Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Владимир224 писал(а) 25 май 2017, 19:10: Если это так, тогда не понимаю почему это нельзя было сделать с самого начала...
ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 19:14:Это было сделано с самого начала, работала система бронирования по билетным заявкам, целых три дня, после лавочку прикрыли
maratn писал(а) 25 май 2017, 20:41:оформил бронь на билеты, заказанные до 5 апреля.
ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 20:56:Вы получили билеты сегодня, значит то что пишут организаторы, нужно ждать два-три дня для загрузки тикетов на матчи в систему бронирования жд/билетов, полная брехня с их стороны
Sherlok69 писал(а) 26 май 2017, 09:06:Не думаю, что бронь по номеру заявки осуществима.
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:1.можно ли по одному билету на матч забронить место в поезде сначала туда, а через пару дней обратно на бесплатные поезда(то есть можно ли бронить билеты на поезда туда-обратно не за один раз а за два?) Разрешит ли такое бронирование система? Или надо одномоментно бронить?
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:2. Если билеты на матч в одной заявке, а я по ним бронирую билеты в поезд разное время (просто с одним "гостем" не определились ещё) не будет с этим проблем?
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:3. Если сейчас одномоментно забронить три места в поезде туда-обратно, можно потом поменять "гостя"? То есть снять бронь по одному билету и заново забронировать по этому же номеру билета нового "гостя"?
batu21 писал(а) 26 май 2017, 11:14:помогите пожалуйста
ПрофиТ писал(а) 26 май 2017, 09:44:А вот при посадке будут сверять три компонента, ПБ, посадочный талон и билет на матч.
Хотя с другой стороны, как быть с билетами на матчи от спонсоров, при покупки авто Киа и Хундай и прочих. Ведь они точно не именные, так же билеты в которых произошли изменения гостей, после 17-18 апреля, когда билетный станок начал штамповать тикеты.
Короче, не решённых вопросов, пока очень много.
abramovbv писал(а) 26 май 2017, 03:08:Есть одна проблема при бронировании билетов. Все, кто еще этого не сделал, советую торопиться, т.к. информация на сайте у них не соответствует действительности. Я оформил билеты из Питера в Сочи на групповой матч 25 июня, потусуюсь на курорте 4 дня, схожу на полуфинал 29 июня, потом обратно в Питер. Билеты я забронировал, не без ошибок, конечно, но все в порядке, времени заняло не много. Сейчас я захожу на страницу бронирования того же состава, и вижу, что мои места подсвечены красным, то есть типа свободны. На самом деле они заняты мной. Теперь я понимаю, почему мне во время бронирования часто выскакивала ошибка "мест нет". Так что если вы видите, что поезд почти пустой, то не факт, что это так. И если у вас выскочила ошибка "нет мест", то сразу же выбирайте другие места. Кстати, на втором поезде все нормально, мои места видно, что заняты.
archistrateg писал(а) 25 май 2017, 17:30:2 дня прошло. Как и предполагалось, воз и ныне там.
Ответ саппорта максимально информативен - "Отправили номера ваших билетов на проверку. Ждем результатов."
tshen писал(а) 26 май 2017, 18:38:Все остановки затехничены.
Формально, выходить на них нельзя.
tshen писал(а) 26 май 2017, 18:38:Все остановки затехничены.
Формально, выходить на них нельзя. Ровно как и бухать в купе Но я думаю, что будут делать и то и то
tshen писал(а) 26 май 2017, 19:27:Все зависит от лояльности проводника.
Ибо за нарушение правил провоза положено ссаживание пассажира или даже аннулирование fan id.
Но мне думается, проблем не будет, особенно на длинных маршрутах.
В частности - нитка поезда Адлер-Питер полностью дублирует Пальмиру, вполне себе пассажирскую. Т.е. в этот день Пальмиры не будет, а будет фан поезд (скорее всего, даже вагонами той самой Пальмиры).
tshen писал(а) 26 май 2017, 19:32:p.s. Кстати, впоследствии отменить билет и взять га другой поезд в ту же сторону можно?
tshen писал(а) 26 май 2017, 19:40:При проезде в дополнительных поездах зрители спортивных соревнований обязаны соблюдать общественный порядок и правила проезда, действующие на железнодорожном транспорте.
Запрещается:
нарушать правила проезда и общественный порядок;
находиться в нетрезвом состоянии;
распивать спиртные напитки (за исключением вагона-ресторана);
курить;
мешать спокойствию других зрителей спортивных соревнований.
Зритель спортивных соревнований может быть удален из поезда, если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров.
Зрители спортивных соревнований, виновные в несоблюдении правил проезда, общественного порядка, привлекаются к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
abramovbv писал(а) 26 май 2017, 19:30:Если полный поезд будет, то да, проводники не смогут удержать желающих выйти покурить, или купить что-нибудь. А то торговля будет через окна происходить. Хотя не факт, что остановки будут на основных платформах, возможно где-нибудь на подъездах к станциям.
tshen писал(а) 26 май 2017, 22:22:Закрытая дверь открывается трехграночкой
tshen писал(а) 26 май 2017, 22:22:Кстати, в каком месте, написано, что город отправления на матч должен совпадать с городом прибытия с матча? Только что пробовал купить комбо Москва-Казань-Адлер (матч в Казани) - на обратны билет ругнулся, сапорт сказал, что так низзя.
Кореш писал(а) 27 май 2017, 10:30:Предлагаю футбольные поезда назначать посвятить здоровому образу жизни и не курить хотя бы эти часы/сутки в вагоне
Primat писал(а) 27 май 2017, 11:28:Кореш писал(а) 27 май 2017, 10:30:Предлагаю футбольные поезда назначать посвятить здоровому образу жизни и не курить хотя бы эти часы/сутки в вагоне
Может, ещё и не пить предложите?
Пирос писал(а) 27 май 2017, 11:05:Я же написал, что курить разрешают на сцепке, а когда куришь на сцепке запаха дыма нет ни в тамбуре ни в вагоне
tshen писал(а) 27 май 2017, 21:01:а что говорит по этому поводу сапорт?
Denilson писал(а) 27 май 2017, 20:48:Народ, у кого нибудь осталась проблема бронирования поезда, когда выкидывается ошибка: Номер билета на матч введен некорректно. Четыре дня уже не могу забронировать.
tshen писал(а) 27 май 2017, 13:59:Честно сказать, вчера игрался с сайтом - не обнаружил ни одного глюка.
1 билет взял, попытался взять второй, обнаружил, что обратно нужно в тот же город, сдал 1й, купил обратно, купил на 2 матч.
Все без единого глюка.
_Yuriy_ писал(а) 27 май 2017, 21:37:Denilson писал(а) 27 май 2017, 20:48:Народ, у кого нибудь осталась проблема бронирования поезда, когда выкидывается ошибка: Номер билета на матч введен некорректно. Четыре дня уже не могу забронировать.
Проблема осталась, ответ саппорта тот же самый про пару дней.
Похоже эта проблема у всех тех, кто получил билеты из первой партии доставки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры