Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Русский Иван писал(а) 12 ноя 2015, 10:52:И кстати есть у кого-нибудь инфа по Победе? Вроде как он (перевозчик)во Францию тоже начинает летать.
Svirepy_Bambr писал(а) 14 ноя 2015, 21:00:El Navegador
Я передумал. Но еще два месяца назад.
Жене рожать в конце мая начале июня
Так что придется хоккеем в мае довольствоваться.
El Navegador писал(а) 14 ноя 2015, 18:23:Кто-нибудь передумал ехать во Францию?
Русский Иван писал(а) 14 ноя 2015, 21:31:нееее я в Париже не был, поэтому буду там по-любому. Да и с билетами на открытие, пока не определился. До сих пор думаю идти или хорошо навариться и отбить поездку. Думаю, что у петухов спрос на матч открытие будет немалый.
ENTB писал(а) 14 ноя 2015, 21:49:Русский Иван писал(а) 14 ноя 2015, 21:31:нееее я в Париже не был, поэтому буду там по-любому. Да и с билетами на открытие, пока не определился. До сих пор думаю идти или хорошо навариться и отбить поездку. Думаю, что у петухов спрос на матч открытие будет немалый.
Я свой лишний билет в Бразилии за 800 долл. продал, посему резюме: сам иди, остальные билеты продавай
Русский Иван писал(а) 14 ноя 2015, 22:05:А на какой матч был лишний билет, что за 800 баксов отдал. И сколько был номинал?
nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 13:21:Сам только что забронировал по одной ночи в деть прилета и отлета возле ШДГ со скидкой 65%.
nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 12:19:Да уж, новости из Франции не веселые. С учетом недавней попытки теракта в скоростном поезде, это уже тенденция. Если что-то подобное повторится в ближайшее время, то не удивлюсь что могут заговорить о переносе чемпионата.
El Navegador писал(а) 15 ноя 2015, 13:39:nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 13:21:Сам только что забронировал по одной ночи в деть прилета и отлета возле ШДГ со скидкой 65%.
Почём? Я не нашел в Париже ничего приемлемого, зато в Кап-Рок-Брюн, что возле Ниццы забронировал апартаменты по 50 евро за ночь, поэтому думаю лететь прямо в Ниццу на две игры. Возможно съезжу на одну игру в Марсель, если достану билеты. Париж отложу на другой раз - далеко и дорого выходит.
ENTB писал(а) 15 ноя 2015, 14:16:nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 12:19:Да уж, новости из Франции не веселые. С учетом недавней попытки теракта в скоростном поезде, это уже тенденция. Если что-то подобное повторится в ближайшее время, то не удивлюсь что могут заговорить о переносе чемпионата.
Если перенесут, значит реально испугаются, это то что нужно ИГ.
Не перенесут, значит примут все меры безопасности, как напр. у нас в Сочи.
nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 14:42:По Парижу есть варианты в пределах 50 евро в центральных округах. Пусть оценки низкие - мне всеравно. Главное что хорошие районы и одноместное размещение.
nemo_ss писал(а) 15 ноя 2015, 14:45:Сравнивать Сочи и 10 городов Франции некорректно. Тем более что во Франции проживает нереально много мусульман.
ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 11:44:чтоб нам не достался Марсель
Sherlok69 писал(а) 17 ноя 2015, 11:55:Я бы больше боялся район Уралмаш в Екатеринбурге и Купавну в 90-ых )))
ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 11:44:Да уж, теперь нужно молиться на жеребьевке чтоб нам не достался Марсель (там реальная жопа, скопление беженцев со всего мира).
ENTB писал(а) 17 ноя 2015, 12:08: тут собственно, рекоммендация одна, избегать неблагоприятных районов.
ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 12:27:
Думаю если бы сейчас был открыт сайт перепродаж билетов, многие европейцы скинули свои билеты на продажу.
Andr4769 писал(а) 17 ноя 2015, 12:33:А причем тут сайт перепродаж. Можно и на Viagogo скинуть, только как были цены от 240 ойро так и остались.
ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 12:51:Andr4769 писал(а) 17 ноя 2015, 12:33:А причем тут сайт перепродаж. Можно и на Viagogo скинуть, только как были цены от 240 ойро так и остались.
Что сейчас продают на Viagogo, если билетов нет в наличии ?
Условный воздух, а не билеты.
AlexisSanchez писал(а) 17 ноя 2015, 12:00:А я вот в воскресенье нашёл отель в Париже на даты финала за 45 евро в сутки и в Марселе на даты матчей за 55 евро. Отмена бесплатная в обоих случаях.
nemo_ss писал(а) 17 ноя 2015, 15:11:Есть и дешевле. Но вопрос - в каком районе. Самыми безопасными и комфортными для туристов считаются 1-9 округи.
Всего районов в городе 20 — туристов больше всего привлекают округа №1 (роскошь, Лувр, сад Тюильри, самые фешенебельные отели на карте Парижа), №4 (исторический центр, самый старый в городе квартал Марэ, Нотр-Дам-де-Пари), №5 (Сорбонна и Латинский квартал), №7 (Эйфелева башня) и №8 (Елисейские поля и Триумфальная арка). На шопинг отправляются в округ №9 (Galeries Lafayette и еще сотня-другая бутиков), за развлечениями — в округ №18 (Монмартр).
Лучшие для проживания районы — в центре Парижа: округа №1, 2, 4, 5. Здесь много отелей разных ценовых сегментов, шаговая близость к достопримечательностям, однако найти бюджетное жилье тут не получится.
Среди районов Парижа, где лучше жить туристам среднего достатка, — тихий и спокойный округ №12 (избегайте отелей на границе округов №12 и 20), округа №13, 15 и 17 (единственный минус — отсутствие достопримечательностей, к ним придется добираться на метро или автобусах).
Hotels et Relais de Charm
В каком районе Парижа остановиться, чтобы максимально «погрузиться» в парижскую атмосферу? Мы рекомендуем выбирать один из отелей, расположенных в первых девяти округах — не самый экономичный вариант, зато впечатления о городе останутся самые позитивные!
Опасные районы Парижа, где туристам селиться нежелательно, — округа №10 («вокзальный» район, много эмигрантов и воров-карманников, зато есть недорогие студенческие хостелы), 11 (молодежный район с постоянными вечеринками, избегать стоит отелей в окрестностях станций Couronne и Belleville) и 20 (центр «арабского» Парижа, жить здесь очень дешево, но небезопасно).
Не самая лучшая идея — селиться в районе Монмартра и в окрестностях Бастилии (да, кварталы туристические, но здесь слишком много баров и улиц «красных фонарей»)
nemo_ss писал(а) 17 ноя 2015, 15:22:да, кварталы туристические, но здесь слишком много баров
ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 11:44:Да уж, теперь нужно молиться на жеребьевке чтоб нам не достался Марсель (там реальная жопа, скопление беженцев со всего мира).
Indomilk писал(а) 18 ноя 2015, 12:32:ПрофиТ писал(а) 17 ноя 2015, 11:44:Да уж, теперь нужно молиться на жеребьевке чтоб нам не достался Марсель (там реальная жопа, скопление беженцев со всего мира).
Я как раз за Марсель! У меня билет на матч F2-F4, есть вероятность, что там будет играть Россия.
Или Украина.........
dzolot писал(а) 18 ноя 2015, 14:48:А на матч № 40 какова вероятность участия хозяев?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры