Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 10 июл 2013, 23:17:У меня 6336.., так что еще есть надежда ?
ПрофиТ писал(а) 11 июл 2013, 16:21:Так же, пролетел с билетами.
alexandridze писал(а) 12 июл 2013, 23:48:а какие есть ещё варианты покупки билетов, если не повезло в лотерее? я смотрел на всяких порталах, там цены около 500евро...
ENTB писал(а) 13 июл 2013, 09:58:alexandridze писал(а) 12 июл 2013, 23:48:а какие есть ещё варианты покупки билетов, если не повезло в лотерее? я смотрел на всяких порталах, там цены около 500евро...
Ехать и покупать у спекулей на месте.
Баварцы, понимают, что стадион маленький и матч товарищеский.
Потому и цены невысокие. В отличие от финала ЛЧ.
leonbum писал(а) 19 июл 2013, 13:03:Совершенно верно.
Товарищи,не делайте из товарищеской игры ажиотаж. Какие 500 евро? Я езжу каждый год на финал лиги Чемпионов, выигрывал сам через уефа 2 раза, еще пару раз покупал тут в Москве не за бепредельные суммы барыг,замечу. Это товарищеская игра , равно как и сам кубок, просто имиджевый продукт федерации.
Билеты на этот финал лиги европы с Челси продавались на авито по номиналу за неделю до игры.
Я согласен, что стадион маленький, но я уверен, предложения будут.
Townsman писал(а) 26 июл 2013, 15:49:Я, пролетев с лотереей, недолго думая, нашел и взял 3 категорию по 250 евро, и уверен - взял вовремя и почти даром.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры