Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу (с сентября)

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Re: Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию

Сообщение ПрофиТ » 17 окт 2013, 08:58

bobojon88 писал(а) 16 окт 2013, 22:57:Мне бы хотелось Добавить в тему .Что надо иметь чтобы поехать В Бразилиию 1)документы на визу 2)как получить жилье, чтоб новички непарились с поиском а сразу сняли с карты деньги
3)Попутчики чтоб поехать сними 4) Экскурсовод чтоб эсли 10 человек соберется в группы дай бог чтоб скидка была я за 20-30 % дешевле было ему чтоб Бразилию показал во все красе

- виза для туристической поездки в Бразилию Россиянам не нужна.
- по жилью будет отдельная тема
- попутчики, так же отдельная тема будет.
- про все остальное есть в Бразилия Форум : Всё о Бразилии, от А до Я
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ПрофиТ » 17 окт 2013, 09:03

ENTB писал(а) 17 окт 2013, 08:57:Есть предложение эту ветку оставить и добавить всего одну, связанную с приобретением, обменом или продажей лишних билетов на футбол.

Были такие темы перед ЕВРО, ты наверное помнишь.
Ни чего путного не вышло, да и надо при этом соблюдать законы.
Темы с обменом и перепродажей билетов, так как она очень скользкая ( шаг влево или в право, нарушение закона)
Не будет точно на форуме.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 09:06

А че там скользкого? Продажа билетов только по номиналу - главное условие.
Но это не главное будет в теме, главное- будут обсуждаться вопросы связянные с приобретением билетов на футбол.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ПрофиТ » 17 окт 2013, 09:13

ENTB писал(а) 17 окт 2013, 09:06:А че там скользкого? Продажа билетов только по номиналу - главное условие.

А как и главное кто за этим будет следить. А отвечать потом Винскому, как хозяину форума.
Нет, такой темы не будет.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 09:14

Это запретная тема? нельзя говорить о билетах на ЧМ? У нас тут более 50% траффика на эту тему.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 17 окт 2013, 09:27

ENTB писал(а) 17 окт 2013, 09:14:Это запретная тема? нельзя говорить о билетах на ЧМ? У нас тут более 50% траффика на эту тему.

Про билеты на матчи приобретенные официально мы ведем речь.
Про перепродажу, а так же обмен купленных билетов темы не будет.
ПрофиТ

Сообщение Svirepy_Bambr » 17 окт 2013, 09:29

ПрофиТ писал(а) 17 окт 2013, 08:58:
bobojon88 писал(а) 16 окт 2013, 22:57:Мне бы хотелось Добавить в тему .Что надо иметь чтобы поехать В Бразилиию 1)документы на визу 2)как получить жилье, чтоб новички непарились с поиском а сразу сняли с карты деньги
3)Попутчики чтоб поехать сними 4) Экскурсовод чтоб эсли 10 человек соберется в группы дай бог чтоб скидка была я за 20-30 % дешевле было ему чтоб Бразилию показал во все красе

- виза для туристической поездки в Бразилию Россиянам не нужна.
- по жилью будет отдельная тема
- попутчики, так же отдельная тема будет.
- про все остальное есть в Бразилия Форум : Всё о Бразилии, от А до Я

Вопрошающий из Душанбе. А им я полагаю виза нужна.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 09:31

Пока я делаю таблички с расстояниями. Будте добры посмотрите информацию в каких городах есть аэропорты. А в какие города надо ехать на автобусе из близлежащего аэропорта в другом городе
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 09:37

ПрофиТ писал(а) 17 окт 2013, 09:27:
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 09:14:Это запретная тема? нельзя говорить о билетах на ЧМ? У нас тут более 50% траффика на эту тему.

Про билеты на матчи приобретенные официально мы ведем речь.
Про перепродажу, а так же обмен купленных билетов темы не будет.

Дык, я и хотел все обсуждать в одной теме
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Olli » 17 окт 2013, 09:39

Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 09:31:Пока я делаю таблички с расстояниями. Будте добры посмотрите информацию в каких городах есть аэропорты. А в какие города надо ехать на автобусе из близлежащего аэропорта в другом городе

Из принимающих Чемп во всех, само собой, аэропорты есть. Или Вы про что?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 09:40

Мы про то, как не влететь на бапки
Выбираем себе оптимальную группу
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 09:42

Olli писал(а) 17 окт 2013, 09:39:Из принимающих Чемп во всех, само собой, аэропорты есть. Или Вы про что?

Например, между Ресифи и Наталом 250 км по прямой. У меня вкрались сомнения что в обоих этих городах есть аэропорт, который принимает самолет из СП, например или Манауса итд
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 10:14

АААААА...Тупо набрал в Матриксе Москва-Манаус и увидел тариф за 54 тыс. 12 июня-2 июля с двумя пересадками, у Тапа есть прямой рейс оказывается Лиссабон-Манаус
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 10:17

ну туда не много желающих я думаю )))

Приготовьтесь обсудить группы A-D. Ща выкладываю.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 17 окт 2013, 10:21

Sherlok69
ждем-с
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 10:23

Всем доброго времени суток. Вот наша сборная едет в Бразилию и я в свою очередь решил не упустить такой шанс. Поскольку опыт (небольшой) есть - ЕВРО 2012, поэтому и было принято решение продолжить поддерживать нашу сборную на крупных турнирах. О поездке в Бразилию решил ещё после ЕВРО.
Почитал форум и могу сказать следующее: 1. Абсолютно согласен с теми кто говорит, что угадать № группы и литеру в ней-это гадание на кофейной гуще. Шансы примерно 3%. 2. По поводу покупки-продажи-перепродажи билетов на ЧМ- на мой взгляд это вообще самое последнее о чём надо заботится(это моё мнение), так как по опыту ЕВРО можно сказать, что если мы не попадаем в группу с хозяевами то билеты можно будет спокойно приобрести даже в день матча у стадиона. 3. По поводу перелёта... поскольку это другой континент, то и кроме как на самолёте туда не долететь (если только Феди Конюхову "на хвост" попутчиком не упасть ) то вероятность попасть туда у тех кто ещё не приобрёл билеты на самолёт-минимальна. Сам 15 октября утром купил до СП. Поскольку искал самые бюджетные варианты, то пришлось брать только на 13.06. У большинства европейских перевозчиков билеты ещё вроде пока есть, но цены уже примерно от 60 тр и дешевле уже вероятнее не будут (кто же откажется заработать), да и притом, что все основные перевозчики которые туда летают обладают своими национальными сборными и почти все эти страны будут представлены на мундиале(Швейцария, Англия, Германия, Испания) ТАК ЧТО КТО НИ КУПИЛ ЕЩЁ ПЕРЕЛЁТ НАДО ПОТОРОПИТСЯ. Это я так понимаю сейчас будет проблемой №1. Да и на то что выделят самолёт с достаточным кол-вом мест(чтобы на них претендовать)от ВОБ расчитывать не приходится.
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 10:46

Про ВОБ вообще песня, откуда инфа?
Самолет куда полетит? Игры в разных городах будут, да и картина маслом: полный рейс пьяных фанатов
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 10:54

Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу (с сентября)

Ну что готов высказать своё скромное мнение по каждому месту. Маршрут также готов обсудить. То что я привел - это по моему мнению наиболее оптимальный маршрут с обязательным посещением Рио. Но мнение далеко не окончательное, так сказать - черновик...
(желтым по порядку выделены города игр группового этапа, зеленым - туристический заезд в Рио. Под городами написан километраж по прямой от предыдущего города (если порядка 250-600км, то это расстояние по дороге). Под первым городом написан километраж от СП)
Приятного анализа.
Итак погнали:

А2 - плоховатый вариант. Плюс в матче открытия. Придется полетать по всей стране.
А3 - великолепный вариант, один из лучших, я считаю. Плюс в том, что все города на Севере, можно понежиться на солнышке. позагорать, автобусная доступность между городами. 3 рейса можно проехать на автобусе. Под конец путешествия - Рио...
А4 - плохой вариант. Плюс вижу только в посещении Манауса, Севера и Столицы.
Не самая удачная группа

B2 - неплохой вариант. Небольшие расстояния, говорят Порту Алегре красивый город. Бюджетно, но всего 4 горда.
В3 - неплохой вариант. Бюджетно. Но скучно... Плюс в том, что последняя игра в СП, откуда домой. Поскольку городов всего 3, в том числе и Рио, можно между турами заскочить померзнуть в Куритибу, где этим июлем было -8 ))).
В4 – хороший вариант. Довольно бюджетно, небольшие расстояния. Можно 3 рейса совершить на автобусе. Правда, всё на Юге.
В целом неплохая группа, с небольшими расстояниями.

С2 – в целом неплохой вариант. 2 игры на Севере. Не надо летать туда-обратно по стране. Есть время и на Рио.
С3 – откровенно плохой вариант. Галопом после приезда надо ехать сразу в Рио (либо заезжать туда после последней игры. В любом случае спешка, чего я не люблю). Потом лететь на Север, потом в Столицу, потом опять на Север, потом на Юг. Дорого и Глупо.
С4 – средненький вариантик. Сначала придется заехать в Рио. Потом перелет на Север, солнце, самый короткий автобусный переезд Ресифе-Натал, под конец в довольно экзотичную Куябу и домой через СП.
Довольно неплохая группа. Лучше чем группа А.

D2 – Довольно хороший вариант. Сразу улетаем на Север, потом назад в Белу Оризонти, а там на автобусе до Рио и также до СП. Между Форталезой и Ресифи также при желании и ради экономии можно проехать на автобусе.
D3 – Хороший вариант. Побывать в Манаусе, а потом на автобусе покататься между Белу-Оризонти, СП и Рио.
D4 – Один из самых плохих вариантов. Даже не знаю куда вставить Рио, либо сразу туда ехать из СП, либо вставить между турами, либо оставить на последок. Плюс ко всему этому 2 перелета почти по 3000 км. Тоже Дорого и Глупо.
Если бы не D4 это была бы очень хорошая и интересна группа.

С удовольствием послушаю мнение всех.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение poison » 17 окт 2013, 10:55

ВОБ делает поездки только для своих, сколько-то там региональных отделений, им квота по несколько мест, плюс места на московские движи, простому человеку туда попасть толька одна возможность - договорится с кем-то из региональных глав отделений и выкупить место если у кого-то недобор. А заполнив анкетку на вступление с сайта - это безнадега, все между своими делят
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 11:07

А вообще по-моему нужно потихонечку создавать группки "по интересам" и уже планировать маршруты внутри страны (футбол, экскурсии, переезды, жильё, злачные заведения .) Наверняка компаниями будет интереснее передвигаться по стране, да и в Рио лучше по-отдельности не ходить и не "щёлкать по сторонам", чтобы чё-нибудь не увели Да и если свезёт с группой, то вообще можно будет какую-нибудь "газельку-маршрутку" снять на группу - выйдет дешевле.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 11:13

Согласен. Пока предлгаю такие форумы.

Переезды внутри бразилии
Досуг, связанный с маршрутом игр нашей сборной ("экскурсии, злачные заведения" (с)). Большинство всё таки ради сборной едет.
Поиск попутчиков, поиск жилья, совместное проживание в Бразилии
Общие вопросы можно оставить здесь (билет на футбол, перелет до Бразилии и т д, ВОБ, обсуждение и тд)
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 11:44

Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 11:07:А вообще по-моему нужно потихонечку создавать группки "по интересам" и уже планировать маршруты внутри страны (футбол, экскурсии, переезды, жильё, злачные заведения .) Наверняка компаниями будет интереснее передвигаться по стране, да и в Рио лучше по-отдельности не ходить и не "щёлкать по сторонам", чтобы чё-нибудь не увели Да и если свезёт с группой, то вообще можно будет какую-нибудь "газельку-маршрутку" снять на группу - выйдет дешевле.

Вся проблема в сроках..я прилетаю 11 июня утром, улетаю 2 июля.
Поэтому свою программу буду составлять исходя из этого.
Думаю, пересечься можно, но на коротких отрезках на пути к матчам сборной.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 11:54

Вышел рейтинг, респект Olli! Швейцары в матках.

The preliminary competition for the 2014 FIFA World Cup Brazil™ is drawing to a close. Unsurprisingly, the 69 qualifiers played since the last edition of the FIFA/Coca-Cola World Ranking, as well as the 20 friendlies and ten preliminary matches for continental competitions, have had a significant effect on the global ladder.

In the top ten, only Spain’s position at the summit remains unchanged, while Germany have pushed Argentina out of second place. New entries into the top ten are Switzerland (7th, up 7) and England (10th, up 7), both thanks to their recent strong performances in the final group games in the World Cup qualifying. Italy, meanwhile, have paid heavily for their draw against Armenia, dropping four places to eighth.

The distribution of teams in Pot 1 for the World Cup Final Draw on 6 December is as follows: Brazil, together with Spain, Germany, Argentina, Colombia, Belgium and Switzerland are definitely in Pot 1. If Uruguay win the intercontinental play-off against Jordan, they will also go into the first pot. However, if Jordan win, the decimal points difference between the Netherlands (1135.95) and Italy (1135.61) will see the Dutch take the last place in Pot 1.

This latest FIFA/Coca-Cola World Ranking has also determined which teams will be seeded for the European play-off draw for Brazil 2014, which will take place at the Home of FIFA in Zurich on Monday, 21 October at 14.00 CET.

The distribution of teams in Pot 1 for the European play-off draw will be the four highest-positioned teams, which are confirmed as follows: Portugal, Greece, Croatia and Ukraine. Pot 2 will include France, Sweden, Romania and Iceland

A further 20 teams have now qualified for the World Cup in addition to hosts Brazil. They are: Argentina, Australia, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, England, Germany, Honduras, Iran, Italy, Japan, Korea Republic, the Netherlands, Russia, Spain, Switzerland and USA.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение navegador » 17 окт 2013, 12:04

Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 10:23:так как по опыту ЕВРО можно сказать, что если мы не попадаем в группу с хозяевами то билеты можно будет спокойно приобрести даже в день матча у стадиона

Я сомневаюсь. Очень сильно. То есть приобрести, конечно, можно, вопрос по какой цене. Спрос на все матчи пульки высокий. На матч Россия-Тунис билеты можно будет купить и на портале.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 12:17

Мой кореш только что взял билеты на тикетс ру по 59200. Не упускайте шанс, господа
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 12:20

Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 12:17:Мой кореш только что взял билеты на тикетс ру по 59200. Не упускайте шанс, господа

а даты?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 12:21

я всегда говорю только про с 10 по 27... Мой же самолет и наш общий из Рима вроде
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 12:24

Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 12:17:Мой кореш только что взял билеты на тикетс ру по 59200. Не упускайте шанс, господа

я взял 2 по 53 500. и ещё 2 на меня зарезервированы до 11 ноября по цене 54 500 (хотя пока не выкуплены цена ими не гарантированна). Билеты с 13 по 26 июня до СП(дольше побыть работа не позволит) на эти билеты планировали друзья, так что если соскочат, то отдам форумчанам. Какая цена будет на тот момент одному Богу известно.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 12:33

так что судя по своим датам и при желании посетить все групповые матчи нашей сборной (и то либо первый либо последний будет в режиме "быстрее-быстрее)надо чтобы мы попали в группы C,D,E,F. При попадании в группы A,B,G,H мои билеты будут актуальны лишь для двух матчей, но в спокойном, прогулочном режиме.
Русский Иван
активный участник

Сообщение poison » 17 окт 2013, 12:37

Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 12:33:так что судя по своим датам и при желании посетить все групповые матчи нашей сборной (и то либо первый либо последний будет в режиме "быстрее-быстрее)надо чтобы мы попали в группы C,D,E,F. При попадании в группы A,B,G,H мои билеты будут актуальны лишь для двух матчей, но в спокойном, прогулочном режиме.

вы не Эмирейтс взяли?
poison
путешественник

Сообщение Olli » 17 окт 2013, 12:40

Я с конца в конец Бразилии мотаться наверное не буду. Если на севере пару матчей у наших, значит буду там, если на юге, то там. На плей-офф да.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение Salkovsky » 17 окт 2013, 12:44

так не может такого быть, стадионы одного кластера относительно рядом находятся
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение navegador » 17 окт 2013, 12:44

В Бразилии стоит посмотреть водопады Игуасу, Рио де Жанейро, Амазонку (Манаус) и пляжи Форталезы. Но это всё в разных концах.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 12:47

poison писал(а) 17 окт 2013, 12:37:
Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 12:33:так что судя по своим датам и при желании посетить все групповые матчи нашей сборной (и то либо первый либо последний будет в режиме "быстрее-быстрее)надо чтобы мы попали в группы C,D,E,F. При попадании в группы A,B,G,H мои билеты будут актуальны лишь для двух матчей, но в спокойном, прогулочном режиме.

вы не Эмирейтс взяли?

да. ими полечу.
Русский Иван
активный участник

Сообщение poison » 17 окт 2013, 12:51

Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 12:47:да. ими полечу.

я тоже в ночь с 12 на 13-е из Домодедово вылетаю, похоже мы с вами попутчики, и матч открытия будем смотреть в аэропорту
poison
путешественник

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 12:53

Salkovsky писал(а) 17 окт 2013, 12:44:так не может такого быть, стадионы одного кластера относительно рядом находятся

Опять эти безапеляционные заявления...
Смотри табличку на 102 странице. Я ее специально наглядной сделал для всех

Как тебе кластер Манаус - Натал - Бразилия? Его площадь примерно 2000000 квадратных километров

Про кластер Сан-Пауло - Манаус - Ресифе я скромно промолчу. Он занимает площадь почти всей страны )))
Последний раз редактировалось Sherlok69 17 окт 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Русский Иван » 17 окт 2013, 12:59

poison писал(а) 17 окт 2013, 12:51:
Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 12:47:да. ими полечу.

я тоже в ночь с 12 на 13-е из Домодедово вылетаю, похоже мы с вами попутчики, и матч открытия будем смотреть в аэропорту

Походу. Рейс в 01-00. я И места уже у окошечка забронировал по-моему до Дубая 42 ряд туда и обратно а до СП 18 ряд туда и обратно. Так что заходи и подсаживайся. Веселее будет. (а вообще там мест свободных много так что ты поймёшь там по два крестики у окошка.)
Русский Иван
активный участник

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 13:07

когда я доделаю вторую часть таблички можно будет посчитать вероятность попасть на хороший вариант или вляпаться в СП-Манаус-Ресифе )))
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 13:22

Не вижу ничего стремного в А2, первый матч в СП это круто, да перелет в Манаус стремный, ну и ладно..зато всю страну посмотрим
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 13:24

Мне стремен не перелет в Манаус, а перелет СП-Манаус-Ресифе-Рио )))
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 13:27

Если у нас 12-го игра, то в Манаусе следующая только 18-го!!!
Из СП надо валить на авто в Рио, оттуда уже в Манаус
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 13:29

440 км тут никакой роли не сыграют ))) Всё равно перелет Рио-Манаус-Ресифе-СП - это тоже самое.
Машину брать не стоит, мне сказали комфортафбельный автобус с полулежачими сиденьями ходит каждый час и стоит порядка 1000 рублей вроде
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Don Jose Cuervo » 17 окт 2013, 13:32

navegador писал(а) 17 окт 2013, 12:44:В Бразилии стоит посмотреть водопады Игуасу, Рио де Жанейро, Амазонку (Манаус) и пляжи Форталезы.

Это смотря какими категориями мерить достопримы. ИМХО, Амазонка и Форталеза - это достопримы не столь же высокой категории, как Рио и Игуасу. ИМХО, в самой топовой категории в Бразилии всего 3 достоприма: Рио, Игуасу и матч сборной Бразилии на ЧМ, желательно в плей-офф и с сильным соперником.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 13:34

Нет, уж нахнах...а где жить?
В Рио только ебеня спасут, а это только авто.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 13:36

не пойму в Матриксе в какой валюте цены на билеты?

И что-то не вижу прямых рейсов что в Манаус, что из Манауса.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 13:39

там можно выбрать внизу )))) чтоб легче считалось. А по умолчанию нац. валюта из страны вылета . Если рейсы из Бразилии то реал
Есть из Рио прямые, ТАМ 443 евро под вторую игру
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 17 окт 2013, 14:18

да, посмотрел варианты и на офсайтах...
Такие трипы как Рио-Манаус-Ресифи-СП мне не по корману. На данный момент это примерно 50 тыщ.

Ну его нах этот А2 и D4 ну и С3 в придачу... Пока это 25% из обработанного материала. Не мало, но и не много... Это еще учитывая состояние цен на данный момент. Что же дальше будет?
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение 13kds » 17 окт 2013, 14:34

Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 10:23:Всем доброго времени суток. 1. Абсолютно согласен с теми кто говорит, что угадать № группы и литеру в ней-это гадание на кофейной гуще. Шансы примерно 3%. 2. По поводу покупки-продажи-перепродажи билетов на ЧМ- на мой взгляд это вообще самое последнее о чём надо заботится(это моё мнение), так как по опыту ЕВРО можно сказать, что если мы не попадаем в группу с хозяевами то билеты можно будет спокойно приобрести даже в день матча у стадиона. 3. По поводу перелёта... поскольку это другой континент, то и кроме как на самолёте туда не долететь (если только Феди Конюхову "на хвост" попутчиком не упасть ) то вероятность попасть туда у тех кто ещё не приобрёл билеты на самолёт-минимальна. Сам 15 октября утром купил до СП. Поскольку искал самые бюджетные варианты, то пришлось брать только на 13.06. ТАК ЧТО КТО НИ КУПИЛ ЕЩЁ ПЕРЕЛЁТ НАДО ПОТОРОПИТСЯ.

Добрый день!
Приветствую на форуме!
В целом вы всё правильно пишите, единственное что по поводу билетов совершаете распространённую ошибку, сравнивая ЧМ-2014 с Евро-2012. Насколько видно даже из этой темы, многие, кто раньше считал так же, изменили своё мнение. На самом деле это совершенно несравнимые турниры. ЧМ в Бразилии можно сравнить, скорее, с Германией-2006. Ажиотаж уже сейчас невероятный. Заявок на билеты подано в 6 раз больше, чем на прошлый ЧМ и это за год до турнира. О том, какой ажиотаж будет через год уже сейчас можно представить. Да и вообще, ЧМ в Бразилии это больше, чем ЧМ. Когда в следующий раз будет культовый чемпионат мира? В лучшем случае, в 2026-м, если его отдадут Англии (что очень напрашивается), поэтому я бы не надеялся на то, что будет с билетами, как на Россия-Греция или на любом матче в Донецке год назад. Конечно, на ЧМ будет много левых матчей (Иран-Буркина Фасо и т.д.) и в этом случае действительно проблем с билетами не предвидется. Не должно быть проблем и с тикетами на матчи в Манаусе и Куябе, но из 64-х матчей турнира, я думаю, матчей на 20-30 спрос будет превышать предложение, поэтому к покупке билетов через официальный сайт советую отнестись не менее серьёзно, чем к авиаперелёту и жилью.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение ENTB » 17 окт 2013, 15:05

Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 14:18:да, посмотрел варианты и на офсайтах...
Такие трипы как Рио-Манаус-Ресифи-СП мне не по корману. На данный момент это примерно 50 тыщ.

Ну его нах этот А2 и D4 ну и С3 в придачу... Пока это 25% из обработанного материала. Не мало, но и не много... Это еще учитывая состояние цен на данный момент. Что же дальше будет?

Не ссы, будут еще низкие цены на авиабилеты, ГОЛ ахерел, придется ему жадность свою поумерить.
Не забываем что 70% заявок на билеты подали бразилы и небось из своих-же городов.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Olli » 17 окт 2013, 15:06

Olli писал(а) 17 окт 2013, 12:40:Я с конца в конец Бразилии мотаться наверное не буду. Если на севере пару матчей у наших, значит буду там, если на юге, то там. На плей-офф да.

Я передумал
Наколдуйте мне группу Швейцария-Тунис-Гондурас и я поеду по всем Манаусам, Куябам и что там у нас.
Как я переехал в Канаду
Olli

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль