Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
10 - 13-е, 3 ночи на двоих, ткните меня в эти предложения. Койко-места в хостелях, чур, не предлагать.ENTB писал(а) 13 авг 2013, 21:36:Да, ладно
на 11-13 июня есть пяток предложений за меньшие деньги, уж не знаю с какого числа вам надо
Don Jose Cuervo писал(а) 14 авг 2013, 00:52:10 - 13-е, 3 ночи на двоих, ткните меня в эти предложения. Койко-места в хостелях, чур, не предлагать.ENTB писал(а) 13 авг 2013, 21:36:Да, ладно
на 11-13 июня есть пяток предложений за меньшие деньги, уж не знаю с какого числа вам надо
В Куябе какой-то на 13-е на букинг.ком уже ничего нет за разумные деньги.
Sherlok69 писал(а) 14 авг 2013, 09:54:проживание - фигня. Я в гданьске ночевал в палаточном городке. Вполне можно было пожить. При наличии спроса всегда что-нить пидумают с жильем. Тем более там виза не нужна. Они же не оставят людей на улицах ))). Жилье буду бронировать сразу после жеребьевки и не заплачу больше 50 Евро из принципа
manaus писал(а) 14 авг 2013, 11:46:Зачем тогда развивать тему про отели,если в машинах,палатках,вокзалах ниче так жить можно? 20$-мой потолок за ночь,причем с завтраком,вайфаем,парковкой и не хостел. По своему маршруту половину отелей уже забучили и получили подтверждения не от букинга,а от хозяев отелей.
manaus писал(а) 14 авг 2013, 12:02:20$ с носа/за ночь,номер 4х местный-это для ENTB. Sherlock69,друг,я верю в тебя и всё у тебя получится,дай бог
В самой Куябе все дорого
, но я-то с самого начала говорил, нужна машина, уж не первый раз.
Аренда авто окупиться уже на 3-й день возможностью недорогого проживания за городом.
manaus писал(а) 14 авг 2013, 11:46:Зачем тогда развивать тему про отели,если в машинах,палатках,вокзалах ниче так жить можно? 20$-мой потолок за ночь,причем с завтраком,вайфаем,парковкой и не хостел.
По своему маршруту половину отелей уже забучили и получили подтверждения не от букинга,а от хозяев отелей.
Don Jose Cuervo писал(а) 14 авг 2013, 12:20:Суть моего спича в чем? В том, что через месяц-два, то бишь задолго до жеребьевки, дешевого жилья в интернете уже не будет .
Sherlok69 писал(а) 14 авг 2013, 12:28:ENTB а деньги на карте блокируют? А то на билет не останется )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры