Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 14:51:ТОЛЬКО ЧТО Я ЗАБРОНИРОВАЛ ПОЕЗД ПО ВЫДУМАННОМУ НОМЕРУ БИЛЕТА...
Ребята чувствую с проездом будет провал
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 14:51:ТОЛЬКО ЧТО Я ЗАБРОНИРОВАЛ ПОЕЗД ПО ВЫДУМАННОМУ НОМЕРУ БИЛЕТА...
Ребята чувствую с проездом будет провал
olhar писал(а) 30 май 2017, 14:58: Возмущение получивших билеты на руки росло и в качестве выхода из ситуации решили не сверять номера билетов. Это конечно только досужие рассуждения.
poison писал(а) 30 май 2017, 14:52:А ПОСАДОЧНЫЙ талон на почту упал?
Qx24 писал(а) 30 май 2017, 15:12:Просто вбиваете свой номер, и он безо всяких проверок попадает в посадочный талон
Qx24 писал(а) 30 май 2017, 15:18:А может просто очередной глюк системы
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 15:17:Qx24 писал(а) 30 май 2017, 15:12:Просто вбиваете свой номер, и он безо всяких проверок попадает в посадочный талон
Какую-то проверку проходит. Потому что при наличии билета с матча Москва-Казань не дает забронировать билет на матч Москва - Питер. Питер - Москва Вбил свой свободный номер на матч в Казани
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 15:26:Просто сделали бесплатный проезд при наличии билета на матч и всё. Как это и должно было быть.
А не всякие там номера билетов и.т.д. и.т.п
Smyk писал(а) 30 май 2017, 15:31:Что-то не понял. Итак, Вы едете - Москва - Казань - Питер - Москва. Вам раннее было не взять поезд Питер - Москва, потому что Вы приезжали в СПб из Казани.
А теперь.
Ну вбили Вы свободный номер, забронировали поезд СПб- Москва. Так как садится-то будете? Показывать какой билет? Питерский?
olhar писал(а) 30 май 2017, 15:36:У организации бесплатного проезда изначально была только одна проблема - номера билетов становились известны, только при получению "на руки". Появлялись бы они сразу в личном кабинете - и никаких проблем.
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 15:46:Smyk писал(а) 30 май 2017, 15:31:Что-то не понял. Итак, Вы едете - Москва - Казань - Питер - Москва. Вам раннее было не взять поезд Питер - Москва, потому что Вы приезжали в СПб из Казани.
А теперь.
Ну вбили Вы свободный номер, забронировали поезд СПб- Москва. Так как садится-то будете? Показывать какой билет? Питерский?
Я еду Питер - Москва - Казань за сборной.
Билет буду показывать любой - На игру в Москве или в Казани. Номер билета игры в Казани. А еду на поезде на игру в Москву
Smyk писал(а) 30 май 2017, 15:56:Так в чем у Вас изначально была тогда проблема, не пойму? В Питер из Москвы, Из Питера обратно, затем в Казань из Москвы, из Казани - обратно.
Просто я где-то ранее читал. что Вы из Казани хотели сразу ехать в Питер. Или я ошибаюсь?
Smyk писал(а) 30 май 2017, 16:00:Мне непонятно, что со схемой, например, МОСКВА-КАЗАНЬ(матч)-СПБ.
Smyk писал(а) 30 май 2017, 16:00:Могу ли я забронировать по набору цифр билет в СПб, а при посадке говорить, что я приехал из СПб и возвращаюсь домой?
Qx24 писал(а) 30 май 2017, 16:05:то билет уже задействован у кого то.
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 16:06:Он задействован у кого-то из Ваших пассажиров. Необходимо удалить и по новой ввести на нужного человека
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 16:06:Smyk писал(а) 30 май 2017, 16:00:Могу ли я забронировать по набору цифр билет в СПб, а при посадке говорить, что я приехал из СПб и возвращаюсь домой?
Ну система даст так сделать на данный момент. Но не ясно что там будет на входе в вагон? Какой контроль? Будут ли сверять номера билетов?
Smyk писал(а) 30 май 2017, 12:54:Вячеслав Asoskov писал(а) 30 май 2017, 11:32:Забронировал билет из Москвы в Сочи,далее из Сочи в Казань, а вот из Казани в Москву не дает((
Как вернуться домой в Москву? Кто знает?
Примерно та же проблема. Как я понимаю, система настроена - из какого города уезжаешь, в такой и должен приехать.
Поэтому, видимо, за свой счет.
Если у вас игры в Сочи и Казани только, то либо Москва-Сочи-Москва, далее Москва-Казань-Москва, что долго. Либо перед Сочи сходить на Московский матч, либо после Казани, тогда получится Москва-Сочи-Казань-Москва
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 17:34:Кстати перечитал оригинал приказа министерства транспорта о порядке предоставления бесплатного проезда. Там ни слова нет, что билет на игру должен быть именно на ту на которую едешь. Там только написано, что могут отказать в заявке при введении некорректных данных.
При посадке на поезд нужен просто цитата "билет на матч". Каждый может столько мест заккзать, сколько у него билетов на матч
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 17:45:Кстати там даже написано, при отсутствии одного из документов или конкретно при расхождении данных паспорта, с данными ПБ более чем на 1 букву, тогда к посадке человек не допускается.
16 мелких цифр в темноте на 40 человек никто проверять не будет...
Еще постоянно ктото спорил о том, что фамилию будут на билете сверять. А они все пришли на старые данные. А в центрах выдачи вообще продают с фамилией покупателя. Даже если он 4 билета друзьям берет
Sherlok69 писал(а) 30 май 2017, 17:57:Даже если у него будет такой терминал, всё равно есть возможность забронировать проезд по билету на другую игру. Главное иметь при себе такой билет
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 07:07:А где смотреть количество занятых мест в поезде?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 08:08:Что надо в ручную считать?
Sherlok69 писал(а):Помоему на мой поезд Москва - Казань с матча в Москве на 1-15 только мои 4 брони)))
Пирос писал(а) 31 май 2017, 09:58:А разве корешок со штрихкодом у нас не оторвут при посещении матча? Если так, то отпадает возможность считывания на поезда с матча.
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 08:12:Ты берёшь поезд после матча в Москве и едешь в Казань, а мы планируем (билеты на Россия:Португалия и Чили:Германия, нам ещё не доставили) бронировать, поезд на матч в Казани, идёт чуть раньше твоего.
Так что перебирайся к нам
Пирос писал(а) 31 май 2017, 09:58:А разве корешок со штрихкодом у нас не оторвут при посещении матча? Если так, то отпадает возможность считывания на поезда с матча.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры