Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
manaus писал(а) 03 янв 2014, 19:34:Германию-португалию надо было во львове смотреть!!!
J7exa писал(а) 03 янв 2014, 18:46:Там же на сайте ФИФА где-то было написано, что в некоторых странах "синюю" можно купить только через фанклубы. Но не понятно, входит ли Россия в состав этих некоторых, я думаю, что входит. Я так понял что выделяется квота и распределяется между клубами чемпионата России, футбольные клубы в свою очередь распределяют эти билеты через свои фанклубы.
Например, на сайте фанклуба Спартака есть инфо, что билеты распространяются среди владельцев абонементов и карты болельщика - http://fanclubspartak.ru/news/490.html
AxlRose писал(а) 03 янв 2014, 19:32:у меня 3 матча, которые планирую посетить, помимо TST3 Russia:
Испания-Голландия
Германия-Португалия (железный маст си для меня, готов переплачивать)
Англия-Уругвай
Под все матчи есть уже жилье и перелеты.
kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 22:05:подскажите,если лететь через страну ЕС, нужна ли какая то виза? например через Рим. или если не выходишь никуда то ничего не надо?
kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 22:05:подскажите,если лететь через страну ЕС, нужна ли какая то виза? например через Рим. или если не выходишь никуда то ничего не надо?
AxlRose писал(а) 03 янв 2014, 19:32:я уже спрашивал, но это все гипотетика, т.к. сложно сравнивать спрос в Бразилии с предыдущими чемпионатами.
у меня 3 матча, которые планирую посетить, помимо TST3 Russia:
Испания-Голландия
Германия-Португалия (железный маст си для меня, готов переплачивать)
Англия-Уругвай
Под все матчи есть уже жилье и перелеты.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 23:13:
За сколько летите и живете в Сальвадор? Я после жеребьевки тоже было решил обязательно туда ехать. Но потом по разным причинам пересмотрел маршрут.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 23:07:kas1979 писал(а) 03 янв 2014, 22:05:подскажите,если лететь через страну ЕС, нужна ли какая то виза? например через Рим. или если не выходишь никуда то ничего не надо?
Я через Рим лесу. Виза не нужна, если не покидать транзитную зону. Но там другая лажа может быть: у меня на обратном пути стыковка полтора часа! А терминалы разные. При этом не исключены очереди на паспортом контроле. Очковать буду конкретно.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 23:35:В том то и дело, что в Риме надо проходитьпроходить. На форумах много обсуждаются ужасные стыковки во Фьюмичино
navegador писал(а) 03 янв 2014, 23:41:nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 23:35:В том то и дело, что в Риме надо проходитьпроходить. На форумах много обсуждаются ужасные стыковки во Фьюмичино
Не понятно, что проходить, если нет визы. Я пересадок в Фумичино не делал, а просто прилет-улет был без проблем.
undru писал(а) 04 янв 2014, 22:10:это на ближайшие 4 месяца.. А вообще задумался не слетать ли в НЙ можно за 6700 туда-сюда на выходные..
undru писал(а) 04 янв 2014, 22:10:это на ближайшие 4 месяца.. А вообще задумался не слетать ли в НЙ можно за 6700 туда-сюда на выходные..
AxlRose писал(а) 05 янв 2014, 00:41:понятно, что тема Рио уже изъюзана в сугубо туристических разделах, но у меня вопрос-совет к тем кто едет, т.к. поток информации на каждого, кто прорабатывает поездку, сейчас большой и совет действительно может быть дельным.
Вопрос в следующем. Сейчас планируется остановка в Рио с 20 по 23 число (23го рано утром улетаем). Но есть мысль по дороге из Убатубы заехать 20го в Парати (можем быть там в полдень) и заночевать (как вариант), тем самым прибыть в Рио не 20го, а 21го. Учитывая, что матч на Маракане перенесли на 13 часов, убив тем самым световой туристический день в Рио (не говоря уже о ночной романтике Мараканы), думается мне что времени в Рио для посещения того чего хотим практически нет (Копакабана, Ипанема, Росинья, статуя Христа, Сахарная голова). Не мудрить с Парати и приезжать в Рио 20го? Или...?
В субботу началось аннулирование авиабилетов, приобретенных пользователями через онлайн-сервис Eviterra. В пресс-службе Eviterra "Интерфаксу" заявили, что не знают, зачем и на каком основании происходит аннулирование.
В свое очередь, эксперты заявили, что у компании Eviterra серьезные финансовые проблемы. Онлайн-сервис вовремя не перевел вырученные от продажи билетов деньги головной организации "Авиацентр", и в итоге она признала их недействительными. В сообщении на сайте компании говорится, что Eviterra.com ушла на каникулы до 9 января.
В основном аннулируются билеты российских авиакомпаний: "Аэрофлота", "Трансаэро", "России" и S7.
empidokl89 писал(а) 05 янв 2014, 21:52:ничего себе! у меня через них марокканцы куплены
ENTB писал(а) 06 янв 2014, 08:11:Для меня существует лишь один агент- expedia. Всё остальное в топку.
romshteks писал(а) 06 янв 2014, 11:39:ENTB писал(а) 06 янв 2014, 08:11:Для меня существует лишь один агент- expedia. Всё остальное в топку.
как раз занимаюсь сейчас поиском билетов на весну. зашел на сайт данного агента, и при поиске он выдал рейс, который отсутствует на оф.сайте перевозчика. тоже стоит задуматься
empidokl89 писал(а) 06 янв 2014, 23:26:Наконец-то ФИФА прислали уведомление, что будут деньги за матч открытия с ТСТ-Хорватов снимать...долго же тянули
AxlRose писал(а) 08 янв 2014, 01:13:нигде не нахожу предложений марокканцев на 10-27 июня. неужели наконец-то укомплектовались?
nemo_ss писал(а) 08 янв 2014, 09:09:Кто-нибудь сталкивался со сложностями при бронировании, что в Бразилии и особенно Аргентине не могут использовать указанную карту? У меня сначала была такая проблема с отелем в Рио. Я дал данные другой карты и деньги сразу же сняли. Теперь в Аргентине не видят ни одну из моих карт. Не может же быть проблема с картой, если я с нее уже удачно платил?
nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 07:27:А что там вообще по Альиталии слышно нового? А то я давненько уже не интересовался вопросом.
ENTB писал(а) 26 дек 2013, 11:46:lotkaev писал(а) 26 дек 2013, 11:21:Не много ли дней в Рио?
Жилье нашли уже? Если нет, то приятно удивитесь ценам
director писал(а) 09 янв 2014, 19:45:
Вот это верно, они в Рио со стоимостью нормальных отелей просто охренели
Как вариант, с 18-21, именно из-за этого, рассматриваем путешествие в Буэнос-Айрес. СП- БА; БА- Рио =24,103 руб
navegador писал(а) 09 янв 2014, 20:06:director писал(а) 09 янв 2014, 19:45:
Вот это верно, они в Рио со стоимостью нормальных отелей просто охренели
Как вариант, с 18-21, именно из-за этого, рассматриваем путешествие в Буэнос-Айрес. СП- БА; БА- Рио =24,103 руб
СП-БА-СП турками стоил 220 евро ещё месяц назад. Теперь уже 480.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры