Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grizzly_FCSM писал(а) 13 мар 2016, 12:02:А как игра 17 числа в Ницце пересекается с игрой 21 числа в Марселе?
nemo_ss писал(а) 13 мар 2016, 12:07:Я за последние 4 года видел все лучшие сборные мира , кроме Бразилии и Италии. Францию, Англию и Испанию - по три раза. Поэтому почему бы не посмотреть на кого-нибудь еще? Ирландские болелы конечно интересны. Хотя по темпам продажи нашей игры в Лионе, северные ирландцы не должны уступить в численности.
Ekaterina G. писал(а) 13 мар 2016, 16:14:Билеты категорически отказываются падать в корзину, удалось ухватить только один матч в ночь на 10 марта.
Очень нужны по 2 билета на матчи Германия - Украина и Польша - Германия. Если у кого-то есть лишние, пишите.
Shtat2015 писал(а) 13 мар 2016, 16:45:Ekaterina G. писал(а) 13 мар 2016, 16:14:Билеты категорически отказываются падать в корзину, удалось ухватить только один матч в ночь на 10 марта.
Очень нужны по 2 билета на матчи Германия - Украина и Польша - Германия. Если у кого-то есть лишние, пишите.
я ложила в корзина вчера и сегодня билеты первой категории на матч Германия-Украина, но мне нужна 3-я категория. Если вам нет разницы ,какая категория, то первую словить можете
Облегчавшие писал(а) 13 мар 2016, 16:58:можно ли их перепродать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры