Boriska777 » 13 май 2012, 19:44
Добрый день! Господа, кто разбирается в билетах - помогите неразумному. Я все-таки не могу понять - я зарегистрировался на сайте УЕФА, подал заявку на лотерею на 2 билета на финал через ассоциации стран-участниц на том же сайте. 20 марта от УЕФА пришел положительный ответ и сняли с карточки 1200 евро, я купил билеты на самолет из Питера до Киева и обратно, оплатил гостиницу. Пришло письмо, что билеты надо забрать до 30 мая из Москвы в РФС, хрен с ним - съезжу в Москву. Объясните мне - это что - не билеты, а ваучеры оказывается,которые станут билетами, если только Россия дойдет до финала или все-таки гарантированные билеты? Я так и не понял. Письмо выглядит вот так:
Дорогой Футбольный Болельщик,
Доводим до вашего сведения, что вы успешно оплатили выделенные вам билеты.
По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве.
Для получения билетов, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:
1.Место получения билетов:
Российский Футбольный Союз
Дом Футбола
Улица Народная, 7 (первый этаж)
115172 Москва
2.Вы можете получить свои билеты с 2 мая 2012 г. по 30 мая 2012 г.
Обратите ваше внимание на то, что после 30 мая вы не сможете получить ваши билеты!
3. Офис РФС будет открыт для получения билетов с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресения). Все изменения в режиме работы пункта выдачи билетов регулируются законодательством Российской Федерации.
4.Только Заявитель: Boris Sergeev может получить билет по предоставлении паспорта и копии этого электронного письма.
Обратите ваше внимание на то, что в случае, если вы не получите свой билет согласно с указанными инструкциями, ваша заявка будет окончательно аннулирована. В таком случае, средства за оплаченные билеты будут возвращены вам после окончания турнира.