Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Разгуляй писал(а) 11 мар 2016, 16:22:Ну нет, сравнивать некорректно. На фан2фане взял что хотел за один заход без всяких танцев вокруг портала
Mechmeat писал(а) 11 мар 2016, 16:59:Боты никак не дают пробиться! Как только появляется нужный матч, сразу же солд-аут. Нереально, чтобы люди постоянно опережали. Ищу четвертьфиналы (любой из 2-х последних) или полуфинал в Марселе. Один раз даже удалось положить в корзину, но потом выкинуло на этапе оплаты.
flanker24 писал(а) 11 мар 2016, 17:09:А в ботов с трудом верится, думаю это убогость сайта УЕФА. Там такое ощущение жулики похуже РФС. Отдадут билеты барыга и все в шоколаде.
Indomilk писал(а) 11 мар 2016, 16:43:В этом плане здесь орги молодцы, все покупается-сливается без накруток-потерь:
Ну да, для тех кто в теме это несложно.Foks писал(а) 11 мар 2016, 17:13:Вполне признаки бота, а с учетом организации портала написать его понимающим людям не так уж сложно.
makesomesport писал(а) 11 мар 2016, 18:30:За последнюю сессию удалось кинуть в корзину много чего, но все ненужно: Украина - СИ 3й категории, Исландия - Австрия 3й, Швеция - Бельгия 2й...
Это, правда, настраивает на оптимистический лад - авось, боты сдохли)
Jura73 писал(а) 11 мар 2016, 18:39:makesomesport писал(а) 11 мар 2016, 18:30:За последнюю сессию удалось кинуть в корзину много чего, но все ненужно: Украина - СИ 3й категории, Исландия - Австрия 3й, Швеция - Бельгия 2й...
Это, правда, настраивает на оптимистический лад - авось, боты сдохли)
А я никак не могу бельгия-швеция не то что положить, даже не появляется((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры