Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Don Jose Cuervo писал(а) 09 авг 2013, 15:41:Вы правы. Я как-то привык, что ГОЛ, в целом, дешевле, чем ТАМ, потому и подумал, что у ТАМ-а цена сравнима будет.
ENTB писал(а) 09 авг 2013, 15:49: Форталеса в 2700 км.- самый дальний город от Сан Пауло, кроме Манауса.
13kds писал(а) 10 авг 2013, 00:33:ENTB писал(а) 09 авг 2013, 15:49: Форталеса в 2700 км.- самый дальний город от Сан Пауло, кроме Манауса.
Если верить интернету, то от Сан Пауло самые дальние города такие:
Манаус - 3970 км
Форталеза - 3130 км
Натал - 2950 км
Ресифе - 2660 км
Имхо, не сильно то разъездишься на машине.
Отдельно хочется сказать про популярный в последнее время сайт .. На нем обманчиво много всевозможных привлекательных по цене предложений на карнавальный период. К сожалению, тыкнувшись в пару мест, я получил отказ с пояснением "на карнавальный период у нас регулярная цена х 3". Даже, если вдруг, мне бы и удалось там забукать что-то по нормальной цене, неприятной особенностью этого сайта является то, что владелец жилья может анулировать вашу бронь практически в любое время до заезда без последствий для себя (был у меня такой случай). И что вы тогда будете делать, если это произойдет за месяц до Карнавала? Поэтому, хотя в целом я к этому сайту отношусь весьма положительно и имею многократный положительный опыт его использования, я не рекомендую им пользоваться для букинга чего-то в экстремально высокий сезон, наподобие Карнавала или ЧМ по футболу. Добрый-старый букинг.ком и прочие "классические" сайты бронирования жилья надежнее, на мой взгляд, для таких сезонов.
manaus писал(а):В куябу тож не ближний свет. Ты в одно жало пилишь? Или гоп компашка?
hard803 писал(а) 12 авг 2013, 09:34:парни, подскажите, билеты лучше сейчас брать или есть вариант подождать (и дождаться:) цен ниже 50?
manaus писал(а) 10 авг 2013, 16:31:Сборные с литерой 1 (А1,В1 и тд) матки. С литерой 2 может быть кто угодно (буркина фасо например)
Sherlok69 писал(а) 12 авг 2013, 10:46:Алиталия предлагает 2 рейса туда и 2 обратно. Самолеты пока еще пустые. Только что пробовал забронировать. Дошел до оплаты. Из рима летит большой самолет с 10 местами в ряду. Всё пустое. МОжет мест 10-20 всего занято пока
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры