Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13kds писал(а) 06 авг 2013, 16:40:как вы правильно заметили, с Куябой случай другой, поэтому на этот матч билеты приобретёте без проблем
открытие и финал
13kds писал(а) 06 авг 2013, 16:48:2 AxlRose
Нельзя. По правилам, заявка оканчательная и после завершения подачи заявок изменению не подлежит.
У меня есть похожий вопрос: если выиграет заявка на два матча, а денег на карте будет на один матч, на какой из них будет куплен, а на какой нет? Но это такой более теоретический вопрос.
Don Jose Cuervo писал(а) 06 авг 2013, 15:46:AxlRose писал(а) 06 авг 2013, 15:41:Конечно, никто не сверял ничего на мяче
Хорошо, значит, тогда правильный алгоритм в нашем случае, видимо, такой: подаем на 4 билета каждый - групповой в Куябе, матч-открытие на себя и на попутчика, финал. Хотелось бы только понять из опыта "бывалых", удастся ли в случае "перебора" сбагрить лишние билеты на открытие и финал без особой потери в деньгах?
добряк7 писал(а) 07 авг 2013, 11:33:Имхо на матчи хозяев будут аншлаги и попасть на Бразилию будет непросто
Don Jose Cuervo писал(а) 07 авг 2013, 11:32:Ну, в общем, раз нарисовалась 99% перспектива брать открытие и финал у спекулей, то из опыта бывалых, на какую цену от номинала расчитывать?
На финал, наверное, трудно сейчас предугадать цену, если бразильцы будут играть, то цены, вероятно, будут космос . В Бразилии хватает небедных людей, что бы заполнить ими один стадион.
AxlRose писал(а) 07 авг 2013, 11:46:добряк7 писал(а) 07 авг 2013, 11:33:Имхо на матчи хозяев будут аншлаги и попасть на Бразилию будет непросто
Мы имеем то, во что верим!
ENTB писал(а) 07 авг 2013, 11:48:Я свои 2 финальных матча покупал всегда в последний момент, но для этого надо сутками сидеть на сайте FIFA
Don Jose Cuervo писал(а) 07 авг 2013, 11:52:ENTB писал(а) 07 авг 2013, 11:48:Я свои 2 финальных матча покупал всегда в последний момент, но для этого надо сутками сидеть на сайте FIFA
А у спекулей какая цена от номинала была, не припомните?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры