gomelkiev писал(а) 26 июл 2022, 19:27:В 14 и 18 годах был сканер от скорпиона
Пока скорпион молчит, ждем
Так а может ему написать можно? Есть контакт? Я б написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gomelkiev писал(а) 26 июл 2022, 19:27:В 14 и 18 годах был сканер от скорпиона
Пока скорпион молчит, ждем
Дмитрий Др. писал(а) 29 июл 2022, 09:35:Если Вам вариант по месту и удобству подходит, я бы советовал не особо тянуть. Доха - город маленький. Когда был ЧМ в России, то я слышал от фанатов истории, что мол ждали-ждали, и дотянули до того, что меньше чем за 350 долл за ночь в Москве ничего найти не смогли. А это в Москве, с населением 12М+! Некоторые фанаты вынуждены были снимать квартирки через . по 800 долл. за ночь за халупки в Бирюлево. Это не шутки.
Дмитрий Др. писал(а) 29 июл 2022, 09:35:100 долл. за ночь - кластеры Barwa Barahat Al Janoub (те, что вы, видимо, называете "общагой". Но это совсем не та общага, в которой я жил в студенчестве - "система коридорная, на 38 комнаток всего одна уборная". Там комната на двоих, со своим туалетом и душем, а кухня общая на две комнаты. Комнаты - с кондиционером :-)).
Zxzxzx писал(а) 04 июл 2022, 13:39:Сегодня тоже помучался всеми (не)доступными опциями, включая юнион пэй и иностранную карту. Никак.
Поэтому купил через https://avia.awd.ru / мего трэвел.
Не люблю через посредников, но лучше, чем ничего. Да и этот портал еще не подводил вроде.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры