sherlok69 » 21 апр 2017, 14:32

Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?

Я откуда знаю... Я тебя не заставляю его таскать
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Stasymax » 21 апр 2017, 16:37

Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?

Какое некрасивое слово вы подобрали - "оскотинивает", насколько я могу судить, на всех конференциях по всему миру, носят подобные вещи на шее, и ничего. Это, конечно, отношение каждого, просто слово уж очень не очень)
Stasymax
новичок

Страны: 1

Сообщение A-32 » 22 апр 2017, 10:24

Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 13:59:у меня есть вопрос,если согну пополам паспорт не затрагивая штрих код а только фото,турникеты считают при входе всё что надо?просто он настолько не удобный по размеру что не лезет не в обложку обычного паспорта не в кошелёк,может кто обрезал его уже как-то не затрагивая важные чипы?а лента которая шла с ним это просто нечто,неужели его кто-то будет носить на себе как клеймо)))

Вот что написано на обратной стороне ПБ и в правилах на сайте где вы ставили галочку соглашаясь с ними, что бы получить ПБ:
Во время своего пребывания на матче КК-2017 зритель должен носить ПБ на груди поверх одежды таким образом, чтобы была видна его лицевая сторона с фотографией. Не рекомендуется закрывать или убирать ПБ.
Не допускается какое-либо механическое или иное воздействие на ПБ. Повреждение, изменение или искажение внешнего вида ПБ может привести к отказу в доступе на спортивные соревнования.
A-32
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение maratn » 23 апр 2017, 09:19

Вчера получили с женой паспорта в центре выдачи в Казани. Внутри все цивильно - 2 стойки электронной очереди, несколько работающих окошек, все вежливые, улыбаются. Собственно кроме нас никого не было, несмотря на выходной день. Меня там же на месте перефотографировали, видимо на фотке, которую я прислал при электронной регистрации был не очень похож (фотографии около 7-8 лет). Жена с каждым днем только молодеет, ее фотографию приняли
Единственное, за что поставил бы минус - о том, что для получения ПБ достаточно только паспорта РФ я узнал только на этой неделе, а в электронном письме написано
Для получения Паспорта болельщика необходимо будет сообщить номер заявки на регистрацию, предъявить указанный во время регистрации документ, удостоверяющий личность, и билет на матч.
maratn
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль