Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кореш писал(а) 01 июн 2017, 07:30:Как можно забронировать себе целое купе?
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 08:58:мы после того как к нам на второй день брони "подсел" товарищ на верхнюю! полку в пустом не то что вагоне, поезде. решили перебронироваться и вписать в наше купе отца, у которого тоже есть билеты на эти матчи и к которому мы собственно и едем в гости )
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 08:58:Кореш писал(а) 01 июн 2017, 07:30:Как можно забронировать себе целое купе?
мы после того как к нам на второй день брони "подсел" товарищ на верхнюю! полку в пустом не то что вагоне, поезде. решили перебронироваться и вписать в наше купе отца, у которого тоже есть билеты на эти матчи и к которому мы собственно и едем в гости )
poison писал(а) 01 июн 2017, 09:33:Возьму побольше, чтоб другим не досталось Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций
archistrateg писал(а) 01 июн 2017, 10:00:но вот фото из московских подземелий:
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 10:12:Мы оказывается все фрирайдеры я думал что алконафты
Dimka-nevidimka писал(а) 01 июн 2017, 14:08:Скажите, вот если человек не из Москвы, Питера, Казани, Сочи, получается для него проезд платный?
Dimka-nevidimka писал(а) 01 июн 2017, 14:08:Скажите, вот если человек не из Москвы, Питера, Казани, Сочи, получается для него проезд платный?
Stasymax писал(а) 01 июн 2017, 15:40:Я правильно понимаю, что по городам обладатели ПБ и билетов на матчи смогут перемещаться бесплатно на городском наземном и подземном транспорте, включая метро?
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 16:53:После получения билетов на матчи, можно будет отредактировать реальный номер тикета в личном кабинете, на сайте транспортной дирекции. Я так лично делал.
poison писал(а) 01 июн 2017, 16:57:А на посадочном талоне поменялся номер? Я покрутил циферки, все равно остается первоначально вбитый, Похоже чтоб получить по всем правилам оформленные билеты, нужно перебронировать места с выдуманных на реальные номера, а не просто поменять их в личном кабинете
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 17:45:ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
боюсь будут сверять все вплоть до запятой.
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Давайте разберём, такую ситуацию.
Билеты на матчи напечатали 17.04.2017, в личном кабинете на сайте ФИФА, в графе гость были заменены данные на другого человека, уже после выпуска билетов. Напомню, изменения можно было вносить только на последнем этапе продаж, после 19 апреля.
Далее, если проводники будут досконально изучать все документы для проезда (ПБ, билет на матч, посадочный купон и общегражданский паспорт), уже будут отклонения, так как тикет на футбол выпущен на друго болельщика.
Уже нестыковки.
IgorT писал(а) 01 июн 2017, 19:44:старожилы, подскажите, плиз, у меня есть билеты только на московские матчи (на все 4), могу я по ним в перерыве московских матчей смотаться в Сочи и вернуться обратно в Москву на бесплатном поезде или обязательно должен быть билет на сочинский матч?
IgorT писал(а) 01 июн 2017, 19:44:или обязательно должен быть билет на сочинский матч?
sevlaber писал(а) 01 июн 2017, 21:10:IgorT писал(а) 01 июн 2017, 19:44:старожилы, подскажите, плиз, у меня есть билеты только на московские матчи (на все 4), могу я по ним в перерыве московских матчей смотаться в Сочи и вернуться обратно в Москву на бесплатном поезде или обязательно должен быть билет на сочинский матч?
Нет, не сможете. должны быть билет на Сочинский матч обязательно. Иначе ни как...Только если вернуться из Сочи в Москву, а туда за свои кровные
radag писал(а) 01 июн 2017, 21:43:Сможет: в Сочи надо ехать на поезде с московского матча, а из Сочи на поезде на московский матч. Главное, чтобы были билеты на московский матч.
delph_ писал(а) 01 июн 2017, 22:06:У вас было так, что место свободно, выбираешь его, а система пишет "мест нет"?
sevlaber писал(а) 01 июн 2017, 22:00:radag писал(а) 01 июн 2017, 21:43:Сможет: в Сочи надо ехать на поезде с московского матча, а из Сочи на поезде на московский матч. Главное, чтобы были билеты на московский матч.
Точно... может хоть так поезда заполнятся
Френки писал(а) 01 июн 2017, 21:50:Хочу поехать в Казань из Питера, а вернуться из Казани в Москву. Система не дает обратный билет в Москву, только в Питер. Если забронировать обратный билет по левому номеру, есть шанс что пустят в поезд? По факту билет с футбола есть, только номер не будет сходиться)) Или не испытывать судьбу?
Smyk писал(а) 31 май 2017, 16:35:Задача:
Еду с семьей в Казань на матч из Москвы. Возвращаться дает только назад в Москву. А нужно - в СПб. (Указываю билет матча в Казани)
Решение:
Забронировал 2 поезда:
- в СПб 00:01 ("ошибся" на 1 цифру в номере билета)
- в Москву 00:40 (верные номера билетов)
Вообщем, если при посадке на поезд в СПб возникнут проблемы, то поеду через Москву. (Там своим ходом до СПб)
Главное, что бы впоследствии не подрегулировали систему так, что при дублировании каких-либо данных (фамилии, FAN-ID) отправки в один день из одного города система автоматически не аннулировала оба билета.
Int-Ekb писал(а) 02 июн 2017, 08:45:Вот бы еще подробную инструкцию по транспорту в Сочи. Нигде не смог найти. =(
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 08:50:Посадочный купон нужно распечатывать или можно сохранить на саматфоне/планшете/телефоне, а после предьявить экран проводнику.
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 08:50:Если распечатывать, то обязательно это делать через терминалы на жд.вокзале или можно обойтись обычным принтером.
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 08:50:Давайте обсудим порядок дальнейших действий после получения посадочного купона на эл. почту и в личном кабинете.
Давно не ездил, на поезде.
Посадочный купон нужно распечатывать или можно сохранить на саматфоне/планшете/телефоне, а после предьявить экран проводнику.
Если распечатывать, то обязательно это делать через терминалы на жд.вокзале или можно обойтись обычным принтером.
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 08:50:Если распечатывать, то обязательно это делать через терминалы на жд.вокзале или можно обойтись обычным принтером.
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 08:50:Давайте обсудим порядок дальнейших действий после получения посадочного купона на эл. почту и в личном кабинете.
Давно не ездил, на поезде.
Посадочный купон нужно распечатывать или можно сохранить на саматфоне/планшете/телефоне, а после предьявить экран проводнику.
Если распечатывать, то обязательно это делать через терминалы на жд.вокзале или можно обойтись обычным принтером.
slim071 писал(а) 02 июн 2017, 09:30:Ну и как сказали ранее, что если распечатать на бланке ржд, то нужно показывать именно сам посадочный талон (билет).
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 10:36:slim071 писал(а) 02 июн 2017, 09:30:Ну и как сказали ранее, что если распечатать на бланке ржд, то нужно показывать именно сам посадочный талон (билет).
А если кто-то захочет распечатать билет на бланке ржд (многие собирают всякие билеты, для своей памяти/истории), это нужно делать на вокзалах отправления или это можно делать в любом ржд терминале ?
makesomesport писал(а) 02 июн 2017, 11:46:А вот вопрос, если распечатать в терминале и тем самым аннулировать электронную регистрацию, то можно в поезд садиться только по бланку из терминала, в котором нет никаких номеров билета на футбол. Тем самым можно сесть по любому номеру билета на футбол или без оного вовсе)
Но есть вероятность, что аннулировав электронную регу и убрав себя из списков у проводника, можно вообще пролететь с этим бесплатным проездом)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры