Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
.tourist222 писал(а) 03 июл 2015, 13:56:Вместо 6000 билетов для иностранцев продали только 4300. Причем в обещанное время в 9 утра по центрально европейскому времени 1 июля продажа билетов из-за очередных тех проблем так и не началась. Но примерно в 12.45 по Москве того же дня безо всяких объявлений продажа все таки началась. Мне повезло, в очередь я встал в первой тысяче и примерно через 2 часа удалось купить билет, чему я очень-очень рад ) на каждого юзера давалось 3 минуты на покупку, если не успел купить, тебя редиректит обратно в очередь.
Вообще, администрация biletebi.ge повела себя ужасно непрофессионально... Столько косяков с их стороны, оплаченные и не полученные билеты... Будем надеяться, что организация матча пройдет на должном уровне.
В испанской газете Marca написано, что всего 2700 билетов было выставлено на продажу.manaus писал(а) 01 июл 2015, 09:02:Еще вчера это обнаружил. Значит,всё хорошо,сектор Севильи то не резиновый.
Сейчас по идее должна быть обработка заказов до 20 июля, (наверное пришлют письмо-инструкцию,что им нужен скан пасспорта и подтверждение покупки). Имхо
A cada uno de estos se le emitirá un vale de la compra realizada, que se canjeará posteriormente en las taquillas del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en las fechas y los horarios que se pondrán en conocimiento de los compradores en el propio resguardo. La recogida de las entradas tendrá lugar el martes 21 y el miércoles 22 de julio.
roma095 писал(а) 07 июл 2015, 11:31:Отписался им по возврату денег. Так вообще не делается.
А на грузинском сайте я вообще не вижу билетов на этом мероприятие
roma095 писал(а) 07 июл 2015, 13:32:Может есть какие то общемировые сайты, где эти билеты можно купить?
manaus писал(а) 07 июл 2015, 12:12:Придется как в старые времена-жечь костры под кассами под чачу...романтизм)))
Е-дем!!!
roma095 писал(а) 07 июл 2015, 14:13:непонятно, если приехать в испанию c распечатками, которые они дали, то человек сразу сможет на всех получить билеты? Или нужна корочка что ты член клуба севильи?
На матчи Атлетико, Барсы, РМ для получения билета в кассе нужен паспорт, подтверждение (распечатка) и карта, с которой была произведена оплата.bavarius писал(а) 07 июл 2015, 15:02:Насколько я знаю там нужен паспорт и сам человек для получения билетов.
Севилья предлагает поездку на суперкубок от 1000 евро с человека, с остановкой в Афинах и посещением товарищеского матча с АЕК.ENTB писал(а) 24 июн 2015, 22:09:Тем более, посмотрите, сколько стоит перелет для севильца в Тбилиси и все поймете
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры