Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
empidokl89 писал(а) 02 янв 2014, 00:47:Отзовитесь народ, кто на предыдущие чемпионаты заказывал доставку футбольных билетов на дом. Там же номера мест на стадионе вероятно уже были указаны. Интересует, какие места попались в плане просмотра футбола? Есть ли смысл заказывать доставку, рассчитывая получить более выгодные места?
kas1979 писал(а) 02 янв 2014, 22:57:здравствуйте всем, кто как если собирается ехать? в основном на групповой этап?? есть ли какой интересный маршрут?? может кто посоветует? просто куда прилетать? в рио или санкт паули? что по внутренним перелетам??? сам думаю если лететь то недели на 2,на 3матча наших.. просто пока ума не хватает по какому маршруту.. если у кого есть уже понимание подскажите..буду благодарен
kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 00:30:и сборная играет наша 17 или 18июня? в шапке 17, а на чемпионате 18июня.. цены просто на самолет в разные дни разные
kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 00:30:и сборная играет наша 17 или 18июня? в шапке 17, а на чемпионате 18июня.. цены просто на самолет в разные дни разные
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 12:23:AxlRose, какой ценник? Я затянул с жильем в Рио, надеясь что будет выбор. В итоге на мои даты на Копе (а мы решили жить непременно там) вариантов уже практически вообще нет - похоже аргентинцы разметают все подряд! В итоге оплатил 2 койки в хостеле на 6 ночей за безумные 1000$
AxlRose писал(а) 03 янв 2014, 12:28:nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 12:23:AxlRose, какой ценник? Я затянул с жильем в Рио, надеясь что будет выбор. В итоге на мои даты на Копе (а мы решили жить непременно там) вариантов уже практически вообще нет - похоже аргентинцы разметают все подряд! В итоге оплатил 2 койки в хостеле на 6 ночей за безумные 1000$
15700руб за 4х местный номер в хостеле (я выкупил весь) за 3 ночи.
Предоплата 30%. Бесплатный возврат до 4 июня.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 12:32:Тоже недешево блин
Кстати о бюджете. Основные брони уже оплачены. С учетом предстоящих, бюджет на 2 недели за двоих у меня получается где-то 5500$. Это без билетов на футбол и затрат на месте.
AxlRose писал(а) 03 янв 2014, 12:49:Итого 95тыс с человека за все про все.
Сюда не входят затраты на месте и пока не купленные билеты на 3 дополнительных к российским матчам, которые планируем посетить.
ENTB писал(а) 03 янв 2014, 17:38:AxlRose писал(а) 03 янв 2014, 12:49:Итого 95тыс с человека за все про все.
Сюда не входят затраты на месте и пока не купленные билеты на 3 дополнительных к российским матчам, которые планируем посетить.
У вас самая дешевая трансатлантика
kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 17:47:А где вы успели купить билеты на футбол? Уже на руках имеете? В декабре жеребьевка только была
ENTB писал(а) 03 янв 2014, 17:47:Хорошо, из тех, кто покупал напрямую, а не через ж...
Хотя, надо еще посчитать, у Алекса 1000 долл цена вопроса, а у вас?
greg писал(а) 03 янв 2014, 18:12:Люди, только не кусайтесь, если этот вопрос уже был, - все-таки в теме уже 280 страниц...
Вижу на сайте ФИФА новинку - заказ билетов на отдельные матчи через "Билеты, чтобы поддержать вашу национальную команду" (синяя кнопка). Раньше билеты на сборную продавались пакетами, а теперь, получается, можно на отдельные матчи тоже? Например, только на Россия-Бельгия?
А как быть, если я уже подал заявку на этот матч в лотерею, когда еще не было разделения на синюю (для болельщиков своей страны) и красную (остальная публика)?
И еще там написано, что для заказа через синюю кнопку надо быть членом клуба болельщиков своей сборной. Но что это за клуб такой?
greg писал(а) 03 янв 2014, 18:12:Люди, только не кусайтесь, если этот вопрос уже был, - все-таки в теме уже 280 страниц...
Вижу на сайте ФИФА новинку - заказ билетов на отдельные матчи через "Билеты, чтобы поддержать вашу национальную команду" (синяя кнопка). Раньше билеты на сборную продавались пакетами, а теперь, получается, можно на отдельные матчи тоже? Например, только на Россия-Бельгия?
А как быть, если я уже подал заявку на этот матч в лотерею, когда еще не было разделения на синюю (для болельщиков своей страны) и красную (остальная публика)?
И еще там написано, что для заказа через синюю кнопку надо быть членом клуба болельщиков своей сборной. Но что это за клуб такой?
J7exa писал(а) 03 янв 2014, 18:46:Там же на сайте ФИФА где-то было написано, что в некоторых странах "синюю" можно купить только через фанклубы. Но не понятно, входит ли Россия в состав этих некоторых, я думаю, что входит. Я так понял что выделяется квота и распределяется между клубами чемпионата России, футбольные клубы в свою очередь распределяют эти билеты через свои фанклубы.
Например, на сайте фанклуба Спартака есть инфо, что билеты распространяются среди владельцев абонементов и карты болельщика - http://fanclubspartak.ru/news/490.html
empidokl89 писал(а) 03 янв 2014, 18:58:в FAQ на 7 странице
я вообще подумываю, как бы доказать, что я уругваец
greg писал(а) 03 янв 2014, 19:06:
Тоже хотите на Англия-Уругвай?
Мы купили билеты на Колумбия - Кот д`Ивуар (в Бразилиа) и теперь думаем, как бы купить Уругвай-Англия (Сан-Пауло), а эти продать. Оба матча играются в один день.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 19:12:Как думаете, за сколько можно будет купить у барыг топ-матч групповой стадии? Я всего планируют посетить 2 игры - Аргентина-Босния и Уругвай-Англия. Если куплю официально билет хотя бы на один, то буду безмерно счастливсчастлив. А, если нет, то готов буду переплавить много, 2-5 номиналов, в зависимости от категории.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры