Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подтверждаю: после нескольких неудачных попыток вчера - то номер билета не верен, то нет связи с ржд - билеты получены.Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 10:36:Заработала Бронь билетов на поезда. Вперед и с песней.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 10:03:Увидимся на поезде в Питер на 1-25 надеюсь...
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 10:59:Мы на нем по твоей подсказке едем только на финал, на матч-открытие едем (туда и обратно), на поезде с отправлением в 22.50.
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:02:Система даёт забронировать по номеру билета на матч, поезд только в одном направлении.
На обратный поезд пишет, что билет уже используется!
Как поступить в такой ситуации?
Изменить номер билета на одну цифру или указать номер билета на московский матч,
чтобы вернуться обратно (в Москву)?
Или это вообще периодически возникающий глюк в системе и надо подождать исправления ситуации?
Это одновременно если, и туда и обратно?slim071 писал(а) 31 май 2017, 12:06:Сегодня получил билеты и без проблем забронировал на поезд в СПБ на матч открытие и обратно. Номер билета и заявки fan-ID вводил в данные пассажиров. В обратном поезде подставился в автозаполнение этот же номер билета.
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:11:Это одновременно если, и туда и обратно?slim071 писал(а) 31 май 2017, 12:06:Сегодня получил билеты и без проблем забронировал на поезд в СПБ на матч открытие и обратно. Номер билета и заявки fan-ID вводил в данные пассажиров. В обратном поезде подставился в автозаполнение этот же номер билета.
Я просто сначала туда, через некоторое время обратно попробовал.
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:11:Это одновременно если, и туда и обратно?
slim071 писал(а) 31 май 2017, 12:17:andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:11:Это одновременно если, и туда и обратно?
одновременно не понял как туда и обратно. Сначала туда, а потом обратно. Причем по одному пассажиру. Тоже не понял как сразу двоих добавить.
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:48:Не работает система и тут нечего обсуждать.
В Казань можно доехать, обратно нет.
Номер билета привязывается к пассажиру к поездке туда,
а для обратной поездки приходится заполнять данные пассажира по новой (автозаполнения полей нет),
но поскольку пассажир с таким номером билета уже существует (для поездки туда), то возникает ошибка
при оформлении обратного билета.
Вот собственно и всё.
Правда, может такая хрень, если использовать загран, то есть ошибка возникает при таком наборе данных.
Int-Ekb писал(а) 31 май 2017, 12:35:У кого нибудь есть инфа по поводу другого транспорта ? Автобусы, ласточки? Будет ли это бесплатно?! Нужно из Сочи будет после футбола ехать в Лазаревское...
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 12:48:Не работает система и тут нечего обсуждать.
а для обратной поездки приходится заполнять данные пассажира по новой (автозаполнения полей нет),
но поскольку пассажир с таким номером билета уже существует (для поездки туда), то возникает ошибка
Вот собственно и всё.
Правда, может такая хрень, если использовать загран, то есть ошибка возникает при таком наборе данных.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:09:Int-Ekb писал(а) 31 май 2017, 12:35:У кого нибудь есть инфа по поводу другого транспорта ? Автобусы, ласточки? Будет ли это бесплатно?! Нужно из Сочи будет после футбола ехать в Лазаревское...
Говорят на ПБ что-то написано про проезд на общественном транспорте. Но я пока так и не удосужился за ним съездить
Данные подхватываются из личного кабинета?Dimka-nevidimka писал(а) 31 май 2017, 13:03:Автозаполнение как раз таки есть. Первый раз когда вводишь данные участников они запоминаются и в личном кабинете сохраняются, далее когда оформляешь поездку назад при вводе первых букв в поле Фамилии данные тут же подхватываются, и ничего повторно вводить не нужно.
Это я сразу обнаружил)makesomesport писал(а) 31 май 2017, 13:11:Все там работает. В ЛК на сайте транспорт удалите дублирование пассажира с одинаковыми данными. Такая проблема у многих была.
andrey024 писал(а) 31 май 2017, 13:24:Данные подхватываются из личного кабинета?
У меня, в данном случае, есть обычное автозаполнение форм в браузере,
данные сохранились при заполнении поездки туда.
При заполнении поездки обратно создаётся второй пассажир,
он отображён в разделе "Пассажиры".
Но создаётся "неполностью", так как не может быть двух пассажиров с одинаковым билетом на матч.
Написал в службу тех. поддержки с подробным описанием проблемы.
PS а так да, можно вводить любые 16 цифр, проверки нет.
Вот собственно и всё.
kvasin2 писал(а) 31 май 2017, 14:49:У меня такая же ситуация с матчем в Казани: обратные не даёт забронировать.
Написал в поддержку, там день думали и потом предложили "Попробуйте ввести в поле номер билета, номер который указан под штрихкодом но с буквами. Должна уйти ошибка об использовании билета."
Таким образом всё получилось, но как тут уже написали, теперь любой неповторяющийся номер подходит - проверку отключили.
На самом деле всё проще.kvasin2 писал(а) 31 май 2017, 14:49:У меня такая же ситуация с матчем в Казани: обратные не даёт забронировать.
Написал в поддержку, там день думали и потом предложили "Попробуйте ввести в поле номер билета, номер который указан под штрихкодом но с буквами. Должна уйти ошибка об использовании билета."
Таким образом всё получилось, но как тут уже написали, теперь любой неповторяющийся номер подходит - проверку отключили.
D@ncer писал(а) 31 май 2017, 14:36:А кто-нибудь пробовал уже распечатывать в терминале сам бумажный билет, а не электронку?
radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:D@ncer писал(а) 31 май 2017, 14:36:А кто-нибудь пробовал уже распечатывать в терминале сам бумажный билет, а не электронку?
Специально сходил проверить - все распечаталось
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:42:radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:Специально сходил проверить - все распечаталось
Упс. Я что-то пропустил. Поясните, а зачем?
Просто так
Теперь есть билет на бланке РЖД
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:46:А там указан номер билета на матч?
Пирос писал(а) 31 май 2017, 09:58:Кстати вы говорите, что могут проводникам выдать считки... А разве корешок со штрихкодом у нас не оторвут при посещении матча? Если так, то отпадает возможность считывания на поезда с матча.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:03:Если поезд идет, как Мо - Адлер или Мо - Казань по регулярной нитке, то его с высокой долей вероятности примут везде к платформам. И тогда будут ограничения только на посадку и высадку. А вот то, что проложили заново... надо смотреть, я не могу отсмотреть все предложенное, но если у Вас есть конкретный вопрос, можно попробовать.
СПб - Сочи, который по нитке Пальмиры, проблем иметь тоже не должен.
Хотите - давайте смотреть конкретные расписания и думать. То, что мне попалось на глаза с офигенной технической стоянкой в Раменском, где, возможно, отродясь не тормозили дальние поезда, конечно, удивило.
Обращаю внимание, что это не официоз, и давайте к этой информации относиться осторожнее. Но других сведений, более достоверных, как я понимаю, не наблюдается.
abramovbv писал(а) 31 май 2017, 19:28:Меня интересуют поезда 401А, 160Й и 404Э.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:44:А вот что за гибрид 404Э - толком не понял, тут ничего сказать не могу.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:36:вылезти, думаю, на любой из них
makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:55:makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
То есть поезд идет без остановок получает? То есть 64 часа в душегубке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры