chik23 писал(а) 24 май 2016, 13:53:radag писал(а) 24 май 2016, 13:45:Вам написали, что получать на стадионе, подробное описание процедуры пришлют позже. Но в принципе обычно нужен паспорт, на который оформлялось и распечатка заказа. Либо придете специальное письмо, которое нужно будет распечатать.
Без билетов не останетесь ;)
Я уже 10 дней жду подробное письмо. Вы не знаете, я получу все билеты в одном месте (первый матч у нас 11.06 в Марселе) или же мне надо будет получать билеты непосредственно перед матчами в разных городах? И где их получать в обычной кассе у стадиона или какие-то специальные кассы будут для этих целей.
Я думаю будет централизованная рассылка для тех, кому по какой-либо причине не доставили билет и для тех, кто сейчас покапает на портале.
Прочитал правила, все как я и предполагал:
для получения нужен идентификационный документ (паспорт), и распечатанное письмо, с деталями насчет получения билета на стадионе (я бы ещё на всякий случай инвойс распечатал).
Письмо должно прийти не позднее 4 дней до матча.
Получать либо на стадионе, либо около него. Могут использовать обычные кассы, могут свои сделать (зависит в первую очередь от безопасности и расположения), если стационарные кассы до кордонов и большие то в них, если нет, то свои сделают. В любом случае будет много указателей.
В письме укажут точное месторасположение касс и время их работы.
97%, что каждый билет нужно будет получать в соответствующий день игры.
Кстати в новой редакции правил покупки появились билеты, которые можно распечатать дома, но не указано на что, а просто написано, что могут сделать ограниченное количество таких билетов.