Евро 2016: Билеты на матчи, доставка и получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Евро 2016: Билеты на матчи, доставка и получение

Сообщение nemo_ss » 13 май 2016, 11:35

Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nemo_ss
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gon4ugov » 13 май 2016, 12:09

ПрофиТ писал(а) 13 май 2016, 10:36:
Gon4ugov писал(а) 13 май 2016, 10:29:Такая же ситуация, только мне хронопост ничего не присылали, но билеты ушли обратно во Франция, как быть?

Из вашего сообщения не понятно:
- как вы узнали, что билеты возвращаются обратно во Францию
- какие билеты, когда покупали, на какой стадии продажи

Ситуация следующая.
Игра Россия Словакию, билеты были куплены на портале перепродажи в марте. На прошлой неделе в профиле уефа появился трек код, по нему начал отслеживать билеты на хронопосте, пришло письмо на мыло. Все нормально, прилетели из Парижа в Москву, лежат... Начал смотреть на гарантпосте, там через пару дней в статусе доставки написали, якобы билеты не могут доставить по техническим причинам, а вчера в статусе написали, что билеты отправлены отправителю, позвонил им, говорят что уефа прислало им блокировку на нашу посылку и просит выслать билеты обратно в Париж, без объяснения причины. Вот собственно и все. Кто поможет советом, буду рад, свободного времени к сожалению экстремально мало! Спасибо!
Gon4ugov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Русский Иван » 13 май 2016, 12:28

У меня со вчерашнего раннего утра никаких изменений не видно. по прежнему: "Компании Франции Исходящие linehaul сканирования место сканирования:Руасси - Париж - Пт
Комментарий:отправления до станции назначения финале"
Интересно, а долго они ещё будут в Руасси?
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Русский Иван » 13 май 2016, 12:35

Игра Россия Словакию, билеты были куплены на портале перепродажи в марте. На прошлой неделе в профиле уефа появился трек код, по нему начал отслеживать билеты на хронопосте, пришло письмо на мыло. Все нормально, прилетели из Парижа в Москву, лежат... Начал смотреть на гарантпосте, там через пару дней в статусе доставки написали, якобы билеты не могут доставить по техническим причинам, а вчера в статусе написали, что билеты отправлены отправителю, позвонил им, говорят что уефа прислало им блокировку на нашу посылку и просит выслать билеты обратно в Париж, без объяснения причины. Вот собственно и все. Кто поможет советом, буду рад, свободного времени к сожалению экстремально мало! Спасибо!

Бред какой-то. Я бы на твоём месте съездил бы к ним за разъяснениями и получением офф. письма от них о возврате билетов отправителю. И конечно же запросить у них копию того самого письма от УЕФА. Хотя врядли они обязаны предоставлять данную информацию. Но это хоть какое-то действие от которого можно плясать и обращаться с претензией в УЕФА.
Но мне кажется, что эти олени так закопались в своём объеме писем, что просто отписались, что доставить не удалось и отправили их назад, как не востребованные.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Sambukka » 13 май 2016, 12:43

Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:28:У меня со вчерашнего раннего утра никаких изменений не видно. по прежнему: "Компании Франции Исходящие linehaul сканирования место сканирования:Руасси - Париж - Пт

у меня тоже самое со вчерашнего утра
Sambukka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Русский Иван » 13 май 2016, 12:50

Sambukka писал(а) 13 май 2016, 12:43:
Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:28:У меня со вчерашнего раннего утра никаких изменений не видно. по прежнему: "Компании Франции Исходящие linehaul сканирования место сканирования:Руасси - Париж - Пт

у меня тоже самое со вчерашнего утра

Ну на скрине у Навигатора такое аж 5 дней получается светилось. Так что ждём
Русский Иван
активный участник

Сообщение El Navegador » 13 май 2016, 13:55

Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:50:Ну на скрине у Навигатора такое аж 5 дней получается светилось. Так что ждём

Первый раз пауза была три дня, второй - пять.

Сегодня в 16 на портале будут билеты на все матчи 1-2-й категорий. Кто не купил ещё - готовьтесь.
El Navegador
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение radag » 13 май 2016, 14:18

Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:35:Бред какой-то. Я бы на твоём месте съездил бы к ним за разъяснениями и получением офф. письма от них о возврате билетов отправителю. И конечно же запросить у них копию того самого письма от УЕФА. Хотя врядли они обязаны предоставлять данную информацию. Но это хоть какое-то действие от которого можно плясать и обращаться с претензией в УЕФА.
Но мне кажется, что эти олени так закопались в своём объеме писем, что просто отписались, что доставить не удалось и отправили их назад, как не востребованные.

Конверт вообще вам не принадлежит, пока не получили его на руки и отправитель имеет право в любой момент отозвать посылку. Поэтому лучше сразу писать в УЕФА с вопросом как же так. Можно кончено и в хронопост написать заодно.
А ждать официального ответа от Гарантпост не вижу смысла, т.к. вы билеты же не у них покупали, поэтому и претензии им слать не нужно.
Ну а уж фантазию про то, что они так закопались в письмах, что уже на третий день отправили его обратно, как не востребованное, вообще нет смысла комментировать.
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение manaus » 13 май 2016, 14:20

El Navegador писал(а) 13 май 2016, 13:55:
Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:50:Ну на скрине у Навигатора такое аж 5 дней получается светилось. Так что ждём

Первый раз пауза была три дня, второй - пять.

Сегодня в 16 на портале будут билеты на все матчи 1-2-й категорий. Кто не купил ещё - готовьтесь.

Нафиг они нужны. Надоели с "безумным" ажиотажем
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение gag77 » 13 май 2016, 14:29

Билеты , которые купил 3 Мая вылетели в Мск. Ждёмс
gag77
участник

Сообщение Gon4ugov » 13 май 2016, 14:41

radag писал(а) 13 май 2016, 14:18:
Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 12:35:Бред какой-то. Я бы на твоём месте съездил бы к ним за разъяснениями и получением офф. письма от них о возврате билетов отправителю. И конечно же запросить у них копию того самого письма от УЕФА. Хотя врядли они обязаны предоставлять данную информацию. Но это хоть какое-то действие от которого можно плясать и обращаться с претензией в УЕФА.

Конверт вообще вам не принадлежит, пока не получили его на руки и отправитель имеет право в любой момент отозвать посылку. Поэтому лучше сразу писать в УЕФА с вопросом как же так. Можно кончено и в хронопост написать заодно.
А ждать официального ответа от Гарантпост не вижу смысла, т.к. вы билеты же не у них покупали, поэтому и претензии им слать не нужно.
Ну а уж фантазию про то, что они так закопались в письмах, что уже на третий день отправили его обратно, как не востребованное, вообще нет смысла комментировать.

Согласен, к гарантпосту претензий нету, а уефа и хронопост отвечать на письма пока не собираются... Не знаю что делать...
Gon4ugov
новичок

Сообщение romanku86 » 13 май 2016, 14:47

Кто в курсе какой именно почтой будут отправляться билеты в регионы после прибытия в Москву?(Почта России,EMS или другими)и как отслеживать их путь?
romanku86
новичок

Сообщение radag » 13 май 2016, 14:50

romanku86 писал(а) 13 май 2016, 14:47:Кто в курсе какой именно почтой будут отправляться билеты в регионы после прибытия в Москву?(Почта России,EMS или другими)и как отслеживать их путь?

отправляют гарантпостом,
до России отслеживается на сайте хронопоста,
по России - отслеживать на сайте гарантпоста, но трекномер могут как сохранить (вроде кто-то писал об этом на форуме) или присвоят свой. Новый трекномер можно узнать в гарантпосте через обратную связь или по телефону.
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение romanku86 » 13 май 2016, 14:52

radag писал(а) 13 май 2016, 14:50:
romanku86 писал(а) 13 май 2016, 14:47:Кто в курсе какой именно почтой будут отправляться билеты в регионы после прибытия в Москву?(Почта России,EMS или другими)и как отслеживать их путь?

отправляют гарантпостом,
до России отслеживается на сайте хронопоста,
по России - отслеживать на сайте гарантпоста, но трекномер могут как сохранить (вроде кто-то писал об этом на форуме) или присвоят свой. Новый трекномер можно узнать в гарантпосте через обратную связь или по телефону.

Понял, спасибо, будем ждать:)
romanku86
новичок

Сообщение Yurist3029 » 13 май 2016, 14:54

Мне вчера принесли - по ощущению, курьер DHL, хотя на вопрос от кого? - не признается, но гарантпоста у нас точно нет. В Хронопосте 6-8 мая появилась надпись, что билеты в Шереметьево, соответственно, около недели прошло. Осталось получить один билет, который взял при последней распродаже, но по нему какие-то странные надписи в Хронопосте.
Yurist3029
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение nemo_ss » 13 май 2016, 14:58

Только что пришло еще одно письмо Хронопост об отправке билетов.
Скорее всего - рестрайктед.
nemo_ss
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Боцман. » 13 май 2016, 15:01

ПрофиТ писал(а) 12 май 2016, 14:16:Скорее всего отпишутся, что деньги пошли на благотворительность детям.

Сегодня отписались многообещающе

Delivery costs

Dear Mister ...,
In order to answer your question, we inform you that if you received all your tickets in one enveloppe and you paid several times the delivery costs, you will get a refund after the tournament.
If you need any further information, please do not hesitate to contact us.
Боцман.
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Русский Иван » 13 май 2016, 15:05

Gon4ugovдело в том, что я и никого не обвиняю. А советую суетиться самому. Ведь под лежачий камень вода...
radag
вообще получается ничего не предложил, а просто порекомендовал отбросить любые мои предложения.
Сам живёшь в Москве ведь. Не поленись подъехай к ним и постарайся получить хоть какую-то информацию, и от неё пляши. Просто написать в УЕФА и ждать ответа от них... Тем более если ты им напишешь письмо о якобы отзыве конверта с билетами( а я о таком пока ещё не слышал), то они вообще могут тебе не ответить или отписаться, что такого письма они не высылали. Просто немогу понять, из-за чего они вообще могли такие письма писать
Русский Иван
активный участник

Сообщение Gon4ugov » 13 май 2016, 15:14

Русский Иван писал(а) 13 май 2016, 15:05:Gon4ugovдело в том, что я и никого не обвиняю. А советую суетиться самому. Ведь под лежачий камень вода...
radag
вообще получается ничего не предложил, а просто порекомендовал отбросить любые мои предложения.
Сам живёшь в Москве ведь. Не поленись подъехай к ним и постарайся получить хоть какую-то информацию, и от неё пляши. Просто написать в УЕФА и ждать ответа от них... Тем более если ты им напишешь письмо о якобы отзыве конверта с билетами( а я о таком пока ещё не слышал), то они вообще могут тебе не ответить или отписаться, что такого письма они не высылали. Просто немогу понять, из-за чего они вообще могли такие письма писать

Пришёл ответ с уефа, выглядит так
In order to answer your question, we inform you that if the tickets are sent back to UEFA, you will be later contacted to find a solution as for the delivery (you may be able to collect the tickets on-site). Они сами похоже не знают что они назад поехали, но вроде как обещать сообщить как получить билеты, возможно это будет на стадионе... Жесть конечно, не видел ещё таких случаев)
Gon4ugov
новичок

Сообщение dzolot » 13 май 2016, 15:27

По трекинг-листу Хронопост до сих пор мой конверт в Москве. Тикеты получил вчера, до обеда. Курьер DPD вежливо спросил куда подвезти, предъявление паспорта при получении ему не нужно. Отслеживание по номеру трека ни на DPD, ни на Гаранпосте не билось.
dzolot
полноправный участник

Страны: 15

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль