Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aksell писал(а) 25 окт 2017, 17:35:kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 17:28:..Пойду открою грузинского и расслаблюсь... Буду ждать наступления 26 числа, ну прям как Нового года в детстве... Только вот когда оно наступит? В 00 часов по Евр. времени? У меня тогда уже будет 7 утра.
В нашем датском королевстве (а мы почти соседи по часовым поясам) чудеса начнут происходить ночью 27. Так что приберегите грузинское еще и на завтрашний вечер
ну, и сразу у всех не снимут одномоментно)
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:..ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
«Формат уведомления о входе в Сбербанк Онлайн изменен с SMS на PUSH. Изменить способ оповещения вы можете в настройках Сбербанк Онлайн.»
Ну что еще за Пуш.
Имею ввиду - можно ли будет «Пушем» этим отправить пароль для подтвержд. оплаты? Или лучше отключить его сразу в настройках?
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:...ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
«Формат уведомления о входе в Сбербанк Онлайн изменен с SMS на PUSH. Изменить способ оповещения вы можете в настройках Сбербанк Онлайн.»
Ну что еще за Пуш.
Имею ввиду - можно ли будет «Пушем» этим отправить пароль для подтвержд. оплаты? Или лучше отключить его сразу в настройках?
Виктор из Ростова писал(а) 25 окт 2017, 23:28:kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:...ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
Ну что еще за Пуш.
Причём, ну, причём здесь отправка пароля для подтверждения оплаты??? Вам говорят об уведомлении о входе в Сбербанк Онлайн. Вы читать умеете, или только цвет картинок стадионов различаете??? Какая связь между билетами от ФИФА и входом в Сбер Онлайн???
ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:
И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
Andrew98 писал(а) 26 окт 2017, 05:12:ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:
И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
Полуфинал в Спб, три билета. Оплатил через интернет-банк. Жду подтверждение по эл. почте. Кстати, по эл. почте пришло сообщение, что заявка выиграла, а на сайте fifa указано, что идет жеребьевка
Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 06:16:А давно Вам письмо пришло?
Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 06:16:А давно Вам письмо пришло?
Vrond писал(а) 26 окт 2017, 06:37:Кто-нибудь с банковскими картами выйграл уже билеты?
mrkite писал(а) 26 окт 2017, 06:28:Почему-то 25 октября)
kivin03 писал(а) 26 окт 2017, 07:56:Есть предположение, что начали распределять заявки с матчами кроме 1 и 64 ?
(сообщение от «МистерТролля мы, видимо, можем не принимать во внимание. Судя по предыдущей истории. )
Друзья, с нетерпением жду сообщений (с фото!) о финале и открытии! Думала может по порядку жеребьевка пойдет, начиная с первого матча. Но не все так просто.
Olavrent писал(а) 26 окт 2017, 08:35:Доброе утро! А есть ли на форуме те, кто указал банковский перевод в качестве оплаты и кому не пришло сегодня подтверждение выигрыша? Пока складывается впечатление, что все, кто указал банковский перевод - выиграли. У меня подруга подавала на матч открытия заявку на 3 билета с банковским переводом. Выиграла.
Olavrent писал(а) 26 окт 2017, 08:35:Доброе утро! А есть ли на форуме те, кто указал банковский перевод в качестве оплаты и кому не пришло сегодня подтверждение выигрыша? Пока складывается впечатление, что все, кто указал банковский перевод - выиграли. У меня подруга подавала на матч открытия заявку на 3 билета с банковским переводом. Выиграла.
Mel Ekes писал(а) 26 окт 2017, 07:57:Похоже на то. Трем друзьям уже пришло подтверждение по паре матчей группового турнира из заявки. Оплата банковским переводом. Сам указывал карту, пока тишина. Но там неделя на оплату, а после организаторы увидят какие билеты оплачены, а сколько отменены. А с карты в любой момент спишут.
Русский Иван писал(а) 26 окт 2017, 09:20:У меня пока только Саранск и Нижний сыграли по переводу
Alura1 писал(а) 26 окт 2017, 09:30:Выйграли три заявки , все с банковским переводом . Две подтвердили полностью,7 матчей , в том числе На матчи России все три , а одну заявку урезали , не дали стадию плей-офф , в том числе финал в пролёте .
Alura1 писал(а) 26 окт 2017, 09:30:Выйграли три заявки , все с банковским переводом . Две подтвердили полностью,7 матчей , в том числе На матчи России все три , а одну заявку урезали , не дали стадию плей-офф , в том числе финал в пролёте .
neomaoku писал(а) 26 окт 2017, 09:31:Русский Иван писал(а) 26 окт 2017, 09:20:У меня пока только Саранск и Нижний сыграли по переводу
А Нижний на какие матчи сыграл :группа , или дальше?
Expdoc писал(а) 26 окт 2017, 09:35:Alura1 писал(а) 26 окт 2017, 09:30:Выйграли три заявки , все с банковским переводом . Две подтвердили полностью,7 матчей , в том числе На матчи России все три , а одну заявку урезали , не дали стадию плей-офф , в том числе финал в пролёте .
Поздравляю! Какая у Вас категория в заявке?
Aurika писал(а) 26 окт 2017, 09:17:Olavrent писал(а) 26 окт 2017, 08:35:Доброе утро! А есть ли на форуме те, кто указал банковский перевод в качестве оплаты и кому не пришло сегодня подтверждение выигрыша? Пока складывается впечатление, что все, кто указал банковский перевод - выиграли. У меня подруга подавала на матч открытия заявку на 3 билета с банковским переводом. Выиграла.
А Ваша подруга на открытие какую категорию запрашивала билетов?
ostap1981 писал(а) 26 окт 2017, 09:54:люди скажите пожалуйста а есть такие кто подавал карту мир и выиграл и оплата прошла
ПрофиТ писал(а) 25 окт 2017, 19:00:Офисные клерки и селфи-люди пошли по домам, можно спокойно передохнуть, перед завтрашнем безумием, если пойдут списания.
Я открыл тему Результаты билетной лотереи первого раунда, первого этапа
Можно уже сейчас в ней отписываться, но последний вопрос и ответ на него, отредактируйте после того как пройдет или не пройдет, списание денежных средств.
Напоминаю, первый кто отпишется, что он выиграл билеты на финал, 4 категории, через оплату банковским переводом и предоставит мне скрин подтверждения, получит в подарок бутылку дорогого коньяка.
AlekseyBR писал(а) 26 окт 2017, 10:05:Ну кто первый счастливчик?
Alura1 писал(а) 26 окт 2017, 10:25:А мы ставили финал 1 категории и проиграли )) Остаётся ещё надежда на заявки с картой, там 4 категория стоит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу