Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Don Jose Cuervo писал(а) 07 авг 2013, 19:35:Напугали, блин Мысленно уже прощаюсь со штукарем бакинских на открытие и представляю, как задушит жаба брать финал за еще более космическую цену, в результате чего плюну и пойду смотреть по телеку в бар с местными
yakovtriko писал(а) 07 авг 2013, 22:35:Пытались найти по вашему совету билеты через каракас, но momondo выдает самый дешевый в районе полтинника.
Билеты в Венесуэле продают в боливарах по официальному курсу. А соотношение черного курса к официальному сейчас почти 5 к 1. К сожалению, многие авиакомпании намеренно завышают цены в боливарах на тансатлантические перелеты (не буду вдаваться в лишние подробности почему, но, поверьте, у них на то есть веские причины). Поэтому моя итоговая цена не соотносится с официальной в той же пропорции, как курс боливара, но все равно это больше, чем в 2 раза, учитывая, что в мою цену еще несколько перелетов по Бразилии входит.yakovtriko писал(а) 07 авг 2013, 23:34:Я все понимаю про черный рынок и курс, но если стоимость перелета из москвы в каракас стоит 50 тыщ (я имею ввиду туда-обратно), как в итоге общая сумма может получиться 30 или 35 или сколько вы там писали?
Португальский TAPДон Хосе, какими авиалиниями брали билет до каракаса?
13kds писал(а) 08 авг 2013, 00:16:Don Jose Cuervo, насколько я понял из ссылок, которые вы дали на "боливарное чтиво", это способ чуть ли не ваш эксклюзив для осуществления которого нужны очень хорошие знакомые, проживающие в Венесуэле (и имеющие кредитку в местной валюте), поэтому, скорее всего, это не сработает для других форумчан. Ну, если конечно у кого-то из наших не имеется парочка дружбанов в Каракасе
yakovtriko писал(а) 07 авг 2013, 22:35:Пока нашли самые дешевые билеты в Сан Паулу из Москвы с 12 по 25 июня за 43 тыщи
dzolot писал(а) 08 авг 2013, 00:56: надо как-то объединяться, помочь друг другу в плане поиска билета на матч.
dzolot писал(а) 08 авг 2013, 00:56:Интересно, сколько будет болельщиков из России? моя цифра -800. Прав ENTB, надо как-то объединяться, помочь друг другу в плане поиска билета на матч.
добряк7 писал(а) 08 авг 2013, 09:08:dzolot писал(а) 08 авг 2013, 00:56:Интересно, сколько будет болельщиков из России? моя цифра -800. Прав ENTB, надо как-то объединяться, помочь друг другу в плане поиска билета на матч.
Все конечно дорого, но не меньше пары тысяч приедет Может больше, но будет ротация Кто на группу, кто на плей-офф
ENTB писал(а) 08 авг 2013, 10:02:А что значит дорого? цена поездки на мундиаль по сравнению с евро 2012 отличается на стоимость авибилета. И то сомневаюсь, что на евро все ездили на автомобилях. Итого 20-30 тыс. руб переплаты.
ENTB писал(а) 08 авг 2013, 10:02:цена поездки на мундиаль по сравнению с евро 2012 отличается на стоимость авибилета.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры