Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012". Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.
Специально для новых участников!!! Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского. Только у меня просьба! Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются. В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо. Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме? Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).
Модератор форума Alex Humster
Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner
По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.
Мужики, есть 3 лишних билета на матч Греция-Россия (1 кат.)по номиналу. Друзья не смогли поехать, так как уезжают в командировку. Если заинтересовались, пишите на почту dmorozoff@inbox.ru
500 км до Москвы , заночевали в гостинице "7 пятниц". Завтра доедем до Коломны , заделать сколы на лобовике( три штуки поймали). Проехали уже 3200 км. Надеемся пятого заехать в Польшу !
stepan050809 писал(а) 03 июн 2012, 23:53:500 км до Москвы , заночевали в гостинице "7 пятниц". Завтра доедем до Коломны , заделать сколы на лобовике( три штуки поймали). Проехали уже 3200 км. Надеемся пятого заехать в Польшу !
Вчера поздно вечером случайно наткнулся на передачу по 5 каналу-Место происшествия.О главном.Где увидел себя и наш форум в теме связанной с билетами на ЕВРО. Посмотреть можно пройдя по ссылке здесь http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507023/ С 36 по 40 минуту,этой передачи.
Сидим в аэропорту Киева (Борисполь). Везде баннеры и плакаты говорящие о грядущем Евро 2012! Через пару часо вылетаем в Прагу и 7 июня в Вроцлав на Чехов!
Никогда Ничего не вернуть, Как на солнце не вытравить пятна, И, в обратный отправившись путь, Все равно не вернешься обратно. Эта истина очень проста, И она, точно смерть, непреложна. Можно в те же вернуться места, Но вернуться назад Невозможно...
поляки отказали во въезде в польшу, без объяснения причин. рб прошел нормально, просидел на полькой таможне час, затем в сопровождении их офицера до нашего погранца... на нашем языке поляки специально не разговаривали, только пшикали ничерта не понял причин
вернулся в москву проехав 2200 км (средняя 104 км/час, расход 9,9, машинка отлично прокатилась)
п.с. шенген финский, на 6 месяцев, заканчивается 23 июня, до этого по нему за гранцу ездил без проблем
не бойся делать то, что на Форуме Винского еще никто не делал
VitaminCC писал(а) 04 июн 2012, 09:56:Сидим в аэропорту Киева (Борисполь). Везде баннеры и плакаты говорящие о грядущем Евро 2012! Через пару часо вылетаем в Прагу и 7 июня в Вроцлав на Чехов!
Лед тронулся Господа Присяжные заседатели....... Наши люди покатили,полетели,пошли на ЕВРО.Пока еще только тонким ручейком,но скоро он превратится в лавину которая сметет по пути Чехов,Поляков,Греков и прочих кто попадется этому бурному потоку. Удачи,всем нам.
Администрация городского транспорта (ZTM) откроет на период чемпионата ЕВРО 2012 дополнительные автостоянки системы «Паркуй и езжай» (P+R).
Автостоянки будут открыты в местах въезда в столицу, в которых существуют удобные возможности транспортного сообщения со стадионом и фан-зоной.
Временные автостоянки P+R будут работать с 10.00 в день матча и до 10.00 часов следующего дня.
Право на бесплатную парковку автомобилей на временных автостоянках P+R будут иметь пассажиры, которые в момент выезда из стоянки представят действительный билет:
*суточный,
*3-дневный,
*30-дневный,
*90-дневный,
* или документ, дающий право на бесплатный проезд средствами общественного транспорта столичного города Варшавы.
В противном случае - пользователь обязан оплатить при выезде с автостоянки одноразовый платеж за аренду стояночного места в размере 100 злотых.
Подробные принципы использования автостоянок P+R описаны в Правилах.
На всех автостоянках можно приобрести суточные билеты для проезда на маршрутах Администрации городского транспорта (ZTM), одновременно дающих право на бесплатное пользование стоянкой „Паркуй и езжай”.
Приблизительное количество стояночных мест на временных паркингах P+R:
Право на бесплатную парковку автомобилей на временных автостоянках P+R будут иметь пассажиры, которые в момент выезда из стоянки представят действительный билет:
*суточный,
*3-дневный,
*30-дневный,
*90-дневный,
* или документ, дающий право на бесплатный проезд средствами общественного транспорта столичного города Варшавы.
В противном случае - пользователь обязан оплатить при выезде с автостоянки одноразовый платеж за аренду стояночного места в размере 100 злотых.
Проехали Рязань ! Возникли проблемы. Заехали в тех.центр "АВС-Сервис" сделать развал- сход. Делали час, пожелали счастливого пути, мы поехали! Доехали до поста Гаи- проверка документов! Подаем документы, а они не от нашей бэхи! Вернулись назад- а она сидит глазками лупает, извините я ваши доки отдала другому челу:(!!! Полтора часа ждали документы- вернули! Гашникам большой респект, если бы не они, мы спахватидтсь бы перед границей! Рязань- чудный город !
Вопрос по теме, едем по немецким визам на машине. Машина вся в российской символике! Заезжать будем через прибалтика ! Нас Че, реально могут не запустить? Если не пустят виза аннулируется или можно будет попробовать через другой пост?
mes19 писал(а) 04 июн 2012, 09:40:Кто нибуть приобретал POLISHPASS на жд?!Или вообще кто пользовался данным ресурсом и как он вам помог?!
Я пыталась пользоваться - никак не помог: купила страховку на период пребывания в Польше, пришла с ней в визовый центр за визой, эту страховку там не приняли - сказали должен быть оригинал, а у вас распечатка письма, не подойдет; пришлось покупать новую страховку русского страховщика прямо в визовом центре. Потом написала в управляющую контору этим Полишпасс - мол ваша страховка в вашем же консульстве в Москве не канает, верните деньги; вернули. Если Вы планируете много-много ездить на поездах по Польше, то можно купить; если не очень и в уже известные Вам направления, то лучше купите прямые билеты на эти конкретные направления и все - сравните стоимость конкретных билетов и стоимость полишпасс. Потом обратите внимание, что на полишпасс предагается два типа проездных - для двух разных перевозчиков, т.е. купив проездной на одного перевозчика, к примеру, Регионал, Вы на поезд другого - Экспресс или как он там - не сядете. К тому же проездной на проезда Экспресс предполагают перевозку только вторым классом. В чем особенность 1го и 2го класса я не знаю, но тем не менее ограничения по классу в полишпасс присутствуют.
stepan050809 писал(а) 04 июн 2012, 14:30:Вопрос по теме, едем по немецким визам на машине. Машина вся в российской символике! Заезжать будем через прибалтика ! Нас Че, реально могут не запустить? Если не пустят виза аннулируется или можно будет попробовать через другой пост?
Визы Multi? если да то все ок, если нет то уже хуже существенно.
Завтра и мы выезжаем ! Едем через Хельсинки (тоже по финской мультвизе) надеемся что всё пройдет нормально,в любом случае спасибо форуму , во многом благодаря ему я впервые еду на ЕВРО !!!
Нет,не в коем случае не обдирай!!!!!!!! На Польской границе,будут спрашивать таможня или погранцы,говори что после просмотра матчей жить будите на территории Германии,по этому визы Немецкая.
Антон `антонио` Репчиц писал(а) 04 июн 2012, 18:33:Завтра и мы выезжаем ! Едем через Хельсинки (тоже по финской мультвизе) надеемся что всё пройдет нормально,в любом случае спасибо форуму , во многом благодаря ему я впервые еду на ЕВРО !!!
Добрый вечер дорогие болельщики! 7 июня выезжаю в Харьков на все матчи группы В. Болеть буду за сборную Голландию ,так попросил Адвокат и пообещал , что сборная России победит на ЕВРО 2012. Как вы знаете мы уже громили сборную Голландию. Наша жизнь игра давай Россия мы с тобой всегда! Болею за Россию! Вместе мы сила!
Выезжаем в полночь из Краснодара. Въезжать будем в Польшу по чешской ыизе. В случае вопросов, будем говорить, что на футбол, но жить будем в Праге. Друзья, всем удачи!
Есть два билета на супер матч Германия-Португалия, Львов, 9 июня, 3 кат. Отдам по номиналу!!! пишите на eva_msk@mail.ru после ева НИЖНЕЕ подчеркивание!
кто-нибудь бронировал места в студенческих домах? может что-то сказать о них. вроде написано в описании дом с комнатами, а при оплате пишет берите матрас :-D
Есть комплект билетов на матчи группового этапа сборной России.Комплект 2-ой категории. RUSSIA vs. CZECH REPUBLIC Municipal Stadium Wroclaw,stand-blue,gate-12,block-315,row-33,seat-4. POLAND vs. RUSSIA National Stadium Warsaw,stand-green,gate-6,block-D9,row-1,seat-8. GREECE vs. RUSSIA National Stadium Warsaw,stand-yellow,gate-11,block-G25,row-9,seat-226. +79037313335 Александр
Коллеги, срочно нужна карта, с которой можно будет расплачиваться на евро. Посоветуйте какой-нибудь банк, чтобы при мне ее оформили. Ночью уже выезжать.
любой мастеркард или виза день в день сделают только дебетовую и скорее всего только рублевую вариантов несколько - ситибанк - у них в некоторых отделениях есть автоматы для эмбоса либо неэмбосированную - в данном случае могу посоветовать русский стандарт - пакет банк в кармане
наверняка есть и другие варианты, я озвучил свой личный опыт
sunny_smiley писал(а) 05 июн 2012, 14:33:любой мастеркард или виза день в день сделают только дебетовую и скорее всего только рублевую вариантов несколько - ситибанк - у них в некоторых отделениях есть автоматы для эмбоса либо неэмбосированную - в данном случае могу посоветовать русский стандарт - пакет банк в кармане
наверняка есть и другие варианты, я озвучил свой личный опыт
о, а мне в сити-банке, сказали, что самое срочное на следующий день, т.к. они ваши личные даные проверяют и когда ответ приходит, тогда и выпустят сразу. наверное, в центральном сразу можно все сделать...
sunny_smiley писал(а) 05 июн 2012, 14:33:о, а мне в сити-банке, сказали, что самое срочное на следующий день, т.к. они ваши личные даные проверяют и когда ответ приходит, тогда и выпустят сразу. наверное, в центральном сразу можно все сделать...
Попробуйте еще раз с другим операционистом. Если неэмбосированные сойдут, тогда дорога в русский стандарт, за пару часов я себе лично оформлял, точнее впарили при оформлении кредита. На карте только номер и после звонка для активации достаточно. Обслуживание вроде бесплатное но не уверен.