Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 16 авг 2013, 19:17:добряк7 писал(а) 16 авг 2013, 18:41:Если есть доширак и спать в ебенях на втором ярусе, то в России можно отдыхать и бала подкопить и на перелет можно забить
А еще лучше никуда не ездить, а сэкономленные деньги пробухать
Maxim_AK писал(а) 16 авг 2013, 20:40:Приобрел авиабилеты Москва – Сан-Пауло с 7 по 27 июня 2014 г. за 51,8 тыс. рублей (эконом), перевозчик авиакомпания «Эмирейтс». Кто-нибудь купил или собирается приобрести билет на ЧМ в Бразилию у данной авиакомпании?
dzolot писал(а) 17 авг 2013, 04:01:Maxim_AK писал(а) 16 авг 2013, 20:40:Приобрел авиабилеты Москва – Сан-Пауло с 7 по 27 июня 2014 г. за 51,8 тыс. рублей (эконом), перевозчик авиакомпания «Эмирейтс». Кто-нибудь купил или собирается приобрести билет на ЧМ в Бразилию у данной авиакомпании?
где приобрел? на сайте компании или на у сторонних продавцов?
Maxim_AK писал(а):Какого организатора?
ENTB писал(а) 17 авг 2013, 10:43:Maxim_AK писал(а):Какого организатора?
FIFA организатор чемпионата мира, они же и продают билеты, я так понимаю Emirates спонсор этого мероприятия и ему полагается некоторая доля билетов. Какие условия у них?
Maxim_AK писал(а) 17 авг 2013, 12:12:Я спрашивал по поводу авиабилетов в Бразилию
Don Jose Cuervo писал(а) 17 авг 2013, 12:20:Maxim_AK писал(а) 17 авг 2013, 12:12:Я спрашивал по поводу авиабилетов в Бразилию
А вопрос-то Ваш, собственно, в чем? В смысле, с какой целью Вы интересуетесь, кто еще купил или собирается купить билеты у Эмиратов? Вы сомневаетесь в подлинности билетов или что?
Безвозвратный тариф оплачивается сразу. В чем разница тогда с преавторизацией? У меня все брони с бесплатной отменой, и только некоторые из них требовали оплату первого дня (что было четко прописано в условиях), которая тоже возвращается в случае отмены брони в оговоренный срок.manaus писал(а) 17 авг 2013, 22:16:Щас многие отели любят преавторизовывать сумму брони (расстрелял бы вау). Идет война за списание денег (90% войны уже выйграли-остался Натал ебучий). Забивайте безвозвратные тарифы-и дешевле,и преавторизации избежите
manaus писал(а) 17 авг 2013, 22:36:Бесплатная отмена-это 100% преавторизация карты
manaus писал(а) 17 авг 2013, 22:12:Почему шатание? Организуйте всё (у вас 10 мес.впереди) и вперед. Отсутствие сборной-это не отговорка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры