Sherlok69 писал(а) 13 фев 2017, 09:11:Меня больше волнует куда деть свои билеты, которые не на гостя а на аккаунт приобретены. По правилам перепродать можно только билет гостя... Придется искать покупателей у владельцев ПБ. Или пропадут билеты как во франции за неимением ажиотажа... Но тут благо билеты дешевые
Я не имею такого большого опыта в покупке билета, как многие здесь, но все же... По моему скромному мнению, жеребьевка еще не была проведена.
Читаем условия покупки билетов и особенно п.6.
https://confederationscup.tickets.fifa. ... op&lang=ruВыжимка:
3. Когда я должен оплатить мои Билеты?
В отношении всех Заявок на покупку Билета, которые были направлены в интернете через сайт и Билеты по которым были успешно распределены FIFA автоматически обработает платеж после одобрения и распределения Билетов, сняв средства с платежной карты, которую Вы укажите в Вашей Заявке на покупку Билета. Для осуществления этой операции вам не потребуется подтверждать покупку или совершать какие-либо иные действия. FIFA направит Вам Подтверждение приобретения Билета после получения FIFA полной оплаты.
В течение Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов в рамках Этапа продаж (1) средства будут сняты с указанной Вами платежной карты, после проведения Случайной жеребьевки Билетов, в рамках которой Билеты будут распределены Вам.
1. Что такое Подтверждение приобретения Билетов?
Подтверждение приобретения Билетов - это официальное уведомление от FIFA , подтверждающее, что Вам были распределены Билеты. В Подтверждении приобретения Билетов будет указано количество распределенных Вам Билетов или Билетных продуктов, но не будет указана информация о конкретных местах на Стадионе. Выпуск Подтверждения приобретения Билетов означает частичное или полное принятие FIFA Вашего предложения о покупке Билетов и представляет собой заключение Договора купли-продажи билетов.
3. Когда я узнаю, были ли мне распределены заказанные мной Билеты?
Все Заказчики Билетов, включая тех, которым были распределены все заказанные ими Билеты, часть заказанных ими Билетов, а также тех, которыми Билеты распределены не были, получат уведомления о результатах рассмотрения поданных ими Заявок на покупку Билета. Они также всегда могут проверить статус своей учетной записи в интернете на странице:
http://www.fifa.com/biletили посредством системы IVR.
4. Каким образом мне будет направлено Подтверждение приобретения Билета?
Все Заказчики Билетов, включая тех, которым были распределены все заказанные ими Билеты и те, которым была распределена часть заказанных ими Билетов, направившие Заявки на покупку Билетов в интернете на странице
http://www.fifa.com/bilet , получат по электронной почте, или, в отсутствие электронной почты, по обычной почте, посредством доставки лично в руки или иным способом, уведомление от Билетного центра Чемпионата мира FIFA ( FWCTC ) о распределенных им Билетах.
6. Я получил уведомление от эмитента моей платежной карты. Является ли это надлежащим Подтверждением приобретения Билета?
Нет. Уведомление от эмитента Вашей платежной карты, банка или других третьих лиц не относятся к FIFA , в частности, не являются Подтверждением приобретения Билета и не дают Вам права на получение Билета. Обращаем Ваше внимание, что FIFA не отвечает за уведомления любого рода (например SMS или электронные письма), которые эмитент Вашей платежной карты, банк или иное третье лицо направляет Вам, сообщая о покупке Вами Билетов, или для одобрения каких-либо расходов по Вашей платежной карте.