Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 02 июн 2017, 11:48:кто-то здесь отписывал, что при печати через терминал номер билета на матч прописан в рждшном бланке билета
M0zart писал(а) 02 июн 2017, 12:08:poison писал(а) 02 июн 2017, 11:48:кто-то здесь отписывал, что при печати через терминал номер билета на матч прописан в рждшном бланке билета
Номер билета еще можно сравнить с самим билетом. Но раньше и сейчас в это поле (при покупке билета) можно вбивать номера заявок на билеты. Вот их-то у РЖД (и соответствия заявок предъявленному билету) на 100% не должно быть.)
p.s.: я к тому, что если будут пытаться сверять номера билетов, можно заявить, что это номер заявки, который можно было вбивать при покупке билета.
makesomesport писал(а) 02 июн 2017, 11:46:А вот вопрос, если распечатать в терминале и тем самым аннулировать электронную регистрацию,
то можно в поезд садиться только по бланку из терминала, в котором нет никаких номеров билета на футбол. Тем самым можно сесть по любому номеру билета на футбол или без оного вовсе
Но есть вероятность, что аннулировав электронную регу и убрав себя из списков у проводника, можно вообще пролететь с этим бесплатным проездом)
Eysmont14 писал(а) 02 июн 2017, 13:33:Интересуют Питер и Казань
Eysmont14 писал(а) 02 июн 2017, 13:33:1) будет действовать только в день игры?
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 18:35:Есть инсайд средней степени достоверности.
В поездах, идущих по регулярным ниткам, например, 2-этажки, затехниченность стоянок будет состоять в невозможности посадки-высадки на промежуточных, и всё.
KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 01:00:Т.е. выйти прогуляться можно, как я понимаю?
И как же в таком случае будет проверяться невозможность высадки на промежуточных?
Да и вообще, законно ли это, запрет на высадку?
Кореш писал(а) 03 июн 2017, 10:37:Сочи-Имеретинский курорт и Адлер это в разных же местах?
moleff писал(а) 03 июн 2017, 06:49:Это пробовал до получения паспортов.
Результат тот же. Написал в техподдержку.
moleff писал(а) 03 июн 2017, 13:24:ПрофиТ,
то есть если высвечивается именно номер паспорта. а не номер билета, это ещё ни о чём не говорит?
Владимир224 писал(а) 03 июн 2017, 11:53:Да, это разные станции
Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:36:Честно скажу, раз уж есть такая возможность, предпочту путешествовать без соседей.
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 15:29:Откройте секрет: из каких соображений Вы решили получить сам билет? Из коллекционных, или за этим кроется нечто большее, что мы тут упускаем?
moleff писал(а) 03 июн 2017, 06:07:Система пишет ошибку по номеру паспорта болельщика и не даёт билетов.
Вводим красненький номер или чёрный с тремя буквами А?
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 15:29:Откройте секрет: из каких соображений Вы решили получить сам билет? Из коллекционных, или за этим кроется нечто большее, что мы тут упускаем?
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 02:43:KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 01:00:Да и вообще, законно ли это, запрет на высадку?
Абсолютно.
Скажу больше: на технических стоянках, по их статусу, проводник вообще не должен открывать дверь
Кореш писал(а) 03 июн 2017, 16:06:S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 15:29:Откройте секрет: из каких соображений Вы решили получить сам билет? Из коллекционных, или за этим кроется нечто большее, что мы тут упускаем?
в год раза 3-4 езжу на поезде. несмотря на электронную регистрацию после покупки на сайте всегда печатаем билеты. Можно оставить на память)
Но главное в том, что в некоторых регионах лучше иметь билет при себе до и после поездки.
Например в Ставропольском крае, полиция может по несколько раз интересоваться тобою в т.ч. за пределами вокзалов
KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 01:00:(не верю, что 1,5 суток, а то и 2,5 будут везти, не давая выйти из вагона на покупить/купить воды).
KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 16:23:(не верю, что 1,5 суток, а то и 2,5 будут везти, не давая выйти из вагона на покупить/купить воды).
D@ncer писал(а) 03 июн 2017, 15:49:Как вариант, занимает меньше места, чем лист формата А4 сложенный вчетверо.
Ведь, думаю, все распечатают для надежности электронный билет. Ни кто не пойдет просто с паспортом.
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2017, 16:05:Знаю manaus, не один год, он скорее всего как истинный футбольный болельщик, собирает все для своей коллекции. Ему бы хорошего редактора, выпустил бы не одну книгу, о поездках на футбол.
Поверьте, увлекательное чтиво получилось бы.
У меня много знакомых, которые собирают все что связано с футболом. Билеты, значки, розы, програмки.
Кореш писал(а) 03 июн 2017, 16:06:в год раза 3-4 езжу на поезде. несмотря на электронную регистрацию после покупки на сайте всегда печатаем билеты. Можно оставить на память)
Но главное в том, что в некоторых регионах лучше иметь билет при себе до и после поездки.
Например в Ставропольском крае, полиция может по несколько раз интересоваться тобою в т.ч. за пределами вокзалов
KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 16:23:С этим согласен, но представьте следующие ситуации: заболел (температура, насморк, кашель), позвонили из дома/с работы в связи с необходимостью срочно вернуться и т.п. Как на месте можно разобраться, вру я или нет? И как отсечь меня от "прогуливающихся", если их все же выпускают? (не верю, что 1,5 суток, а то и 2,5 будут везти, не давая выйти из вагона на покупить/купить воды).
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2017, 16:52:Мы даже в Польше, не меняли колесные пары под вагонами (в Европе, другие размеры железнодорожного полотна), ехали по военной советской колее, которая проложена была до Германии.
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 17:04:ПрофиТ писал(а) 03 июн 2017, 16:52:Мы даже в Польше, не меняли колесные пары под вагонами (в Европе, другие размеры железнодорожного полотна), ехали по военной советской колее, которая проложена была до Германии.
Что-то здесь не так. Такой колеи не было.
Немного в Польшу и Чехословакию заходила наша колея, но немного. Насчет Венгрии не помню. Но не до ГДР.
Было, кажется, дело в 1945 г., когда, как известно, товарищ Сталин ехал на Потсдамскую конференцию на поезде - вот тогда колею перешивали наши военные специально, но после восстановили до Бреста европейскую (т.н. нормальную - это нашу они называют широкой).
Так что вариант технических остановок возможен...
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2017, 17:28:Возможно я не заметил смену колесных пар, молодой был, допускаю этот момент.
Точно помню что мы заходили на территорию Польши, между Брестом и Гродно, переход честно сказать не помню.
Ладно, все это в теме оффтоп, поэтому прекращаем.
Bupi писал(а) 03 июн 2017, 17:47:Был опыт поездки на "официальном фан поезде" на Евро 2012от РЖД по маршруту Москва-Вроцлав-Москва.
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 17:04:Для какой надежности? Давно уже протягивается на посадке паспорт.
Я же написал выше, сколько раз просто не смотрели. Вот как раз в казанской двухэтажке, рейсовой, проводник сказал, что ничего кроме паспорта не треба.
Нет, решение Ваше, безусловно, но я же и хочу понять, что тут рационального, а что - иррационального ))
Bupi писал(а) 03 июн 2017, 18:20:А так зубровки ящик был прикуплен в Склепе на обратную дорогу хватило и в пререзенты разошлась. Все-таки 4-1 был счет.
D@ncer писал(а) 03 июн 2017, 19:37:Видимо в Вашей статистической выборке не было иных случаев!!! Я довольно часто езжу и всего два раза, но мне попадалась упертая проводница, которая требовала штрих-код на бумаге либо на гаджете. Все мои утверждения, что у нее должен быть список были развернуты в сторону перрона. В итоге пришлось бежать к начальнику поезда, у которого был список на все вагоны. А время отправления уже исчислялось 3мя минутами.
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 20:00:Cадиться на промежуточной со стоянкой 3 минуты - тут можно подумать, спору нет. А вот на конечной - если такой финт ушами проводница выкинет, то получит пару письменных жалоб, потеряет в зарплате и проч. Сейчас в РЖД это быстро и легко делается.
Но, кажется, речь шла о билете vs распечатка? Так если бы Вы подали ей распечатку, то проблемы вовсе бы и не было. Но применительно к поездам ФИФА и двухэтажкам, убежден, что ничего особого не нужно - опять же и ездили, и есть опыт общения с проводниками... Списки у них в наладонниках.
abramovbv писал(а) 03 июн 2017, 14:57:Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:36:Честно скажу, раз уж есть такая возможность, предпочту путешествовать без соседей.
Если будет много таких "левых броней", то:
1. Кому-то на популярный состав не достанется место.
2. Это все станет известно (если вообще прокатит), и на ЧМ 2018 правила ужесточат. Соответственно геморроя с бронированием, и вообще бюрократии, станет больше.
Так что не надо так делать, дабы вас не вспоминали люди, которые не попали из-за вас на поезд, и вы не подавились водкой.
Ostrovich писал(а) 02 июн 2017, 23:36:
Вы меня не поняли. Я наоборот за честное бронирование. Я говорю о том, что выбирал места в пустых кабинках купе. А бронировал только одно место в каждом необходимом поезде - по номеру своего билета. Мои поезда не забиты, поэтому вполне может быть, что ко мне никто не зайдет.
Qx24 писал(а) 04 июн 2017, 08:27:Во время Кубка конфедераций 2017 года между городами-организаторами будут курсировать бесплатные поезда. Болельщики, которые купили билеты на матчи, оформили Fan ID могут получить на сайте tickets.transport2018.com бесплатный купон на проезд до матча и обратно в купе.
АНО «Транспортная дирекция-2018» решила наградить самого активного болельщика, который сделает больше всех поездок на бесплатных поездах. Наградой будет билет на матч-открытие чемпионата мира по футболу 2018 года, который по планам должен состоятся 14 июня 2018 года на стадионе «Лужники».
«Мы считаем, что настоящий болельщик, который готов путешествовать по стране вместе с футболом достоин награды. И для него лучшей наградой будет футбол. Поэтому мы решили наградить болельщика, который сделает больше всех поездок на бесплатных поездах во время Кубка конфедераций, а значит посетит больше всех футбольных матчей»,-прокомментировал акцию генеральный директор АНО «Транспортная дирекция-2018» Терентий Мещеряков.
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо совершать поездки на бесплатных поездах на матчи Кубка конфедераций-2017. По окончании футбольных соревнований система tickets.transport2018.com выберет наиболее активного футбольного путешественника, и администрация АНО «Транспортная дирекция-2018» свяжется с ним для передачи награды. .
АНО «Транспортная дирекция-2018» решила наградить самого активного болельщика, который сделает больше всех поездок на бесплатных поездах. Наградой будет билет на матч-открытие чемпионата мира по футболу 2018 года, который по планам должен состоятся 14 июня 2018 года на стадионе «Лужники».
maratn писал(а) 04 июн 2017, 16:44:Как будут обстоять дела с питанием в этих поездах?
Что-нибудь включено в проезд? Или можно докупить что-нибудь? Еду из Казани в Питер около 30 часов, хотелось бы избежать суточной голодовки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры