Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nemo_ss писал(а) 24 июл 2015, 18:49:Судя по отписавшимся здесь, выигрывали или много, или ничего. С такой тенденцией думаю, что выигравшие будут сливать часть своих билетов. Меня интересует группа. Поэтому особо гне переживаю. Сдругой стороны, не понятно почему пишут что платформа перепродажи будет действовать только месяц. В 2012-м она работала на много дольше. А билеты продавались чуть ли не до начала матча.
nemo_ss писал(а) 24 июл 2015, 18:49:не понятно почему пишут что платформа перепродажи будет действовать только месяц
gomelkiev писал(а) 24 июл 2015, 18:56:...в 12 году в Киеве на финале перед матчем было полно билетов на руках
gomelkiev писал(а) 24 июл 2015, 18:56:я думаю что ЧЕ 2012 и ЧМ 2010 нельзя сравнивать с другими ЧЕ и ЧМ проведенными в нормальных футбольных странах. в 12 году в Киеве на финале были пустые места. перед матчем было полно билетов на руках ( чего я не могу сказать о финале ЧМ в Рио, я лично в Рио не видел ни одного перекупщика перед стадионом или в городе. При этом провел весь день в Рио с утра и до матча)
13kds писал(а) 24 июл 2015, 19:16:[
Дьявол кроется в деталях. Детали таковы: официальный разброс цен УЕФА на финал был очень непропорциональным. 600, 330 и 50 евро, соответственно. 3-я категория под стадионом перед финалом при номинале 50 евро продавалась по 150-250. Соответственно от этой цены уже и отталкивалась "серая" цена на остальные категории. И только поэтому 2-ю и, особенно, первую можно было купить дешевле номинала. Например, лично видел, как 1-ю мужик купил за 400 (номинал 600). Но дешевле номинала высокие категории продавались не потому, что ажиотажа не было, а потому, что УЕФА банально завысило официальную цену. Для украинского болельщика и 330 и 600 евро за билет - дороговато. А третей категории под НСК Олимпийским было мало и продавалась она в 3-5 раз дороже номинала. Это из того, что лично видел.
manaus писал(а) 24 июл 2015, 21:01:Главное Греции на евро не будет.
ValVikAni писал(а) 24 июл 2015, 21:35:manaus писал(а) 24 июл 2015, 21:01:Главное Греции на евро не будет.
Здорово подмечено! Я был на всех с греками: Фаро, Зальцбург, Варшава. Только боюсь не будет греков во Франции, то нас не будет.
Любая британская команда - это супер болельщики.
На ЕВРО 2012 был в Гданьске на рядовом матче Испания-Ирландия.
Весь город представлял зеленое ирландское море с редкими вкраплениями испанцев.
Билеты с рук никто не предлагал, только просили продать. Все ирландцы были неагрессивно пьяны, а как слажено они пели.
Пообщались с зелеными, билеты были только у каждого третьего приехавшего.
Солидный мужик-ирландец привел аргумент - последний раз Ирландия на европе была 25 - лет назад, говорит может до следующего раза не доживу и им хотелось подышать этой атмосферой. Ирландцы треском проиграли, но никто не унывал, пели, пили, благодарили свою сборную. Такому болельщицкому коллективизму можно только позавидовать!
nemo_ss писал(а) 24 июл 2015, 20:32:О билетной мафии писали многократно. Уверен что лъвиная доля билетов ушла на Лео без всяких лотерей. Как перед плей-офф с Францией.
El Navegador писал(а) 26 июл 2015, 10:31:Перед евро закупился на портале билетами на игры в Харькове, все ушли с наваром. Полуфинал в Донецке отдал по ноимналу. Заработал 20 тысяч, сам посетил 10 матчей, на что потратил 10 тысяч. Основные покупатели - россияне.
На Францию просто купил себе билет на портале без проблем.
Fara1977 писал(а) 27 июл 2015, 16:52:может рано еще, но все же... куплю билеты 4 шт на матчи с 1/8... пишите в личку
M0zart писал(а) 28 июл 2015, 10:42:Fara1977 писал(а) 27 июл 2015, 16:52:может рано еще, но все же... куплю билеты 4 шт на матчи с 1/8... пишите в личку
На EURO-2012 после жеребьевки основной сетки было много билетов. Не понимаю((, смысла сейчас перепокупать.
AxlRose писал(а) 29 июл 2015, 13:26:моя заявка на 2 матча 1/4 мимо
теперь что? ждать декабря только?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры