Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение gurd » 25 авг 2016, 12:40

Интересно, проезд железнодорожным транспортом до городов и общественным транспортом в самих городах, где состоятся матчи, будет бесплатным как на Чемпионат Мира по футболу 2018 ?

В этом году на Кубке Конфедераций наше правительство водит систему бесплатного проезда на жд. транспорте в города проведения матчей, это Москва/Казань/Санкт-Петербург/Сочи.
Действует так, покупаешь билет на матч в этом городе (возьмём для примера в Сочи) за 950 ₽ и после можно бронировать бесплатные жд. билеты на дополнительные поезда, туда и обратно.
Поезда будут комфортабельные и места купейные, в основном будут курсировать новые двухэтажные составы.
Так же будет возможность пользоваться общественным транспортом в городах проведения матчей.
.
Более подробнее здесь https://tickets.transport2018.com
Модератор ПрофиТ
Последний раз редактировалось gurd 18 окт 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение ПрофиТ » 25 май 2017, 19:14

Владимир224 писал(а) 25 май 2017, 19:10: Если это так, тогда не понимаю почему это нельзя было сделать с самого начала...

Это было сделано с самого начала, работала система бронирования по билетным заявкам, целых три дня, после лавочку прикрыли.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Владимир224 » 25 май 2017, 19:19

ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 19:14:Это было сделано с самого начала, работала система бронирования по билетным заявкам, целых три дня, после лавочку прикрыли

Тогда еще более не понятно зачем прикрыли, а сейчас планируют вернуть этот метод. Люди давно бы уже забронировали места и ждали бы уже только билеты на матчи. Как обычно все через одно место...
Владимир224
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение maratn » 25 май 2017, 20:41

оформил бронь на билеты, заказанные до 5 апреля. все получилось почти с первого раза (изначально ввел не тот номер fan-id, оказывается нужно было ввести не красные цифры, а черный код с буквами в верхнем левом углу).
оформлял билеты только в одну сторону.
maratn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 25 май 2017, 20:56

maratn писал(а) 25 май 2017, 20:41:оформил бронь на билеты, заказанные до 5 апреля.

Вы получили билеты сегодня, значит то что пишут организаторы, нужно ждать два-три дня для загрузки тикетов на матчи в систему бронирования жд/билетов, полная брехня с их стороны
ПрофиТ

Сообщение Yarik2525 » 25 май 2017, 21:14

ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 20:56:Вы получили билеты сегодня, значит то что пишут организаторы, нужно ждать два-три дня для загрузки тикетов на матчи в систему бронирования жд/билетов, полная брехня с их стороны

Именно! Получил билеты сегодня. Забронировал поезд из Москвы в Казань на 28-е и обратно, из Москвы в Питер на 22-е, а уехать из Питера в Москву 24-го-25-го не могу по билету на 25-е Сначала "Номер билета на матч введен некорректно", потом "использован в данных другого пассажира" (хотя билеты никуда не выкладывал), теперь снова "Номер билета на матч введен некорректно". Пробовал с двух браузеров и смартфона.
Техподдержка говорит пришлите фото/скан билета, рассмотрим обращение и в течение трех дней ответим.
Yarik2525
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sanchezzz777 » 25 май 2017, 23:59

Получил билеты вчера, сегодня без проблем оформил на Москва - Питер (Португалия - НЗ)
Обратно бронировал по билету на московскую игру Чили - Австралия, система пишет про некорректный номер билета.
Попробую снова через несколько дней.
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 03:08

Есть одна проблема при бронировании билетов. Все, кто еще этого не сделал, советую торопиться, т.к. информация на сайте у них не соответствует действительности. Я оформил билеты из Питера в Сочи на групповой матч 25 июня, потусуюсь на курорте 4 дня, схожу на полуфинал 29 июня, потом обратно в Питер. Билеты я забронировал, не без ошибок, конечно, но все в порядке, времени заняло не много. Сейчас я захожу на страницу бронирования того же состава, и вижу, что мои места подсвечены красным, то есть типа свободны. На самом деле они заняты мной. Теперь я понимаю, почему мне во время бронирования часто выскакивала ошибка "мест нет". Так что если вы видите, что поезд почти пустой, то не факт, что это так. И если у вас выскочила ошибка "нет мест", то сразу же выбирайте другие места. Кстати, на втором поезде все нормально, мои места видно, что заняты.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sherlok69 » 26 май 2017, 09:06

Не думаю, что бронь по номеру заявки осуществима. По номеру заявки можно оформлять бесконечное количество ПБ. Думаю у них отсутствует база количества билетов по заявке. Так каждый сможет по вагону себе забронировать
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 26 май 2017, 09:44

Sherlok69 писал(а) 26 май 2017, 09:06:Не думаю, что бронь по номеру заявки осуществима.

А я считаю что возможность будет, через неделю или позже. Ведь организаторам нужно будет отчитаться, все вагоны заполнены, у нас все прекрасно, эксперимент имел бешенный успех.
А вот при посадке будут сверять три компонента, ПБ, посадочный талон и билет на матч.
Хотя с другой стороны, как быть с билетами на матчи от спонсоров, при покупки авто Киа и Хундай и прочих. Ведь они точно не именные, так же билеты в которых произошли изменения гостей, после 17-18 апреля, когда билетный станок начал штамповать тикеты.
Короче, не решённых вопросов, пока очень много.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 26 май 2017, 11:14

помогите пожалуйста,
1.можно ли по одному билету на матч забронить место в поезде сначала туда, а через пару дней обратно на бесплатные поезда(то есть можно ли бронить билеты на поезда туда-обратно не за один раз а за два?) Разрешит ли такое бронирование система? Или надо одномоментно бронить?
2. Если билеты на матч в одной заявке, а я по ним бронирую билеты в поезд разное время (просто с одним "гостем" не определились ещё) не будет с этим проблем?
3. Если сейчас одномоментно забронить три места в поезде туда-обратно, можно потом поменять "гостя"? То есть снять бронь по одному билету и заново забронировать по этому же номеру билета нового "гостя"?
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sherlok69 » 26 май 2017, 11:27

batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:1.можно ли по одному билету на матч забронить место в поезде сначала туда, а через пару дней обратно на бесплатные поезда(то есть можно ли бронить билеты на поезда туда-обратно не за один раз а за два?) Разрешит ли такое бронирование система? Или надо одномоментно бронить?

Бронировать можно. Одномоментно у вас никак не получится. Но при условии что вы берете билет именно на матч и с матча на который у вас билет
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:2. Если билеты на матч в одной заявке, а я по ним бронирую билеты в поезд разное время (просто с одним "гостем" не определились ещё) не будет с этим проблем?

Не будет. Только номер никому не показывайте и в Инстаграмм не выкладывайте фото. А то мало ли что. Я слышал некоторые по 7 мест забронировали по номерам чужих билетов
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:3. Если сейчас одномоментно забронить три места в поезде туда-обратно, можно потом поменять "гостя"? То есть снять бронь по одному билету и заново забронировать по этому же номеру билета нового "гостя"?

Можно. Толко нужно в менюшке зайти в раздел пассажиры и удалить номера билетов и поездки с тех пассажиров, на которых вы до этого бронировали. Иначе система будет ругаться, что номер закреплен уже за другим пассажиром.

Я уже мастер и дока в брони билетов на халявные поезда
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 26 май 2017, 11:30

batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:помогите пожалуйста

Вам лучше все эти вопросы задать, через форму обратной связи, контакты указаны на сайте бронирования.
Можно написать, а лучше дозвонится.
И получите ответы, от первоисточника.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 26 май 2017, 11:42

ПрофиТ, Sherlok69,
спасибо.
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение catusha » 26 май 2017, 12:27

ПрофиТ писал(а) 26 май 2017, 09:44:А вот при посадке будут сверять три компонента, ПБ, посадочный талон и билет на матч.
Хотя с другой стороны, как быть с билетами на матчи от спонсоров, при покупки авто Киа и Хундай и прочих. Ведь они точно не именные, так же билеты в которых произошли изменения гостей, после 17-18 апреля, когда билетный станок начал штамповать тикеты.
Короче, не решённых вопросов, пока очень много.

Я задавала вопрос в тех поддержку по поводу разных фамилий на билете и в паспорте (ПБ и гражданском). Т.е
когда в билете имя другого человека, а едешь по нему ты: "...Теперь в данных на билет гостя мои имя, фамилия, данные паспорта, но только в заявке! В бумажном виде билет уже распечатан и там значится прежний гость. Могут ли у меня возникнуть проблемы посадке в поезд, ведь фамилия и имя на билете не будут совпадать с моими?" Вот их ответ, который пришёл на почту: "Проверке подлежит только номер билета на матч. Номер предъявляемого билета должен соответствовать номеру, который был введен при оформлении посадочного купона."
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение D@ncer » 26 май 2017, 14:07

abramovbv писал(а) 26 май 2017, 03:08:Есть одна проблема при бронировании билетов. Все, кто еще этого не сделал, советую торопиться, т.к. информация на сайте у них не соответствует действительности. Я оформил билеты из Питера в Сочи на групповой матч 25 июня, потусуюсь на курорте 4 дня, схожу на полуфинал 29 июня, потом обратно в Питер. Билеты я забронировал, не без ошибок, конечно, но все в порядке, времени заняло не много. Сейчас я захожу на страницу бронирования того же состава, и вижу, что мои места подсвечены красным, то есть типа свободны. На самом деле они заняты мной. Теперь я понимаю, почему мне во время бронирования часто выскакивала ошибка "мест нет". Так что если вы видите, что поезд почти пустой, то не факт, что это так. И если у вас выскочила ошибка "нет мест", то сразу же выбирайте другие места. Кстати, на втором поезде все нормально, мои места видно, что заняты.

Полностью согласен!!!...была такая же проблема, забронировал билеты на двух человек, на почту пришли электронные билеты. Проверил вагон, а одно из двух мест подсвечено красным(свободно). Сделал возврат и забронировал другие места. Еще один нюанс: при бронировании сразу двух мест, система не дает возможности забронировать сразу два нижних, только верх-низ. Причем один раз, при указании верха и низа в одном купе, мне прошла бронь на те места, которые указывал, а на почту электронные билеты пришли верх-низ в разных купе. В итоге снова возврат и выбор новых мест!
16.06 ARG-ISL, 17.06 BRA-SUI, 18.06 BEL-PAN 23.06 GER-SWE, 27.06 AUS-PER, 30.06 URU-POR, 07.07 RUS-CRO
D@ncer
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stasymax » 26 май 2017, 16:43

Все прошло успешно: позвонил курьер, через 15 минут билеты доставил, оба нужных поезда забронированы почти сразу (со вторым была небольшая неразбериха: оформляла заявку и выдавал какую-то ошибку, не поняла, что пол не тот стоял, решила заново оформить заявку, а он мне "этот билет (на матч) уже у другого пассажира, позвонила в тех.поддержку, они объяснили, что нужно удалить всех пассажиров в личном кабинете и все), ура ура))) Все, эх, переживания закончились, теперь главное, чтоб поезда не отменили))
Stasymax
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение snus1986 » 26 май 2017, 16:53

archistrateg писал(а) 25 май 2017, 17:30:2 дня прошло. Как и предполагалось, воз и ныне там.
Ответ саппорта максимально информативен - "Отправили номера ваших билетов на проверку. Ждем результатов."

Аналогичная ситуация
snus1986
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 18:37

Меня еще один вопрос интересует. Там написано, что поезд будет следовать без остановок. Что это значит? Что нужно будет сидеть там безвылазно все 54 часа? Или они это пишут на всякий случай, чтобы никто не рассчитывал сесть в поезд, идущий, например, из СПб в Сочи, где-нибудь в Ростове? Мне бы хотелось, чтобы была возможность выйти на платформу, хотя бы 3-4 раза в день.
abramovbv
активный участник

Сообщение tshen » 26 май 2017, 18:38

Все остановки затехничены.
Формально, выходить на них нельзя. Ровно как и бухать в купе Но я думаю, что будут делать и то и то
Мир женщины - это дом, а дом мужчины - это целый мир.
Минск - столица мира внутри мира.
tshen
путешественник

Страны: 34

Сообщение clyde76 » 26 май 2017, 19:11

tshen писал(а) 26 май 2017, 18:38:Все остановки затехничены.
Формально, выходить на них нельзя.

блин а мы хотели на обратном пути из Сочи в Ельце или Воронеже сойти с чемоданами...
clyde76
новичок

Сообщение tshen » 26 май 2017, 19:27

Все зависит от лояльности проводника.
Ибо за нарушение правил провоза положено ссаживание пассажира или даже аннулирование fan id.
Но мне думается, проблем не будет, особенно на длинных маршрутах.
В частности - нитка поезда Адлер-Питер полностью дублирует Пальмиру, вполне себе пассажирскую. Т.е. в этот день Пальмиры не будет, а будет фан поезд (скорее всего, даже вагонами той самой Пальмиры).
tshen
путешественник

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 19:30

tshen писал(а) 26 май 2017, 18:38:Все остановки затехничены.
Формально, выходить на них нельзя. Ровно как и бухать в купе Но я думаю, что будут делать и то и то

Если полный поезд будет, то да, проводники не смогут удержать желающих выйти покурить, или купить что-нибудь. А то торговля будет через окна происходить. Хотя не факт, что остановки будут на основных платформах, возможно где-нибудь на подъездах к станциям.
abramovbv
активный участник

Сообщение tshen » 26 май 2017, 19:32

ага, в горловине станут и застопорят все движение нахрен.
"техническость" остановки указывает на то в первую очередь, что на ней нельзя сесть в поезд\сойти с поезда. но на выйти покурить\в магаз закрывают глаза почти всегда даже на обычных поездах.
p.s. Кстати, впоследствии отменить билет и взять га другой поезд в ту же сторону можно?
tshen
путешественник

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 19:36

tshen писал(а) 26 май 2017, 19:27:Все зависит от лояльности проводника.
Ибо за нарушение правил провоза положено ссаживание пассажира или даже аннулирование fan id.
Но мне думается, проблем не будет, особенно на длинных маршрутах.
В частности - нитка поезда Адлер-Питер полностью дублирует Пальмиру, вполне себе пассажирскую. Т.е. в этот день Пальмиры не будет, а будет фан поезд (скорее всего, даже вагонами той самой Пальмиры).

Откуда ты взял информацию о том, что могут высадить. Насколько я знаю, если ты даже закуришь прямо в купе, могут оштрафовать, не более. Высадят только за дебош, т.е. за все, что подпадает под уголовное правонарушение. И не просто высадят, а отправят в спец. номер в отделении.
Последний раз редактировалось abramovbv 26 май 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
abramovbv
активный участник

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 19:39

tshen писал(а) 26 май 2017, 19:32:p.s. Кстати, впоследствии отменить билет и взять га другой поезд в ту же сторону можно?

Можно, но если будут места. И возможны ошибки на сайте бронирования, коих хватает. Так что если забронировали уже, лучше ничего не трогать.
abramovbv
активный участник

Сообщение tshen » 26 май 2017, 19:40

При проезде в дополнительных поездах зрители спортивных соревнований обязаны соблюдать общественный порядок и правила проезда, действующие на железнодорожном транспорте.

Запрещается:
нарушать правила проезда и общественный порядок;
находиться в нетрезвом состоянии;
распивать спиртные напитки (за исключением вагона-ресторана);
курить;
мешать спокойствию других зрителей спортивных соревнований.
Зритель спортивных соревнований может быть удален из поезда, если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров.

Зрители спортивных соревнований, виновные в несоблюдении правил проезда, общественного порядка, привлекаются к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
tshen
путешественник

Сообщение abramovbv » 26 май 2017, 19:44

tshen писал(а) 26 май 2017, 19:40:При проезде в дополнительных поездах зрители спортивных соревнований обязаны соблюдать общественный порядок и правила проезда, действующие на железнодорожном транспорте.

Запрещается:
нарушать правила проезда и общественный порядок;
находиться в нетрезвом состоянии;
распивать спиртные напитки (за исключением вагона-ресторана);
курить;
мешать спокойствию других зрителей спортивных соревнований.
Зритель спортивных соревнований может быть удален из поезда, если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров.

Зрители спортивных соревнований, виновные в несоблюдении правил проезда, общественного порядка, привлекаются к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ну эти правила вроде такие же, как и при обычной поездке. Так что, если не буянить, то ничего не случится. В прочем, не знаю, как сейчас в поездах. Я уже лет 7 на них не ездил. Хотелось бы получить информацию от того, кто недавно пользовался ж\д. 2 дня без никотина, я думаю никто из курящих не выдержит. Правда есть вэйп, но электронки, вроде тоже запретили.
abramovbv
активный участник

Сообщение tshen » 26 май 2017, 20:09

курить нельзя о всех поездах ржд, вейпить тоже.
на техничках выпускают, если длительная стоянка и есть инфраструктура (перрон, например)
так что мое имхо - проблем не будет.
tshen
путешественник

Сообщение S_Mо » 26 май 2017, 22:19

abramovbv писал(а) 26 май 2017, 19:30:Если полный поезд будет, то да, проводники не смогут удержать желающих выйти покурить, или купить что-нибудь. А то торговля будет через окна происходить. Хотя не факт, что остановки будут на основных платформах, возможно где-нибудь на подъездах к станциям.

Ну вот и видно, что Вы 7 лет не ездили...
Окна не открываются. Форточки с углом открывания 30 градусов, их может вообще не быть в вагоне. Такие вагоны, где можно что-то открыть, в чартеры не поставят.
Купить? Практически везде торговля на платформах вразнос ликвидирована. А удержать желающих выйти может запертая дверь.
Так что все зависит от того, как решат трактовать правила и как решат показать управляемость ситуациями.
Кто чего выдержит без никотина - шерифа предсказуемо не волнует, опыт на жд Вы не найдете, потому что у регулярных поездов тарифные остановки имеются (не считая известных Вам "Красной стрелы", "Экспресса", "Грандэкспресса" и др.). Ищите аналогии у трансокеанских перелетов.
S_Mо
активный участник

Сообщение tshen » 26 май 2017, 22:22

Закрытая дверь открывается трехграночкой
Да, за это можно отгребсти от проводников, но они же тоже люди - 2 дня есть в ВР - дешевле будет купить билет за деньги.
Кстати, в каком месте, написано, что город отправления на матч должен совпадать с городом прибытия с матча? Только что пробовал купить комбо Москва-Казань-Адлер (матч в Казани) - на обратны билет ругнулся, сапорт сказал, что так низзя.
tshen
путешественник

Сообщение Primat » 26 май 2017, 23:35

tshen писал(а) 26 май 2017, 22:22:Закрытая дверь открывается трехграночкой

Это если вагон старый аки экскременты мамонта. В новых вагонах дверь открывается/закрывается кнопкой.
Вопрос курения в тамбуре обычно решается покупкой у проводника пары билетов лотереи РЖД
Но я уверен, что будут на больших остановках пассажиров выпускать и сами выходить. Периодический осмотр подвагонного пространства вроде никто не отменял.

tshen писал(а) 26 май 2017, 22:22:Кстати, в каком месте, написано, что город отправления на матч должен совпадать с городом прибытия с матча? Только что пробовал купить комбо Москва-Казань-Адлер (матч в Казани) - на обратны билет ругнулся, сапорт сказал, что так низзя.

Приказ Министерства транспорта РФ от 28 декабря 2016 г. № 421.

Бесплатный проезд предоставляется зрителям спортивных соревнований в дополнительных поездах... бла-бла-бла... из пунктов отправления, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, в пункты назначения, которые расположены в населенных пунктах, в которых проводятся матчи спортивных соревнований, и указаны в билетах на матч, и обратно.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение abramovbv » 27 май 2017, 02:25

Все в чем то правы. Главное, чтобы была возможность хотя бы 4-5 раз в день покурить, и попить пивас (без дебоша, спокойно в купе).
abramovbv
активный участник

Сообщение Пирос » 27 май 2017, 09:48

Насчёт покурить в тамбуре то сейчас не разрешают, а вот за купленные магнитики или ещё чего-нибудь из продукции часто разрешают покурить на сцепке между вагонами. Зимой конечно достаточно холодно, а вот летом вполне даже ничего, единственное просят не выкидывать окурок горящим.
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Кореш » 27 май 2017, 10:30

Поражает, что люди не думают про окружающих. И неважно идет ли речь о чартерных поездах или обычных.
Некурящим нюхать дым из тамбура приятно?
Предлагаю футбольные поезда назначать посвятить здоровому образу жизни и не курить хотя бы эти часы/сутки в вагоне
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Пирос » 27 май 2017, 11:05

Я же написал, что курить разрешают на сцепке, а когда куришь на сцепке запаха дыма нет ни в тамбуре ни в вагоне
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Primat » 27 май 2017, 11:28

Кореш писал(а) 27 май 2017, 10:30:Предлагаю футбольные поезда назначать посвятить здоровому образу жизни и не курить хотя бы эти часы/сутки в вагоне

Может, ещё и не пить предложите?
Primat
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение ПрофиТ » 27 май 2017, 11:47

Primat писал(а) 27 май 2017, 11:28:
Кореш писал(а) 27 май 2017, 10:30:Предлагаю футбольные поезда назначать посвятить здоровому образу жизни и не курить хотя бы эти часы/сутки в вагоне

Может, ещё и не пить предложите?

Кстати, может кто знает, в вагоне-ресторане или буфете, сейчас продают алкоголь и пиво ?
ПрофиТ

Сообщение tshen » 27 май 2017, 11:54

Только пиво.
tshen
путешественник

Сообщение sevlaber » 27 май 2017, 13:51

Фуууххх... Билеты получил, поезда забронировал, едем !!! 2 игры в Сочи и обратно в Питер на финал !
sevlaber
участник

Страны: 28

Сообщение tshen » 27 май 2017, 13:59

Честно сказать, вчера игрался с сайтом - не обнаружил ни одного глюка.
1 билет взял, попытался взять второй, обнаружил, что обратно нужно в тот же город, сдал 1й, купил обратно, купил на 2 матч.
Все без единого глюка.
tshen
путешественник

Сообщение S_Mо » 27 май 2017, 14:54

Пирос писал(а) 27 май 2017, 11:05:Я же написал, что курить разрешают на сцепке, а когда куришь на сцепке запаха дыма нет ни в тамбуре ни в вагоне

Поверьте, что это иллюзия.
S_Mо
активный участник

Сообщение gogak_92 » 27 май 2017, 14:55

Гонять будут тех кто курит
gogak_92
полноправный участник

Сообщение Nasty1994 » 27 май 2017, 18:06

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я буду в Москве 21-ого июня и билеты смогу получить только в этот день, как я смогу забронировать билет на поезд в Казань, который отправляется ночью этого же дня?
Неужели я останусь без бесплатного проезда до Казани?
Nasty1994
новичок

Сообщение tshen » 27 май 2017, 18:37

Никак - только после получения на руки оригиналов билетов.
tshen
путешественник

Сообщение Denilson » 27 май 2017, 20:48

Народ, у кого нибудь осталась проблема бронирования поезда, когда выкидывается ошибка: Номер билета на матч введен некорректно. Четыре дня уже не могу забронировать.
Denilson
участник

Страны: 17

Сообщение tshen » 27 май 2017, 21:01

а что говорит по этому поводу сапорт?
tshen
путешественник

Сообщение Denilson » 27 май 2017, 21:07

tshen писал(а) 27 май 2017, 21:01:а что говорит по этому поводу сапорт?

Сначала ответили что пару дней должны данные подгрузиться. Я так понял это стандартный ответ. Естественно что через пару дней ничего не заработало. Народ отписывался здесь о такой же проблеме. Вот интересуюсь может кто то решил проблему.
Denilson
участник

Сообщение _Yuriy_ » 27 май 2017, 21:37

Denilson писал(а) 27 май 2017, 20:48:Народ, у кого нибудь осталась проблема бронирования поезда, когда выкидывается ошибка: Номер билета на матч введен некорректно. Четыре дня уже не могу забронировать.

Проблема осталась, ответ саппорта тот же самый про пару дней.
Похоже эта проблема у всех тех, кто получил билеты из первой партии доставки.
_Yuriy_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение abramovbv » 27 май 2017, 22:28

tshen писал(а) 27 май 2017, 13:59:Честно сказать, вчера игрался с сайтом - не обнаружил ни одного глюка.
1 билет взял, попытался взять второй, обнаружил, что обратно нужно в тот же город, сдал 1й, купил обратно, купил на 2 матч.
Все без единого глюка.

Я тоже решил удалить 2 заявки (где мои места горели свободными, хотя я их занял). Удалил, создал новые. Все супер, никаких глюков. И, что главное, места заняты, это видно с сайта. Видимо подшаманили, исправили, сейчас все работает отлично. Главное вначале создавайте пассажиров, вешайте на каждого все билеты, которые понадобятся для поездки, а потом уже бронируйте билеты (вводить надо будет при брони только первую букву фамилии, и сразу выскочат полные инициалы, их выбираете и все остальные поля заполняются автоматически).
Последний раз редактировалось abramovbv 27 май 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
abramovbv
активный участник

Сообщение Denilson » 27 май 2017, 22:31

_Yuriy_ писал(а) 27 май 2017, 21:37:
Denilson писал(а) 27 май 2017, 20:48:Народ, у кого нибудь осталась проблема бронирования поезда, когда выкидывается ошибка: Номер билета на матч введен некорректно. Четыре дня уже не могу забронировать.

Проблема осталась, ответ саппорта тот же самый про пару дней.
Похоже эта проблема у всех тех, кто получил билеты из первой партии доставки.

Тоже кажется что проблема первой партии. Все уже перепробовал. Включая разные браузеры и вагоны.
Denilson
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль