Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
navegador писал(а) 10 июн 2014, 00:31:То есть ГОЛ зарегистрировал не на тот рейс, куда Вы купили билеты, а на ближайший?
Xrash писал(а) 10 июн 2014, 07:37:Коллеги!! Отпишитесь плиз, сколько стоит такси. Приблизительно хотя бы.
Например списался с хозяином квартиры в Ресифи, так он предложил трансфер для 4 человек из аэропорта в центр города (район их главного городскго пляжа) за 50 амер рублей. Вот сижу и думаю дорого это или нет.
allexxf писал(а) 10 июн 2014, 01:36:navegador писал(а) 10 июн 2014, 00:31:То есть ГОЛ зарегистрировал не на тот рейс, куда Вы купили билеты, а на ближайший?
Нет, зарегистрировал на наш и забрал багаж. TAP для сравнения открыл регистрацию строго за 2 часа до вылета.
allexxf писал(а) 10 июн 2014, 07:43:Xrash писал(а) 10 июн 2014, 07:37:Коллеги!! Отпишитесь плиз, сколько стоит такси. Приблизительно хотя бы.
Например списался с хозяином квартиры в Ресифи, так он предложил трансфер для 4 человек из аэропорта в центр города (район их главного городскго пляжа) за 50 амер рублей. Вот сижу и думаю дорого это или нет.
Ехали из аэропорта в Порту-де-Галиньяш (примерно 50 км от Ресифи), правда трансфер попросил отель организовать, чтобы к рейсу встретили. Обошлось в 120 бразильских рублей, так что думаю дороговато вам зарядили.
Кстати, а/п Ресифи произвел куда более приятное впечатление, нежели Галеао - и чище, и суеты меньше и банкоматы прямо в зоне прилета.так что вэлкам, кому сюда.
Xrash писал(а) 10 июн 2014, 09:24:Не много не понял. 50 доларов это ведь как раз 110 реалов. Почему вы считаете что дорого????? Курс ведь 2,1?? Или я уже что то пропустил??
Xrash писал(а) 10 июн 2014, 07:37:Коллеги!! Отпишитесь плиз, сколько стоит такси. Приблизительно хотя бы.
allexxf писал(а) 10 июн 2014, 07:43:Кстати, а/п Ресифи произвел куда более приятное впечатление, нежели Галеао
banderlog1 писал(а) 10 июн 2014, 12:59:Я все-таки не могу понять - билеты получать в аэропорту надо или все-таки в тикет-центрах?
dzolot писал(а) 10 июн 2014, 14:38:Don, подскажите пожалуйста. Планируем посетить Ресифе 26 июня. Прилет в 9 утра, матч в 13 часов, вылет в 20 часов. с порта лучше ехать к стадиону, и потом после матча погулять по городу/набережной.? Или успеем до матча? Вроде как стадион у них за городом далековато...
Xrash писал(а) 10 июн 2014, 09:24:Не много не понял. 50 доларов это ведь как раз 110 реалов. Почему вы считаете что дорого????? Курс ведь 2,1?? Или я уже что то пропустил??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры