Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение wayne10 » 19 июн 2012, 23:56

Продам по номиналу 2 билета 1-ой категории на центр. трибуну, соседние места на полуфинал 27 июня в Донецке. Пишите в личку или gqa@yandex.ru
wayne10
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение alexam1 » 20 июн 2012, 09:35

Отдам по номиналу билет на 1/4 финала в Донецке (23.06, Испания — Франция)
Билет 2 категории. пишите в лс или на presa@ya.ru
alexam1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Baggio » 20 июн 2012, 11:26

ENTB, да не мы как раз видели, что было очень много машин 39 региона, и претензий нет.

Просто сильно расстроила посещаемость на игре с греками, м.б. сыграла нераскрученность Польши, может траблы и канал Орт со своими репортажами с войны - но факт есть факт народу было мало.
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT
Baggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение Alexey Lizunov » 20 июн 2012, 12:44

Вот и я вернулся домой. Фууух, впечатления двоякие. Я все-таки склоняюсь к тому, что в Польше уж слишком много отморозков. Они есть в каждой стране, но чтобы так много... Агрессию и оскорбления я встретил только в Варшаве (был во Вроцлаве, Кракове, Познани), причем только начиная с 12-го июня. Весьма печально, что создалась такая атмосфера - болеть было совершенно не в настроении. Наша сборная проиграла - я не осуждаю, мяч круглый - проигрывать надо уметь.

После драки кулаками не машут, но напишу для истории. Поляки нападают сзади - это подло и трусливо. 16-го возвращался с игры, около метро Маримонт сзади пытались сорвать с меня флаг - подло - и отбежали сразу. Полиции не было, хотел взят такси, в такой глуши нет. Нашел палку, ждал на остановке автобус. Стою курю, вдруг передо мной нарисовались трое - подошли вплотную. Думаю: "Сейчас, видимо, Алексей получит по ебальнику". А у меня палка в руках прикрытая курткой. Я, интеллигент, в очках, кузьмич, совершенно был готов дать палкой по зубам, по рукам, по ногам.. Но, слава богу, сначала им сказал: "Я вам скажу так, ребята - Вам не нужны проблемы, и мне нужны проблемы. Давайте разойдемся. Euro is not for fight. Euro is for fun. If you want to fight, you will find a fans(ultras)"... И они отошли... Ехал в автобусе - был полный поляков подвыпивших. Кричали "Русско курва" и всякие их националистические кричалки. Дошел до гостиницы без инцидентов. Палку оставил как сувенир в гостиницу - очень доброжелательная женщина.

Варшава красивый город - красивые парки (Лазенки, Ботанический Сад), Висла, Старый город - все великолепно. Другие города просто супер. Думаю, Уефа сделало ошибку доверив проведение Евро Польше.

зы
Россия, Вперед!
Alexey Lizunov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение ruslik-suslik » 20 июн 2012, 21:00

Добрый день! Остались лишние 4 билета 2 категория в Донецке 1/4 финала супер матч ESP-FRA сектор 306 граничит с секторами 1 категории, смотрите: http://shakhtar.com/data/flash/abon/отдам ниже номинала за 500 гривен штука (номинал 800 гривен) или готов обменяться на любые оставшиеся матчи.
Готов передать билеты в Киеве или Донецке. В машинах по маршруту Киев-Донецк-Киев будут лишние места, можем взять попутчиков, также возможна
помощь в размещение в этих двух городах при необходимости.
Пишите в личку или на адрес: ruslan.taran.71собачкаmail.ru
Последний раз редактировалось ruslik-suslik 21 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ruslik-suslik
новичок

Страны: 16

Сообщение WorldTravel » 20 июн 2012, 23:08

Отдам по номиналу (+ ком. сборы УЕФА) два билета рядом 2-й категории на полуфинал в Донецке. Сектор 230 - расположен рядом с сектором 1-й категории. Самые лучшие места 2-й категории, отличный вид. Могу передать на Донецком четвертьфинале. 340 евро за всё.
WorldTravel
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение undru » 21 июн 2012, 00:10

Alexey Lizunov писал(а) 20 июн 2012, 12:44:Вот и я вернулся домой. Фууух, впечатления двоякие. Я все-таки склоняюсь к тому, что в Польше уж слишком много отморозков. Они есть в каждой стране, но чтобы так много... Агрессию и оскорбления я встретил только в Варшаве (был во Вроцлаве, Кракове, Познани), причем только начиная с 12-го июня. Весьма печально, что создалась такая атмосфера - болеть было совершенно не в настроении. Наша сборная проиграла - я не осуждаю, мяч круглый - проигрывать надо уметь.

После драки кулаками не машут, но напишу для истории. Поляки нападают сзади - это подло и трусливо. 16-го возвращался с игры..

Ехал с Вами в одном вагоне с игры 16го. Узнал по фоткам. Еще поляки молодые зашли. Один че-то приставал.. Смутно, смутно всё повторял. Девчонки смеялись.
От себя немного напишу. 12го попал на польский сектор - русских нема. Но я голосил гимн, бурно праздновал гол и т.п. Проблем не было. После игры несколько поляков пожали руку подошли. Дорога домой 12го, конечно, выдалась не из приятных. Хотя все обошлось. Поэтому на греках был без зеркалки и атрибутики на всякий случай. Полиция 12го просто тупила - стояла в засаде в кустах. На греках было лучше - встали маленькими группами вдоль всей дороги.
undru
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение IgorT » 21 июн 2012, 00:48

undru писал(а) 21 июн 2012, 00:10:
Alexey Lizunov писал(а) 20 июн 2012, 12:44:Вот и я вернулся домой. Фууух, впечатления двоякие. Я все-таки склоняюсь к тому, что в Польше уж слишком много отморозков. Они есть в каждой стране, но чтобы так много... Агрессию и оскорбления я встретил только в Варшаве (был во Вроцлаве, Кракове, Познани), причем только начиная с 12-го июня. Весьма печально, что создалась такая атмосфера - болеть было совершенно не в настроении. Наша сборная проиграла - я не осуждаю, мяч круглый - проигрывать надо уметь.

После драки кулаками не машут, но напишу для истории. Поляки нападают сзади - это подло и трусливо. 16-го возвращался с игры..

Ехал с Вами в одном вагоне с игры 16го. Узнал по фоткам. Еще поляки молодые зашли. Один че-то приставал.. Смутно, смутно всё повторял. Девчонки смеялись.
От себя немного напишу. 12го попал на польский сектор - русских нема. Но я голосил гимн, бурно праздновал гол и т.п. Проблем не было. После игры несколько поляков пожали руку подошли. Дорога домой 12го, конечно, выдалась не из приятных. Хотя все обошлось. Поэтому на греках был без зеркалки и атрибутики на всякий случай. Полиция 12го просто тупила - стояла в засаде в кустах. На греках было лучше - встали маленькими группами вдоль всей дороги.

Я тоже сидел с женой в польском секторе (кузьмич, я), правда чуть выше еще двое наших были (парень с девушкой), но только они после первого тайма ушли, и, естественно, гимн я пел в полный голос и рост, и гол наш отмечал, размахивая шарфом, и не было мне ничего на трибуне, в смысле, никто по морде не пытался ударить, но... не комфортно, я вам скажу, сидеть в окружении орущих "польска бела-червона!!!" поляков, очень не комфортно, к тому же после того, как на мосту с меня такие же точно пацаны, как на трибуне, подскачив ссади, сорвали шарф и выкинули в Вислу...
Согласен со многими, кто говорит, что Польша ЕВРУ просрала... Кстати, они себе только хуже сделали, если бы провели чемпионат на хорошем уровне - сколько бы русских туристов к ним поехало... ведь сама-то страна очень даже неплохая, красивых мест дополна и пиво отличное и цены и т.д. и т.п. А теперь все мои знакомые поляки в Россию ссат ехать, и, кстати, по-моему, правильно делают...
Считаю, такое спускать нельзя и на бытовом и на государственном уровне... И каждый, кто хоть как-то пострадал от этой херни должен хотя бы просто в УЕФУ заявление написать с требованием применить к Польше, как к организатору, санкции... Я вот думаю, может на Польшу в страсбургский суд подать за мой шарф и мои нервы, есть тут юристы, чтобы помогли документы оформить?
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение ПрофиТ » 21 июн 2012, 12:10

Ну вот,многие из нас уже вернулись домой после провального выступления нашей сборной по футболу на ЕВРО-2012 в Польше.Вы побывали в странах Европы-Польше,Чехии,Германии и других странах.
Многие товарищи и дамы ездили впервые в Европу самостоятельно,оформляя от и до все сами.Теперь Вы наверное поняли что не все так страшно,с оформлением Шенгенской визы,поиском и оплатой билетов,бронью отелей,ориентироваться на местности и прочее,при минимальном знании ин.языков.Были наверное ошибки,которые вы проанализируете спокойно дома и постараетесь их при следующих самостоятельных путешествиях не только по Европе,но и по всему миру,учесть и избежать.
Вы теперь настоящие путешественники,добро пожаловать в наше сообщество.
На страницах форума полно разной полезной информации,рассказов,отчетов,ссылок,фото-это все для Вас,планируйте,совершайте путешествия вместе с этим форумом.
Удачи нам всем.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Протвинец » 21 июн 2012, 14:31

Минусы и плюсы уже были неоднократно расписаны выше. Еще раз пинать поляков не вижу смысла.

Хочу сказать огромное спасибо все форумчанам, которые своими советами помогли мне с друзьями первый раз отправиться в европу самостоятельно. Может быть даже с кем-то пересекались в Польше, сами того не зная. Спасибо от души.

Огромнейший привет мужикам из отеля Арамис (и частично Атос и Портос). Эти варшавские вечера и ночи запомним надолго. Благодаря вам отдых получился душевным и очень веселым.
Протвинец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alt22 » 21 июн 2012, 18:00

Baggio писал(а) 19 июн 2012, 17:37:и 10(или меньше ?) тыщ людей на греках по сравнению с 29 в Австрии в 2008. При том, что из Кгд 5-6 часов ехать на авто. Кому нафиг у нас этот футбол нужен?

У меня такое ощущение, что я на каком-то другом матче был
Во-первых, стадион был полон на 85% минимум.
Во-вторых, россиян было минимум тысяч 50.
Я про матч Россия-Греция есичо.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Протвинец » 21 июн 2012, 18:47

alt22 писал(а) 21 июн 2012, 18:00:
Baggio писал(а) 19 июн 2012, 17:37:и 10(или меньше ?) тыщ людей на греках по сравнению с 29 в Австрии в 2008. При том, что из Кгд 5-6 часов ехать на авто. Кому нафиг у нас этот футбол нужен?

Ощущения верные, россиян было около половины стадиона. Только вместимость стадика - чуть меньше 60 тыс.человек, поэтому наших в реале было около 20-25 тыс., что все равно является рекордом.
Протвинец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wayne10 » 21 июн 2012, 19:28

чо за унылые воспоминания пошли, самое интересное на чемпионате начинается только сегодня!
wayne10
участник

Сообщение ruslik-suslik » 21 июн 2012, 20:45

Добрый день! Остались лишние 2 билета 2 категория в Донецке 1/4 финала супер матч ESP-FRA сектор 306 граничит с секторами 1 категории, смотрите: http://shakhtar.com/data/flash/abon/отдам ниже номинала за 500 гривен штука (номинал 800 гривен) или готов обменяться на любые оставшиеся матчи
с доплатой, рассмотрю все варианты покупки Ваших ненужных билетов!!! Готов передать билеты в Киеве или Донецке. В машинах по маршруту
Киев-Донецк-Киев будут лишние места, можем взять попутчиков, также возможна помощь в размещение в этих двух городах при необходимости.
ruslik-suslik
новичок

Сообщение wayne10 » 21 июн 2012, 23:54

Продам по номиналу+сборы за перепродажу 2 билета 1-ой категории на центральную трибуну, соседние места на полуфинал 27 июня в донецке.

Цена = 600 евро за 2 билета!

пишите в личку или gqa@yandex.ru
wayne10
участник

Сообщение mind_the_cat » 22 июн 2012, 01:41

куплю 2 билета на 1/4 в Киеве (Англия-Италия) по номиналу.
23-го буду в Донецке, очень бы хотелось в Киев на четвертьфинал попасть.
кстати, если у кого есть лишние 2 билета на утренний поезд Донецк-Киев 24 июня, тоже куплю)))
+79262483616
в личку просьба не писать, так как у меня не будет доступа к инету
mind_the_cat
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение WorldTravel » 22 июн 2012, 09:52

Отдам завтра в Донецке два билета рядом на полуфинал (Донецк, Португалия - Испания/Франция) 2-й категории (230-й сектор - расположен рядом с 1-й категорией!) по номиналу + сборы УЕФА - 340 евро за два билета.
В личку или e-mail: eutourn@mail.ru
WorldTravel
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение undru » 22 июн 2012, 11:12

alt22 писал(а) 21 июн 2012, 18:00:

Видимо, и правда на другом.. Поляков было полстадиона. Плюс греки тыщи 4. Плюс пустых мест тыщ 6-8.
undru
участник

Страны: 29

Сообщение Baggio » 22 июн 2012, 16:30

Поляки кстати, в секторе в котором я сидел (справа 2ой ярус 2 категория) над греческими болельщиками неплохо так про Польшу зарядили разочек.

Какие 20-25 тыщ, какой рекорд? У нас на ЦСКА в 2002 году из Петербурга больше приехало. Поверьте моему опыту, а он у меня есть максимум 15-16 тыщ, и то не уверен. На поляках максимум 6, опять же мои прикидки, т.к. на РФ-Польша я стоял внизу в первых рядах и мне было тяжело визуально оценить картину.

Это не хорошо и не плохо, это просто было так)

В том же 2008 я чтобы купить билет мой друг отдал 200 евро перед стадом и то сторговав сотку чуть ли не размахиванием кулаками. Тут же как верно заметили, билет можно было выменять на бутылку Зубровки ближе к стартовому свистку.

Насчет...поляки облажались, скорее да. Но тут хотелось бы послушать тех кто был в Гданьске и Познане, там стадики вроде поменьше и вопрос лишнего билетика очень остро стоял.
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT
Baggio
новичок

Страны: 38

Сообщение Skywalker » 22 июн 2012, 17:49

Продам лишний билет 2 категории на донецкий полуфинал (Португалия проти Испании или Франции) по номиналу + сборы уефа. Пишите на skywalker90 собака inbox.ru .
Skywalker
новичок

Сообщение Olly-nsk » 22 июн 2012, 18:45

Мои 5 копеек. Я пока еще в Варшаве, и настроения совсем нет, улетаю обратно 24-го, не могу смотреть на польскую атрибутику, слышать "Польска бело-червона" у меня какое-то отвращение ко всему польскому. С содроганием вспоминаю матч "Польша-Россия", как мы ехали в автобусе с атрибутикой и как на меня смотрели поляки, сколько ненависти и злости было в этих взглядах. Польша, как хозяйка вела себя отвратительно. Праздника футбола не получилось, получился только во Вроцлаве на мой взгляд. Знакомые рассказывали что таксисты 12-го русских не брали, приезжали, видели что русский, уезжали обратно. Конечно я встречала много прекрасных поляков здесь, они убеждены что это только фанаты и хулиганы отморозки , но осадочек все же остался.
Olly-nsk
новичок

Страны: 24

Сообщение Alien43 » 22 июн 2012, 19:54

Я в Варшаве был ровно день, поэтому впечатления от Польши прекрасные. Во Вроцлаве было всё совсем приятно, кроме дождя, после этого поездил по югу, включая Краков, там очень понравилось. В восточной части Польши не так интересно, но погулять всё равно здорово, можно вкусно поесть, по магазинам походить, футбол посмотреть - классический отдых. В Варшаве мне как раз неуютно было, хотя со злобными поляками почти не сталкивался (один раз только). Город как-то на Москву похож, а на отдыхе мне про неё хочется забыть В Гданьске и окрестностях тоже понравилось - курорт, расслабленная атмосфера, веселье южан. Вечером вновь погода вмешалась в день матча, но к ней уже привыкли.
В общем, наоборот могу смело рекомендовать страну для путешествий. В небольших городах очень мило, ожидал увидеть что-то похожее на Россию (был много где в европейской части), а увидел Европу. Цены низкие, что для многих важно; кормят наубой, народ в целом доброжелательный и сообразительный. Богатая история, особенно еврейская, много памятных мест. По-русски или по-английски поймут более-менее везде - язык зависит от возраста собеседника. Минусы просты: у нас была ужасная погода с дождём 50% времени и с грозами; в некоторых местах действительно столкнулись с неприятием к русским - в Варшаве и Гданьске; без Евро особо нечего было бы делать Тем, кто устал от старых европейских городов, от архитектуры центральных площадей с разноцветными домиками, кто не любит читать и слушать про историю мест, может быть откровенно скучно. Во время Евро этой проблемы не было, потому что большую часть времени занимал просмотр футбола в разных местах и переезды, так что скучать не приходилось.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение ruslik-suslik » 22 июн 2012, 22:52

Добрый день! Остались лишние билеты в Донецке: 2 билета 2 категория 1/2 финала супер матч Португалия с победителем пары Испания-Франция
отдам ниже номинала за 1000 гривен штука (номинал 1500 гривен) и 4 билета 1 категория тоже ниже номинала 2000 гривен штука
( номинал 2700 гривен) или готов обменяться на финал.
Последний раз редактировалось ruslik-suslik 23 июн 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
ruslik-suslik
новичок

Сообщение Igdon » 23 июн 2012, 08:27

Baggio писал(а) 22 июн 2012, 16:30:
Насчет...поляки облажались, скорее да. Но тут хотелось бы послушать тех кто был в Гданьске и Познане, там стадики вроде поменьше и вопрос лишнего билетика очень остро стоял.

Италия-Хорватия в Познани.
За 2 часа до игры любые билеты по номиналу. Непосредственно перед матчем, наверное, и дешевле.
На стадионе полно пустых мест.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение elnarperm » 23 июн 2012, 15:18

Может кто возьмет с собой из Донецка в Киев после сегодняшнего матча, за деньги конечно) 89197006696 смс можно, я перезвоню
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение naivnyi » 23 июн 2012, 15:32

Igdon писал(а) 23 июн 2012, 08:27:
Baggio писал(а) 22 июн 2012, 16:30:

Италия-Хорватия в Познани.
За 2 часа до игры любые билеты по номиналу. Непосредственно перед матчем, наверное, и дешевле.
На стадионе полно пустых мест.

Италия-Хорватия не было билетов по номиналу, минимум перед началом были второй категории за полторы цены. В перерыв между таймами продавали за номинал, но только первой и второй категории
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Dim232 » 23 июн 2012, 18:18

Убитый писал(а) 23 июн 2012, 15:18:Может кто возьмет с собой из Донецка в Киев после сегодняшнего матча, за деньги конечно) 89197006696 смс можно, я перезвоню

тоже самое))) подкиньте после матча до Киева, плз))

+38 096 849 29 47
Dim232
новичок

Сообщение popados » 24 июн 2012, 21:51

Сидоров Сергей писал(а) 19 июн 2012, 01:21:попадос , даже если у тебя

ещё раз, по-русски- на ''вы''

Сидоров Сергей писал(а) 19 июн 2012, 01:21: это не значит того , что 90% людей едущих на сборную на крупные турниры не говно и не мудаки. Они именно такие и есть какая сборная (говно) таковы и ее болельщики (большая часть на этом турнире).

Мудаки- это те, кто называет незнакомых людей скопом мудаками
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение bestcom » 25 июн 2012, 03:57

как раз 90% болельщиков нормальные и адекватные люди. а вот 10% - это и есть мудаки, коих в любом коллективе всегда можно наблюдать
bestcom
новичок

Страны: 12

Сообщение ruslik-suslik » 25 июн 2012, 23:00

Доброе время суток! Последняя распродажа на Донецкий полуфинал на Донбасс-Арене: 1 или 2 билета 2 категория супер матч Португалия-Испания
отдам ниже номинала по 50 евро штука (номинал 150 евро), сектор 343(граничит с секторами 1 категории), буду тоже на этом матче, у меня места
рядом, друзяки не смогли поехать, готов передать в Донецке или возможен обмен с доплатой на финал.
Пишите в личку или на адрес: ruslan.taran.71собачкаmail.ru или звоните +380957384322 Руслан
ruslik-suslik
новичок

Сообщение lego64 » 26 июн 2012, 06:48

Продам 2 билета на финал,2категория(330евро+сбор УЕФА)ТЕЛ.8 919 9643505
lego64
новичок

Сообщение mind_the_cat » 26 июн 2012, 07:14

побывала я на 1/4 в Донецке и Киеве
Донецк произвел очень приятное впечатление, Донбасс Арена крутая, конечно))
в день матча и непосредственно перед матчем билеты продавали ниже номинала, 2 кат- по 70 евро, 3 кат - по 30 евро, предлагающих было ооочень много!

от проведенного дня в Киеве я в полном восторге!!! атмосфера в городе, на стадионе, а особенно в фан-зоне просто непередаваемая!! английские фанаты отжигали там конкретно)) очень жаль, что их сборная вылетела и этим ребятам придется покинуть Евро. с ними, уверена, часть этой классной атмосферы исчезнет...
перед матчем тоже можно было преспокойно купить билеты по номиналу и ниже

теперь хочу попробовать в Варшаву на полуфинал попасть
если у кого здесь есть 2 билета по номиналу, куплю!!!
mind_the_cat
участник

Сообщение andrey024 » 26 июн 2012, 13:41

Ирина2012 писал(а) 26 июн 2012, 07:14:очень жаль, что их сборная вылетела и этим ребятам придется покинуть Евро. с ними, уверена, часть этой классной атмосферы исчезнет...
зато хоть немцам нормальный соперник достался )))
Было бы несправедливо, если бы англичане вышли, т.к. Италия лучше смотрелась в том матче.
впрочем, Англия бы и так вылетела от Германии.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение ENTB » 26 июн 2012, 21:09

Кому еще интересен ЕВРО 2012, на портале УЕФА продаются билеты на финал, ухватил себе за 50 евро, принимают любые карты без 3д кода
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Shootnick666 » 26 июн 2012, 21:11

Кончились уже( видать ты последний забрал.
Shootnick666
участник

Страны: 10

Сообщение Бульбаш65 » 26 июн 2012, 23:50

Позавчера вернулся из Калнинграда из которого и ездил на греков. Мне досталось последнее свободное место в атобусе с болелами. Думал получил счастливый билет, млин. Наивный, заплатил почти 200 евро за 2 категорию (за воротами) и мечтал еще на 1/4 с участием России попасть(в Варшаву или Гданьск).
Впечатления:
- Мы тряслись в автобусе 11 часов. Помимо основной массы товарищей в автобусе было 3 женщины и 2 детей. И что мы увидели - полный отстой и безволие нашей сборной, которая после игры как нашкодивший кот скрылась от всех и вся. А как бились потом теже уже заранее проигравшие греки с немцами, как хохлы благодарили своих болел. Мне (хотя моей вины точно нет) и то было стыдно за такую с позволения сказать игру сборной перед сногсшибательно привлекательной соседкой и ее 6-летним ребенком, которому в качестве подарка была устроена поездка на этот "праздник футбола".
С негативом со стороны поляков я не сталкивался. То что нам впарили в баре 3 графина воды вместо 3 стаканов, которые стоили наравне с пивом, я не считаю. Наверно нам в чем-то повезло, т.к. пребывание в Поляндии было краткосрочным. С другой стороны наших болел в центре Варшавы было столько, что наличие какой-то опасности казалось призрачным несмотря на уведенные по тв кадры новостей о нападениях на наших болел до и после предыдущего матча.
Даже странно, что ранее писали о том, что наших болел было мало. По-моему нашим был весь стадион за исключением горстки греков, занимавших 2 нижних полусектора, поляков вообще почти не было. Свободных мест я кстати видел только два, но может в центре их было больше.
На матч ехали с мыслью (нас побьют), потом народ подогрелся (мы побъем), но зато весело с речевками (не всегда цензурными) и дудками, но весело. Возращались тихо-тихо, как примерные пионеры.
зы: Кто ездил на грецию выложите пару -тройку фотографий плиз, а то мой фотик сдох не вовремя, на память ничего не осталось.
Бульбаш65
новичок

Сообщение Flash » 27 июн 2012, 11:36

Кто нибудь ехал в том поезде который антитеррористы в Тересполе штурмовали?
Flash
путешественник

Страны: 41

Сообщение Drive1c » 27 июн 2012, 16:49

Доброго дня уважаемые форумчане! Предлагаю скооперироваться и вместе посмотреть 28/06 второй полуфинальный матч в Варшаве (как на стадионе, так и после). Кто из наших сейчас там?
Drive1c
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 109

Сообщение IgorT » 27 июн 2012, 17:13

Drive1c писал(а) 27 июн 2012, 16:49:Доброго дня уважаемые форумчане! Предлагаю скооперироваться и вместе посмотреть 28/06 второй полуфинальный матч в Варшаве (как на стадионе, так и после). Кто из наших сейчас там?

Я не там, пока в Калининграде, но нас 12 человек едет утром на 1/2. Думаю, что будем в обед в Варшаве...
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Drive1c » 27 июн 2012, 18:04

IgorT писал(а) 27 июн 2012, 17:13:
Drive1c писал(а) 27 июн 2012, 16:49:Доброго дня уважаемые форумчане! Предлагаю скооперироваться и вместе посмотреть 28/06 второй полуфинальный матч в Варшаве (как на стадионе, так и после). Кто из наших сейчас там?

Я не там, пока в Калининграде, но нас 12 человек едет утром на 1/2. Думаю, что будем в обед в Варшаве...

Может пересечемся? Киньте телефон в личку
Drive1c
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 109

Сообщение Flash » 01 июл 2012, 18:44

Flash писал(а) 27 июн 2012, 11:36:Кто нибудь ехал в том поезде который антитеррористы в Тересполе штурмовали?

Неужели никто? Полный поезд и никого? Хотелось бы из первоисточников услышать....
Flash
путешественник

Страны: 41

Сообщение ПрофиТ » 02 июл 2012, 20:39

Flash писал(а) 01 июл 2012, 18:44:
Flash писал(а) 27 июн 2012, 11:36:Кто нибудь ехал в том поезде который антитеррористы в Тересполе штурмовали?

Неужели никто? Полный поезд и никого? Хотелось бы из первоисточников услышать....

Видел эти машины с полицейскими черепашками-нинзя,когда они уже возвращались из Тересполя,это было вечером в воскресенье,часов 21-22 по местному времени.Мы еще подумали что они так провожали русских болел на переходе в Бресте,но когда туда приехали,спросили у Польских таможенников-они ответили что у них было все тихо и спокойно.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Alex Humster » 02 июл 2012, 21:03

Пора тему переименовывать: "Уезжаем с ЕВРО-2012"
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение mind_the_cat » 03 июл 2012, 14:22

мой мини-отчет о поездке в Киев на финал))
в четверг вдруг решили поехать, в пятницу с огроооомным трудом купили билеты на поезд, их просто не было. при этом моя подруга умудрилась опоздать на этот поезд, в итоге ехала на другом в вагоне-ресторане всю ночь))) дав проводнице "на лапу" 3000.
в Киеве атмосфера просто потрясающая была, ну это и понятно) билетов на сам матч у нас не было, купили часа за 2 до матча: 3 категория, по 100 евро, при том что номинал 50 евро... не знаю, может, надо было ждать до стартового свистка и тогда бы получилось купить по номиналу, но неохота было нервы тратить, да и третью категорию там крайне редко предлагали, в основном вторую, если и предлагали третью, то от 180 евро за билет... а вторую (номинал 330 евро) - от 250 евро. не знаю, как было перед самым стартовым свистком, наверняка дешевле. мы там познакомились с одним парнем, который вообще без билета прошел на стадион!
а у нас, кстати, оказались на удивление хорошие места, нижний ярус, 34й ряд, за воротами, но практически на угловом флажке. и, главное, это был полностью испанский фан-сектор! в общем, мы были в самой гуще событий, пришлось делить с ними все их радостные эмоции)) нам и флаги на щеках нарисовали там...
хотя до матча мы скорее к болению за Италию склонялись, испанцы уж надоели выигрывать всё и вся))
в общем, атмосфера на стадионе и конкретно на нашем секторе была оооочень крутая!!! Киев не спал до утра)
безумно довольна поездкой
the end
mind_the_cat
участник

Сообщение bigklemens » 03 июл 2012, 14:33

За 2 с половиной часа до финала билеты второй категории продавались по номиналу - 330 евро. Специально спрашивал у трех барыг. Это и есть главное разочарование от финала - аншлага не было. И стадион зиял пустотами, особенно в итальянском секторе. В целом, наверное, УЕФА с билетной программой лоханулся. Или все же причина в удаленности Украины. Но и в Варшаве полного аншлага даже на Россия - Польша не было - передо мною было 2 свободных кресла.
Киев по сравнению с Варшавой просто великолепен. Но в Варшаве мне фан-зона больше понравилась. Она такая уютная, что ли. В Киеве тупо перекрытый Крещатик.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17

Сообщение ENTB » 03 июл 2012, 21:15

Ирина2012 писал(а) 03 июл 2012, 14:22:а у нас, кстати, оказались на удивление хорошие места, нижний ярус, 34й ряд, за воротами, но практически на угловом флажке. и, главное, это был полностью испанский фан-сектор! в общем, мы были в самой гуще событий, пришлось делить с ними все их радостные эмоции)) нам и флаги на щеках
the end

Я со своим 50 евровым билетом сидел на противоположном флажке наверху, классический второй сектор, пришел к выводу что билеты 1-й категории вообще покупать не стоит...сидел на греках в таком же месте как и на финале..
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Alien43 » 03 июл 2012, 22:28

ENTB писал(а) 03 июл 2012, 21:15:Я со своим 50 евровым билетом сидел на противоположном флажке наверху, классический второй сектор, пришел к выводу что билеты 1-й категории вообще покупать не стоит...сидел на греках в таком же месте как и на финале..

Такие же мысли. Крайне недоволен местами первой категории. Только на одной из трёх игр был хороший обзор, ещё на двух он был откровенно неудачный, и за что платятся такие деньги непонятно. Был ещё на второй категории - там всё в целом соответствовало, но соседним сектором была третья категория с таким же обзором и ещё дешевле.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение Alex Humster » 04 июл 2012, 04:47

Эту тему закрываю.
Для тех, кто хочет поделиться впечатлениями и мнениями о поездке на ЕВРО-2012, открываю новую Наши впечатления от выезда на ЕВРО-2012
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль