Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение gogak_92 » 12 фев 2017, 15:13

Sherlok69 писал(а) 12 фев 2017, 14:37:
gogak_92 писал(а) 12 фев 2017, 14:32:значит я правильно понимаю, в билетах ФИО указываться не будет ? А для чего тогда мы на сайте фифа прописывали все данные?

Фамилии всегда на всех турнирах указываются на билетах... Но проверять миллионы фамилий в течении турнира никто не собирается... Тоже старая тема обсуждения всех чемпионатов...
тоесть спокойно можно пройти на стадион, если паспорт болельщика оформлен на меня а билет на другое ФИО ?
gogak_92
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 12 фев 2017, 15:21

gogak_92 писал(а) 12 фев 2017, 15:13:тоесть спокойно можно пройти на стадион, если паспорт болельщика оформлен на меня а билет на другое ФИО ?

Во время зимней Олимпиады в Сочи, где паспорт болельщика так же был обязательным атрибутом, люди проходили на соревнования по чужим билетам.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 12 фев 2017, 15:41

Чет давненько не было вопросов, про то, что деньги не списались и что делать, я в недоумении
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Дмитрий Москва » 12 фев 2017, 16:20

А разве никто еще не обратил свое внимание: что с каждым новым годом и с каждым последующим крупным турниром в нашей стране - правила для посетителей всё строже и строже ?
Дмитрий Москва
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Genri71 » 12 фев 2017, 17:42

ENTB писал(а) 12 фев 2017, 15:41:Чет давненько не было вопросов, про то, что деньги не списались и что делать, я в недоумении

То ж это заметил, а то с последнего визита еле дочитал.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение ENTB » 12 фев 2017, 18:17

Дмитрий Москва писал(а) 12 фев 2017, 16:20:А разве никто еще не обратил свое внимание: что с каждым новым годом и с каждым последующим крупным турниром в нашей стране - правила для посетителей всё строже и строже ?

Тут вроде как и визы отменили, но ажиотажа по этому поводу нет, тк оформление одной бумажки, заменили на другую, правда бесплатную.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Ann94 » 13 фев 2017, 08:52

Ребят. Подскажиже пожалуйста. Первый раз учавствую в подобном мероприятии. Деньги с карты списали за билеты. Статус заявки не изменился и подтверждения не пришло. Это типо как бронь за билеты ? Потом будет жеребьевка? А вдруг не выиграешь? Деньги возвращают обратно? И когда узнать выиграл или нет
Ann94
новичок

Сообщение Sherlok69 » 13 фев 2017, 08:59

Аддддддддддддддддддд
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Indomilk » 13 фев 2017, 09:02

Дмитрий Москва писал(а) 12 фев 2017, 16:20: что с каждым новым годом и с каждым последующим крупным турниром в нашей стране - правила для посетителей всё строже и строже ?

В каком смысле строже? Если мне не изменяет память, то для посещения ОИ в Сочи для подданных стран дальнего зарубежья требовалось получение и визы РФ, и ПБ. На предстоящих турнирах визы отменили.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение eston » 13 фев 2017, 09:09

Ann94 писал(а) 13 фев 2017, 08:52:Ребят. Подскажиже пожалуйста. Первый раз учавствую в подобном мероприятии. Деньги с карты списали за билеты. Статус заявки не изменился и подтверждения не пришло. Это типо как бронь за билеты ? Потом будет жеребьевка? А вдруг не выиграешь? Деньги возвращают обратно? И когда узнать выиграл или нет

Все нормально так и должно быть. Это не бронь и жеребьевки не будет, она уже прошла и вы уже выиграли билеты, их статус поменяется думаю в марте когда откроется портал перепродаж, где их можно будет продать если они вам не нужны, потом всем вышлют билеты. Читайте тему сначала.
eston
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sherlok69 » 13 фев 2017, 09:11

Меня больше волнует куда деть свои билеты, которые не на гостя а на аккаунт приобретены. По правилам перепродать можно только билет гостя... Придется искать покупателей у владельцев ПБ. Или пропадут билеты как во франции за неимением ажиотажа... Но тут благо билеты дешевые
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Genri71 » 13 фев 2017, 10:19

Серег надо просто вернутся в группу Атсапную и устроить тип розыгрыша - лотерею среди чатлан.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение ПрофиТ » 13 фев 2017, 11:07

Indomilk писал(а) 13 фев 2017, 09:02:
Дмитрий Москва писал(а) 12 фев 2017, 16:20: что с каждым новым годом и с каждым последующим крупным турниром в нашей стране - правила для посетителей всё строже и строже ?

В каком смысле строже? Если мне не изменяет память, то для посещения ОИ в Сочи для подданных стран дальнего зарубежья требовалось получение и визы РФ, и ПБ. На предстоящих турнирах визы отменили.....

Дмитрий, поясните что вы имели виду ?
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Smyk » 13 фев 2017, 11:53

Sherlok69 писал(а) 13 фев 2017, 09:11:Меня больше волнует куда деть свои билеты, которые не на гостя а на аккаунт приобретены. По правилам перепродать можно только билет гостя... Придется искать покупателей у владельцев ПБ. Или пропадут билеты как во франции за неимением ажиотажа... Но тут благо билеты дешевые

Я не имею такого большого опыта в покупке билета, как многие здесь, но все же... По моему скромному мнению, жеребьевка еще не была проведена.
Читаем условия покупки билетов и особенно п.6.

https://confederationscup.tickets.fifa. ... op&lang=ru

Выжимка:

3. Когда я должен оплатить мои Билеты?
В отношении всех Заявок на покупку Билета, которые были направлены в интернете через сайт и Билеты по которым были успешно распределены FIFA автоматически обработает платеж после одобрения и распределения Билетов, сняв средства с платежной карты, которую Вы укажите в Вашей Заявке на покупку Билета. Для осуществления этой операции вам не потребуется подтверждать покупку или совершать какие-либо иные действия. FIFA направит Вам Подтверждение приобретения Билета после получения FIFA полной оплаты.
В течение Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов в рамках Этапа продаж (1) средства будут сняты с указанной Вами платежной карты, после проведения Случайной жеребьевки Билетов, в рамках которой Билеты будут распределены Вам.
1. Что такое Подтверждение приобретения Билетов?
Подтверждение приобретения Билетов - это официальное уведомление от FIFA , подтверждающее, что Вам были распределены Билеты. В Подтверждении приобретения Билетов будет указано количество распределенных Вам Билетов или Билетных продуктов, но не будет указана информация о конкретных местах на Стадионе. Выпуск Подтверждения приобретения Билетов означает частичное или полное принятие FIFA Вашего предложения о покупке Билетов и представляет собой заключение Договора купли-продажи билетов.
3. Когда я узнаю, были ли мне распределены заказанные мной Билеты?
Все Заказчики Билетов, включая тех, которым были распределены все заказанные ими Билеты, часть заказанных ими Билетов, а также тех, которыми Билеты распределены не были, получат уведомления о результатах рассмотрения поданных ими Заявок на покупку Билета. Они также всегда могут проверить статус своей учетной записи в интернете на странице: http://www.fifa.com/biletили посредством системы IVR.

4. Каким образом мне будет направлено Подтверждение приобретения Билета?
Все Заказчики Билетов, включая тех, которым были распределены все заказанные ими Билеты и те, которым была распределена часть заказанных ими Билетов, направившие Заявки на покупку Билетов в интернете на странице http://www.fifa.com/bilet , получат по электронной почте, или, в отсутствие электронной почты, по обычной почте, посредством доставки лично в руки или иным способом, уведомление от Билетного центра Чемпионата мира FIFA ( FWCTC ) о распределенных им Билетах.

6. Я получил уведомление от эмитента моей платежной карты. Является ли это надлежащим Подтверждением приобретения Билета?
Нет. Уведомление от эмитента Вашей платежной карты, банка или других третьих лиц не относятся к FIFA , в частности, не являются Подтверждением приобретения Билета и не дают Вам права на получение Билета. Обращаем Ваше внимание, что FIFA не отвечает за уведомления любого рода (например SMS или электронные письма), которые эмитент Вашей платежной карты, банк или иное третье лицо направляет Вам, сообщая о покупке Вами Билетов, или для одобрения каких-либо расходов по Вашей платежной карте.
Smyk
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение bigklemens » 13 фев 2017, 12:43

Вот прям закрепить это вверху страницы! Может количество вопросов "а че делать, если сняли деньги?" хотя бы процентов на 10 уменьшится.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17

Сообщение vadim_81 » 13 фев 2017, 14:08

Мне кажется или в личном кабинете по статусом заявки изменился комментарий, сейчас он такой "Запрос на Этапе Случайного отбора Билетов находится в стадии обработки.", раньше вроде был другим?
vadim_81
новичок

Сообщение gogak_92 » 13 фев 2017, 14:09

Скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gogak_92
полноправный участник

Сообщение makesomesport » 13 фев 2017, 14:11

В чем страх и риск заключается? После подтверждения номер заявки уж точно не изменится.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение U_die_1st » 13 фев 2017, 14:16

Мне не дает зайти в личный кабинет на сайте ФИФА, выдает:

"Период продаж посредством случайной жеребьевки Билетов

В настоящий момент вход в Вашу Учетную запись невозможен в связи с проведением обновлений после проведения Случайной Жеребьевки Билетов.
Пожалуйста, попробуйте еще раз зайти в Вашу Учетную запись позже."
U_die_1st
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Qx24 » 13 фев 2017, 14:18

Зашел в заявку, а там..
Вы можете закрыть эту страницу, ваше место в очереди не будет утеряно.
Период продаж посредством случайной жеребьевки Билетов

В настоящий момент вход в Вашу Учетную запись невозможен в связи с проведением обновлений после проведения Случайной Жеребьевки Билетов.
Пожалуйста, попробуйте еще раз зайти в Вашу Учетную запись позже.

Очередь приостановлена.

Статус последнего обновления: 12:17:26
Покинуть очередь: (Вы потеряете ваше место)
Qx24
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль