Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
13kds писал(а) 01 фев 2016, 23:37:Karim Meishutovych писал(а) 01 фев 2016, 23:33:Всегда считал что для списания денег нужен CVV код. UEFA его не требовал. Как это работает?
Cложно конечно сказать, вопрос очень важный и на злобу дня, но логично предположить, что это работает так: списывают без CVV-кода. Но бог его знает, как оно будет на самом деле. В конце концов, может УЕФА просто забыла включить эту графу и всех нас ждёт беда
mahi писал(а) 02 фев 2016, 14:17: но я так понял что уже в пролете или со стороны УЕФА возможно будет повторное списание, что скажите опытные форумчане?
mahi писал(а) 02 фев 2016, 14:17:Отправлял заявку 4 билета на 4 категорию Украина Польша и такая же на Украина Ирландия, вчера в 16-00 как гром с ясного неба смс от недобанка Привата, отказ в транзакции на 115 евро, так понимаю билеты были на один из матчей, не столь важно на какой, с недо фин учреждением разобрался, но я так понял что уже в пролете или со стороны УЕФА возможно будет повторное списание, что скажите опытные форумчане?
mahi писал(а) 02 фев 2016, 14:17:Отправлял заявку 4 билета на 4 категорию Украина Польша и такая же на Украина Ирландия, вчера в 16-00 как гром с ясного неба смс от недобанка Привата, отказ в транзакции на 115 евро, так понимаю билеты были на один из матчей, не столь важно на какой, с недо фин учреждением разобрался, но я так понял что уже в пролете или со стороны УЕФА возможно будет повторное списание, что скажите опытные форумчане?
Sherlok69 писал(а) 02 фев 2016, 14:31: Думаю можно было подавать с любого портала...
Karim Meishutovych писал(а) 02 фев 2016, 14:33:Кстати, на нацпортале есть хоть какие-то изменения? У меня лично никаких, на почту уведомлений тоже нету. А деньги ушли. У всех так?
Sherlok69 писал(а) 02 фев 2016, 14:31:Смотрю на выпавшие заявки в соседней теме и понимаю, что у УЕФА нет правил никаких... Кто подавал из Москвы, кто с нашим паспортом, кто с украинским... Лишь бы через портал Украины... Думаю можно было подавать с любого портала... Никто ничего не проверяет... Ну разве что явных мультиков типа 2 заявок на одну карту на разные имена и.т.д
Unica писал(а) 02 фев 2016, 14:41:Украинцы не только в Украине живут
Sherlok69 писал(а) 02 фев 2016, 15:07:Unica писал(а) 02 фев 2016, 14:41:Украинцы не только в Украине живут
Я к тому, что я могу бы получить билеты по вашей квоте, подав заявку
Unica писал(а) 02 фев 2016, 15:09:А я не с Украины, я подавала на Россию по своему российскому паспорту, а муж по украинскому, но с доставкой в Москву Я в хвастушках не видела кого-то кто по российскому на Украину подавал))
Karim Meishutovych писал(а) 02 фев 2016, 15:45:Unica писал(а) 02 фев 2016, 15:09:А я не с Украины, я подавала на Россию по своему российскому паспорту, а муж по украинскому, но с доставкой в Москву Я в хвастушках не видела кого-то кто по российскому на Украину подавал))
Муж подавал на Россию по украинскому паспорту? Так билет могут и не дать, в правилах написано, что подавать может только гражданин.
Grizzly_FCSM писал(а):А есть информация, сегодня у кого-нибудь вообще деньги списывали?
manaus писал(а) 02 фев 2016, 22:30:Просмотрел украинский автофорум autoua.net,так там,судя по 2м страницам форума и такой активности,билеты получили все кто заказывал (причем любую категорию). Основная поддержка-евродиаспора.
El Navegador писал(а) 02 фев 2016, 23:11:manaus писал(а) 02 фев 2016, 22:30:Просмотрел украинский автофорум autoua.net,так там,судя по 2м страницам форума и такой активности,билеты получили все кто заказывал (причем любую категорию). Основная поддержка-евродиаспора.
Да, получили все, кроме тех, кто хотел по 4 билета 4-й категории. Как я и говорил, третьей хватило на всех.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры