Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Indomilk писал(а) 16 мар 2016, 15:25:Меня терзают смутные сомнения (с), что в славном городе Лилль, в дни матчей, тоже повсеместно будут разливать только продукцию титульных спонсоров турнира.
filatoff писал(а) 17 мар 2016, 13:28:Был на том острове лет 10 назад в первый выезд Спартака к Марселю ...ничего особенного...
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2016, 13:23:Периодически просматриваю этот дневник Марсель, "самый криминальный" город во Франции?
Все больше, хочется посетить остров с замком Иф.
Как думаете друзья, может стоит потратить 2-3 часа и 16 €, чтобы прикоснуться к мечте детства.
Монте Кристо, Дюма, Франция.......
filatoff писал(а) 17 мар 2016, 13:28:Был на том острове лет 10 назад в первый выезд Спартака к Марселю ...ничего особенного..
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2016, 13:38:filatoff писал(а) 17 мар 2016, 13:28:Был на том острове лет 10 назад в первый выезд Спартака к Марселю ...ничего особенного..
Я понимаю что все замки/исторические развалины, на любителя, но все же.Не помнишь как добирались, просто автор дневника пишет что кораблик идёт дальше в какую то деревню, а не возвращается в старый порт.
denismats писал(а) 17 мар 2016, 13:40:Там не развалины. Замок в отличном состоянии. Ощущение новодела. Внутри полный голяк. Катер уходил и приходил в старый порт.
Сергей 1959 писал(а):Поеду на своем Бусике из Москвы на ЕВРО-2016. Марсель-Лиль-Тулуза..., а там посмотрим...
Кто со мной?
Yurist3029 писал(а) 22 мар 2016, 08:08:Мне интересно, почему рассматривается вопрос встречи болельщиков только в Марселе? Есть еще в Тулузе интересный матч сборной России... Обсуждать этот вопрос на территории Франции будет затруднительно. Да и в Марселе необходимо определиться с баром, в котором можно собраться перед шествием к стадиону, часа за четыре-пять до игры. Но моих знаний по этим городам слишком мало...
there,
I'm uncle Arkadiy from Russia,
I and about a hundred Russian fans would like to play football
before meeting our teams for Euro 2016 on 11 June in Marseille. France.
Looking for a team English fans who would like to play football with us.
It will 11 June 2016 about 2pm on the Prado beach or on the football pitch not far from stadium.
Game details will be discussed together with you
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры