Grizzly_FCSM писал(а) 02 фев 2016, 10:43:Ещё скажи с жёлто-синих)))
А я так и сказал Ждём теперь бордовых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grizzly_FCSM писал(а) 02 фев 2016, 10:43:Ещё скажи с жёлто-синих)))
Grizzly_FCSM писал(а) 02 фев 2016, 10:43:
Ещё скажи с жёлто-синих)))
Grizzly_FCSM писал(а):И вроде как вчера тут вечером инфа проскакивала что с Шведов начали деньги снимать
Grizzly_FCSM писал(а):Может бздит швед? Если только у него 1 списали)))
Anton Shapovalov писал(а) 02 фев 2016, 12:45:Списали за Украина - Польша оказывается вчера за 4 билета 3 категории.
Вообщем не всё так строго у УЕФА как они это пишут))
Anton Shapovalov писал(а) 02 фев 2016, 12:45:Аккаунт на друга украинца с картой сбера другого друга корейца по заявке с российского айпишника, с доставкой на мой адрес в Москве, со второй попытки!)))
Anton Shapovalov писал(а) 02 фев 2016, 12:45: Вообщем не всё так строго у УЕФА как они это пишут))
Anton Shapovalov писал(а) 02 фев 2016, 12:45:Списали за Украина - Польша оказывается вчера за 4 билета 3 категории.
была заявка на 4 билета 4 категории с галкой. А на карте было денег только на 4 категорию. и вчера видимо проиграли розыгрыш за 4 категорию, а денег на 3 категорию не хватало, после этого мой товарищ пошел закинул еще денег на эту карту и чуть позже списали за 3 категорию. Аккаунт на друга украинца с картой сбера другого друга корейца по заявке с российского айпишника, с доставкой на мой адрес в Москве, со второй попытки!))) Вообщем не всё так строго у УЕФА как они это пишут))
13kds писал(а) 02 фев 2016, 13:04:Anton Shapovalov писал(а) 02 фев 2016, 12:45: Вообщем не всё так строго у УЕФА как они это пишут))
1. Строго граждане Украины. Вы это пункт выполнили. УЕФА всё равно, где живёт человек с украинским гражданством, хоть в Москве, хоть в Корее.
ENTB писал(а) 02 фев 2016, 13:10:А как интересно УЕФА это проверит?
ENTB писал(а) 02 фев 2016, 13:10:А как интересно УЕФА это проверит?
Кстати, что там с курсом €, по какому курсу сегодня считает Сбербанк ? Вроде рубль немного отыграл.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры