Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AxlRose писал(а) 13 дек 2013, 10:15:по машинам тоже интересно Рио-Куритиба.
В мыслях есть потихоньку в Куритибу двигаться на ренткаре, с ночевками в Парати и/или Убатубе. И оставить машину в Куритибе.
Обратно, после матча с Алжиром я все-таки решил успевать на марокканский рейс на ночном автобусе, а не на самолете.
Комфортно ночью, без дополнительной аренды жилья в Куритибе, плевать на нелетную погоду если что)
ENTB писал(а) 13 дек 2013, 10:19:Дорого заплатишь за one way, можешь подумать над такой темой: после матча в Рио двигай в СП, бери там машину, оттуда на ренткаре в Куритибу и обратно на свой самолет.
chewee писал(а) 13 дек 2013, 10:04:Также вопрос, кто-нибудь уже озаботился прокатом авто? Есть шанс, взять на прокат автомобиль до 27го, и при возможности продлить до 01.07? Понятно, что все это надо обсуждать с компанией по прокату, но мож у кого есть опыт с плавающей датой сдачи автомобиля?
navegador писал(а) 16 дек 2013, 14:00:Leito - кровать. То есть это кресло, которое полностью раскладывается. Conv - просто кресло, которое откидывается, Голден - не знаю, скорее всего сервис с питанием.
Sherlok69 писал(а) 16 дек 2013, 14:48:кинь ссыль на сайт байбас, а то потерял
ENTB писал(а) 13 дек 2013, 10:09:Вот и у меня проблемка, так красиво получется если наши выйдут со второго места: из Куритибы можно на 2-3 дня махнуть на Игуасу, оттуда в Порту Алегри..тока ктож знает, что будет на самом деле.
malchikov писал(а) 16 дек 2013, 14:58:ENTB писал(а) 13 дек 2013, 10:09:Вот и у меня проблемка, так красиво получется если наши выйдут со второго места: из Куритибы можно на 2-3 дня махнуть на Игуасу, оттуда в Порту Алегри..тока ктож знает, что будет на самом деле.
Вероятность выхода наших со второго места высока как никогда! Я бы дал процентов восемьдесят.
Ваш кэп
AxlRose писал(а) 16 дек 2013, 23:19: а вот не находит он теперь тикеты сцуко!!!
и уже не первый раз такое...
navegador писал(а) 18 дек 2013, 11:58:Я бы его мнение не брал за основу, а использовал только технические детали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры