Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
by_SiD писал(а) 29 май 2017, 16:49:кстати, кто-нибудь снимал бронь и делал регу на другие места по этим же билетам? нормально всё работает? если к примеру поезд поменять)))
Indomilk писал(а) 29 май 2017, 17:06:Забронировал все поезда, на которые планировал. Сначала забукал все заново. Потом отменил старые "недоделанные" брони, полученные в 2016 г.
Всё прошло без сучка и задоринки....
Ky3bma писал(а) 29 май 2017, 17:31:Indomilk писал(а) 29 май 2017, 17:06:Забронировал все поезда, на которые планировал. Сначала забукал все заново. Потом отменил старые "недоделанные" брони, полученные в 2016 г.
Всё прошло без сучка и задоринки....
А вы не могли бы написать поэтапно как бронировали? ну например вы выбрали поезд и вручную вбивали, либо в личном кабинете сначала вбили все номера билетов и потом в автоматическом заполнении делали? и номер ПБ у вас именно заявки указан или вы получили на руки паспорт болельщика и с задней стороны написали номер (если с него то какой: который красными цифрами или который над фотографией)?
gogak_92 писал(а) 29 май 2017, 16:34:Не рекомендуете двух этажные ?
Shichkoff писал(а) 29 май 2017, 17:45:Попробую по пунктам рассказать свою историю + прокомментировать, прочитанное
bals писал(а) 29 май 2017, 18:35:Сначала пришел ответ от центра поддержки: Эта ошибка появляется если данные о билетах еще не поступили в систему. Просим Вас подождать пару дней, если не удастся оформить в течении этого времени, напишите нам повторно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
А затем началось получаться бронировать билеты. Итог Москва - Питер -Москва 3 места (4-й ждем билет) и Москва - Казань - Москва все получилось.
FAN ID был номер заявки. Номер билет - 16 цифр под штрих кодом. Ура.... Осталось, чтобы наши настроение не испортили.
_Yuriy_ писал(а) 28 май 2017, 16:24: _Yuriy_ » Вчера, 16:24
snus1986 писал(а) Вчера, 14:17:
Проверяйте. У меня все исправили и я на свои билеты забронировал поезд
А у меня без изменений
"Номер билета на матч введен некорректно. Обращаем Ваше внимание, на необходимость указать номер входного билета на матч Кубка конфедераций FIFA 2017 года (не заявки)"
snus1986, от техподдержки адекватный ответ приходил перед исправлением, или может по телефону чего путного сказали?
by_SiD писал(а) 29 май 2017, 17:38:а если пассажира удалить, то предыдущие забронированные то сохранятся за пассажиром?)
Shichkoff писал(а) 29 май 2017, 17:45:7. Началось самое интересное. Оформляю билет с матча на поезд "Питер - Сочи" в 0:40, всё ввожу по старой схеме, система выдаёт ошибку, мол билет уже заигран. Звоню в службу поддержки, дозвонился за 2 минуты, говорят удалите в кабинете дубль данных, удалил тот, что без инфы про номер билета, данные с билетом система удалить не дала. Всё удалил, сделал, как они сказали, данные ввёл автоматическим путём: набираешь 2 буквы фамилии и всё само заполняется, так сказали делать в СП. В итоге та же ошибка, звоню второй раз, дозвонился ещё быстрее, описал ситуацию и меня отправила на эл.почту. Сделал все скриншоты и отправил письмо, жду ответ.
Обновление:
8. Дозвонился 3 раз до СП, объяснил ситуацию, мне сказали, что если вы взяли билет Мск-СПб, то обратно у вас должен быть билет СПб-Мск, на вопрос, а как люди попадут в Сочи, ответ: вводите номер билета на матч в Сочи, как-то так. Может кто-то подтвердить или опровергнуть, что маршрут должен быть зеркальным?
А) По ходу разговора со СП, пытался выяснить можно ли сойти в Москве с поезда СПб-Сочи, чёткое "НЕТ" никто не сказал, все отправляют на эл.почту. Одна девушка сказала, что поезд идёт без остановок, но на вопрос, как он может идти без остановок 54 часа она замялась, потом ответила, мол остановки будут, но открывать двери не будут. Параллельно звонил в РЖД, там про поезд СПб-Сочи в 0:40 вообще не знают и не слышали
ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 19:31:Сначала в личном кабинете нужно внести все данные пассажира.
После приступаем к бронированию, номер FAN ID заявки ПБ и номер билета, далее вводим первые буквы фамилии, встаёт автозаполнение. Но при этом может слететь номер FAN ID заявки или номер билета, нужно ещё раз перепроверить все цифры в этих графах, если все верно, бронь проходит и на эл. почту приходит уведомление об успешной транзакции бесплатных мест на дополнительные поезда.
Так что, проверяйте корректность этих двух важных граф.
ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 19:31:Сначала в личном кабинете нужно внести все данные пассажира.
После приступаем к бронированию, номер FAN ID заявки ПБ и номер билета, далее вводим первые буквы фамилии, встаёт автозаполнение. Но при этом может слететь номер FAN ID заявки или номер билета, нужно ещё раз перепроверить все цифры в этих графах, если все верно, бронь проходит и на эл. почту приходит уведомление об успешной транзакции бесплатных мест на дополнительные поезда.
catusha писал(а) 29 май 2017, 19:40:ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 19:31:Сначала в личном кабинете нужно внести все данные пассажира.
при бронировании можно сразу переходить к фамилии. Номер FAN ID и номер билета тоже автоматом заполнятся, если их вводили как данные пассажира
abramovbv писал(а) 29 май 2017, 20:01:Надо в шапку инструкцию вынести по бронированию, чтобы люди не тупили, если есть возможность.
Var4un писал(а) 29 май 2017, 20:04:abramovbv писал(а) 29 май 2017, 20:01:Надо в шапку инструкцию вынести по бронированию, чтобы люди не тупили, если есть возможность.
можно, главное указать, что это относится к тем билетам , которые были приобретены в этапы, где они доставляются курьером. Надеюсь я прав))
catusha писал(а) 29 май 2017, 19:40:При бронировании можно сразу переходить к фамилии. Номер FAN ID и номер билета тоже автоматом заполнятся, если их вводили как данные пассажира
by_SiD писал(а) 29 май 2017, 16:49:кстати, кто-нибудь снимал бронь и делал регу на другие места по этим же билетам? нормально всё работает? если к примеру поезд поменять)))
ПрофиТ писал(а) 28 май 2017, 15:25:Написал сегодня в сапорт вопрос:
- когда предоставится возможность бронирования бесплатных мест на дополнительные поезда, по номеру билетной заявки ?
Теперь будем ждать ответа.
Оформление бесплатного проезда возможно только по номеру билета на матч.
Vaile писал(а) 29 май 2017, 21:38:Друзья, пишут некорректный Fan Id, в чем причина?
ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 21:45:Vaile писал(а) 29 май 2017, 21:38:Друзья, пишут некорректный Fan Id, в чем причина?
Нужен 5 значный номер заявки Fan Id, он есть на эл. почте при регистрации и в смс на телефоне.
Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:00:Так какой FAN ID указывать?! Номер заявки или номер ПБ?
Shichkoff писал(а) 29 май 2017, 22:21:Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:00:Так какой FAN ID указывать?! Номер заявки или номер ПБ?
Возможны оба варианта.
Лично я указывал номер заявки.
Кто-то указывал непосредственно номер ПБ, он начинается с трёх букв, как я понял.
Nasty1994 писал(а) 29 май 2017, 22:31:Мне ответит кто-нибудь???
"Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я буду в Москве 21-ого июня и билеты смогу получить только в этот день, как я смогу забронировать билет на поезд в Казань, который отправляется ночью этого же дня?
Неужели я останусь без бесплатного проезда до Казани?"
M0zart писал(а) 29 май 2017, 22:43:Nasty1994 писал(а) 29 май 2017, 22:31:Мне ответит кто-нибудь???
"Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я буду в Москве 21-ого июня и билеты смогу получить только в этот день, как я смогу забронировать билет на поезд в Казань, который отправляется ночью этого же дня?
Неужели я останусь без бесплатного проезда до Казани?"
Если места будут на данный поезд, то забронируете.
А билет на матч Вы уже купили (или купите через интернет до 21 июня), или будете покупать в Билетном центре 21 июня?
Nasty1994 писал(а) 29 май 2017, 22:31:если я буду в Москве 21-ого июня и билеты смогу получить только в этот день, как я смогу забронировать билет на поезд в Казань, который отправляется ночью этого же дня ?
Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:48:Друзья, кто на ребенка билет бронировал? Что заносил в графу св-во о рождении? Какой срок действия?
ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 22:50:Nasty1994 писал(а) 29 май 2017, 22:31:если я буду в Москве 21-ого июня и билеты смогу получить только в этот день, как я смогу забронировать билет на поезд в Казань, который отправляется ночью этого же дня ?
Бронирование бесплатных мест на дополнительные поезда, прекращается за сутки до отправления состава.
Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:48:Друзья, кто на ребенка билет бронировал? Что заносил в графу св-во о рождении? Какой срок действия? СРОЧНО!!!!
ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 22:50:Посчитайте до совершеннолетия, сейчас общегражданский паспорт выдают с 14 лет.
Nasty1994 писал(а) 29 май 2017, 22:51:ПрофиТ писал(а) 29 май 2017, 22:50:Бронирование бесплатных мест на дополнительные поезда, прекращается за сутки до отправления состава.
И что делать в таком случае?
Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:48:Друзья, кто на ребенка билет бронировал? Что заносил в графу св-во о рождении? Какой срок действия? СРОЧНО!!!!
Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:54:Smyk писал(а) 29 май 2017, 22:48:Друзья, кто на ребенка билет бронировал? Что заносил в графу св-во о рождении? Какой срок действия? СРОЧНО!!!!
"
Не могу забронировать на ребенка. Пишет "Неверно заполненные данные"Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования. (0) " На 2-х родителей - влет, а на ребенка - не дает. Помогите, пожалуйста!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры