manaus писал(а) 13 мар 2016, 00:06:21 июня есть неплохие цены на мау из марселя до киева или в два прыжка виззэйром через будик
Ещё в декабре купил билеты в Ниццу из Киева через Брюссель по 160 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
manaus писал(а) 13 мар 2016, 00:06:21 июня есть неплохие цены на мау из марселя до киева или в два прыжка виззэйром через будик
rpid писал(а) 13 мар 2016, 01:48:есть 1\4 в сант-жени 3го июля и Украина Польша. если кому нада обновляейте сейчас меня выбросит!!!
Fingerlen писал(а) 13 мар 2016, 02:45:С момента открытия портала перепродаж на Украину - Польшу лишь несколько раз попадались на глаза билеты первой категории которые я не успевал положить в корзину.
columb_from_ukraine писал(а) 13 мар 2016, 10:00:Наконец то поймал Исландия Австрия 3 кат
columb_from_ukraine писал(а) 13 мар 2016, 11:00:Центральный стадион и город Франции + интересно посмотреть на скандинавских выскочек + важный матч для 2х команд+ подходит под мой маршрут+ хорошая цена, почему бы не порадоватся? Куда интересней разных Румыния-Албания или Словакия-Россия.
Fingerlen писал(а) 13 мар 2016, 02:45:С момента открытия портала перепродаж на Украину - Польшу лишь несколько раз попадались на глаза билеты первой категории которые я не успевал положить в корзину.
И чем дальше, тем ситуация все печальней и печальней, четыре билета дождаться нереально.
Что-то мне подсказывает, что билеты этой категории не будут все распроданы.
Как вы думаете будет ли возможность их официально купить через сайт Уефа после 31 марта или всё таки ждать когда их на портале перепродаж выкинут?
malchikov писал(а) 13 мар 2016, 11:45:У нас могут освободиться 4 билета 2-й категории, если Испания-Турция поймаем
malchikov писал(а) 13 мар 2016, 11:45:Fingerlen писал(а) 13 мар 2016, 02:45:С момента открытия портала перепродаж на Украину - Польшу лишь несколько раз попадались на глаза билеты первой категории которые я не успевал положить в корзину.
И чем дальше, тем ситуация все печальней и печальней, четыре билета дождаться нереально.
Что-то мне подсказывает, что билеты этой категории не будут все распроданы.
Как вы думаете будет ли возможность их официально купить через сайт Уефа после 31 марта или всё таки ждать когда их на портале перепродаж выкинут?
У нас могут освободиться 4 билета 2-й категории, если Испания-Турция поймаем
Grizzly_FCSM писал(а) 13 мар 2016, 12:02:А как игра 17 числа в Ницце пересекается с игрой 21 числа в Марселе?
nemo_ss писал(а) 13 мар 2016, 12:07:Я за последние 4 года видел все лучшие сборные мира , кроме Бразилии и Италии. Францию, Англию и Испанию - по три раза. Поэтому почему бы не посмотреть на кого-нибудь еще? Ирландские болелы конечно интересны. Хотя по темпам продажи нашей игры в Лионе, северные ирландцы не должны уступить в численности.
Ekaterina G. писал(а) 13 мар 2016, 16:14:Билеты категорически отказываются падать в корзину, удалось ухватить только один матч в ночь на 10 марта.
Очень нужны по 2 билета на матчи Германия - Украина и Польша - Германия. Если у кого-то есть лишние, пишите.
Shtat2015 писал(а) 13 мар 2016, 16:45:Ekaterina G. писал(а) 13 мар 2016, 16:14:Билеты категорически отказываются падать в корзину, удалось ухватить только один матч в ночь на 10 марта.
Очень нужны по 2 билета на матчи Германия - Украина и Польша - Германия. Если у кого-то есть лишние, пишите.
я ложила в корзина вчера и сегодня билеты первой категории на матч Германия-Украина, но мне нужна 3-я категория. Если вам нет разницы ,какая категория, то первую словить можете
Облегчавшие писал(а) 13 мар 2016, 16:58:можно ли их перепродать?
Igla63 писал(а) 13 мар 2016, 22:03:
Объясни технологию "ловли". Или случайно получилось? Второй день сижу и никак в корзину не могу положить нужные мне матчи.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры